Привет) сегодня мне захотелось написать историю своей беременности, вернее самое её начало. Хочется, что бы каждая девушка не только полагалась своему врачу, но и слушала своё сердце.
Забеременела я в 19 лет. В институте я договорилась о свободном посещении (учусь я в 100 км от дома). Примерно в 6 недель беременности я поехала вместе с мужем подписывать документы в институт. Муж меня ждал в холле, а я бегала по преподавателям. В итоге у меня открылось сильное кровотечение (сильнее чем месячные). В панике я бегу до мужа, он предлагает вызвать скорую, но оказывается, что за вечер до этого дня я выложила из сумки все свои документы. Выбора нет, мы едим домой (100 км) за моими документами и сразу же в приемную гинекологии. Естественно мне уже не верилось, что закончится всё хорошо. В гинекологии меня встречает женщина, осматривает и говорит, что «спасать там нечего, нужно чистить». У меня истерика, страх, я говорю, что без заключения УЗИ я никуда не пойду. Спасибо этому форуму и вам девочки за то, что вы есть. Если бы не этот сайт, то я вообще не знала бы ни о каких-то там УЗИ…
с мужем мы начали обзванивать все платные клиники и находим одного свободного узиста (Шахтниуи). Вечером едим. И оказывается, что плодное яйцо есть, но оно всё придавлено огромной гематомой. 2/3 всей матки в крови, сердцебиения ещё нет. С этим заключением я еду в гинекологию на госпитализацию. Врач говорит, ну значит будем спасать. Пипец, а до этого они без УЗИ хотели чистить и всё. Первую неделю я лежу в больнице и кровь не прекращалась. И вот меня отправляют на УЗИ (бесплатное) от больницы. Узистка говорит, что ситуация не меняется, гематома большая, но плодное яйцо подросло, эмбриона не видно, сердцебиения нет. Лежу ещё неделю в больнице, кровь простите льёт как из ведра… отправляют меня опять на УЗИ бесплатно (если кто знает Шевченко). Эта дура говорит мне, что беременность у меня замерла, нет эмбриона, нет сердцебиения. Девочки, кто из Шахт не ходите к этой старой идиотке!!! Я в слезах иду к своему врачу и он естественно мне говорит, ну что ж давай чистится. У меня опять сердце в пятки ушло, но включилась голова и я сказала, что хочу пойти платно сделать УЗИ. И что вы думаете? Вечером в этот же день приезжаем мы в Шахтниуи и мне показывают моего малыша, сердцебиение есть. Боже, какого было моё счастье и удивление моего врача, главного врача больницы. Единственное о чем я жалею, что не подала в суд на Шевченко за неправильный диагноз. Но было просто не до этого, да и заключение УЗИ у меня забрал врач. В итоге до 12 недель моя гематома рассосалась и завтра моему малышу годик!)
девочки перепроверяйте всегда диагнозы врачей.
Как же это здорово? Счастья вам и вашему малышу!?
Ты молодец, здоровья твоему малышу?, я к сожалению в своё время послушала этих врачей и не додумалась сделать УЗИ в другом месте, и некому было мне подсказать☹️, до сих пор жалею об этом, думала вообще после этой чистки детей больше не смогу иметь...., но слава богу у меня есть мой сыночек ?
Слава Богу. Какая вы молодец. Дай Бог вам и вашей семье здоровья
Про сайт полностью согласна. Пообщавшись здесь с девочками, я отказалась от лапары, и удачно зебеременела сразу после гистероскопии. А то восстанавливалась бы дольше, сложнее и вообще была бы напрасная операция.
Здоровья Вам и малышу!
Здоровья вашему малышу!!!
Просто к сожалению врачи сейчас не сохраняют и не хотят это делать им проще почистить! С первым сыном тоже было кровотечение и хотели чистить я отказалась сыну уже 6 лет)
Вы молодцы.Всегда и всем говорю надо делать несколько узи в разных местах.Посетить несколько врачей перед тем как принять решение
Здоровья вам и малышу ??????