Сижу в декрете и занимаюсь своим хобби )))связала себе пальто, решила рукова перевязать )))мех убрать ? а ещё нужно Серафиме шапку довязать и сестра пинетки попросила )))Это НЕ Реклама!!! Как многие пишут в комментариях ?Это мое увлечение, и я просто делюсь ))) А у Вас есть увлечение?

?. У меня нет) Я рукожоп)))
Марина, у меня подруга себя так называет ???
Вкусно поесть на ночь?
?это мы тоже любим. Особенно когда деткам говорим спать )))
Был бы низ прямой а не ожурный и само пальто не выпуклое местами было бы лучше. А так это только в музей какой нибудь для бабушек повесить.
На вкус и цвет товарищей нет)))
Почему есть. Вас поймет такой же ценитель вязаных вещей. Я к примеру не понимаю такие вещи считаю что они подходят для женщин за 60
Ну если не понимаете, то не нужно обобщать )))
Как переделаю, выкладу фото )))
Господи, как я хочу научиться вязать… вы умница ?
Спасибо большое. Как говорится сейчас Гугл в помощь)))с ним можно научиться всему)))
О дааа… Бабушка меня с детства учит-не Але вообще ??♀️ Как то пыталась связать крючком пинетки. Связала. Один. Носочек см 4-5, и голенище в высоту см 20???? короче скорее на кошку-инвалида. Как представила что ещё один надо вязать (ноги то две) плюнула в очередной раз ???
???самое главное терпение
Я тоже вяжу, для семьи своей только, вот наконец-то и себе что-то связала
Вот я тоже за столько лет, связала себе ?
У вас хоть девочки есть))) тоже хотела девочку, вязать ей красотень всякую)) а ждём третьего сына?
Тоже вяжу)
Классно
Шикарно!
Спасибо большое
Красиво. Пока увлечения лежат на полке и ждут когда сын более менее станет самостоятельным)))
Бисероплетение?)))
Вышивание бисером и крестиком, почти угадали))) сын везде нос суёт что я делаю, все перевернёт, обслюнявит и спутает)))
У меня Агафья любитель распускать )))тоже нужно глаз за глазом смотреть )))
Я не умею вязать. Но иногда занимаюсь реставрацией игрушек.
Вау! Я бы рукава сделала уже. И мех убрала. Воротник бы не убирали. Ну шикарно конечно
Вот я тоже хочу мех на рукавах убрать ))) спасибо большое)))