У моих разница 5 лет. Старший малыша просто обожает. Боюсь вместе их оставлять, т к старший тискает маленького со всей душой, что боюсь придушит его от своей нежности. Но мне бы хотелось разницы в 2 года. Третьего будем с такой разницей планировать. А вот у меня с сестрой 12 лет — мы и не подружки и не как мама с дочкой. Просто чужие друг другу люди
У меня разница 2.10. После этого опыта считаю, что надо либо меньше, либо еще больше.
4,5 разница… дочка уже очень любит и ждёт братика? думаю разница хорошая) у меня с сестрой такая же разница, вообще круто))
Для меня 3-4 года идеал)
У нас будет 1г и 5 мес
У нас будет 7 лет.
3 года у моих хорошая разница… У меня с братом 9… Это уже слишком мнооо
2 года будет
У моей тети сыну 14, дочке 7. Горит это идеальная разница. Я согласна. Моему скоро три, рожать второго хотим года через три.
17 лет
10 лет ))) Сын очень ждёт! Надеюсь, будет помощник !))
Пусть так и будет!)
Спасибо ?
2 года разница) уже вместе играют)))для мегч идеально
У моих разница 5 лет. Старший малыша просто обожает. Боюсь вместе их оставлять, т к старший тискает маленького со всей душой, что боюсь придушит его от своей нежности. Но мне бы хотелось разницы в 2 года. Третьего будем с такой разницей планировать. А вот у меня с сестрой 12 лет — мы и не подружки и не как мама с дочкой. Просто чужие друг другу люди
С братом 7 лет разница, думаю это очень много
5 лет, для меня идеальная разница!
А вот нет мысли, что им будет неинтереснр? Разница большая?
У моих разница 3 года.