Как быть!?

Здравствуйте, Девочки, как быть?! Есть у меня подруга, она швея… Попросила сшить для меня платье, я ей деньги перевела… В итоге не денег, не платья… Работает она не только швеей… Прошу отправить мне платье, она начинает мне говорить:" вот понимаешь, не могу, даже помыться лишний раз времени нет, мне некогда и т.д", прошу фото прислать платья, тоже кучу отговорок, то оно в почтовом пакете, то забывает то ещё чего… Уже думаю что платья нет вообще, вот как мне быть??? И отношения не хочется портить и бесит такое отношение, раньше она сама писала, а сейчас такое чувство, что шухерится… И такая хрень уже наверное месяца 3-4, хотя отправляла мне уже посылку, спрашиваю почему платье не положила, она говорит типа забыла… Ну блин, капец какой то, уже настроения нет для этого платья… Неужели разве стоит наше общение в 1000рэ!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Вернуть деньги или пригрозите, что пост будет здесь

Пожаловаться
Юля

Попросить деньги обратно и забыть про общение

Пожаловаться
Анастасия

Я бы тоже ее послала, что за подстава такая, а если платье срочно нужно было бы. Короче не ставит она в тебя не во что.

Пожаловаться
Rina

Странная подруга. Из за 1000 рублей? Если бы вы ей 10000 заплатили, она бы из страны на радостях уехала? Забудьте и про подругу и про деньги все таки не такая уж большая сумма.

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Ну у вас и подруга, капец

Пожаловаться
Светлана

Попросила бы вернуть деньги (ну, и уточнила у неё, надо ли для этого обращаться в полицию). Друзья так не делают, как она

Пожаловаться
ДоннаРоза

не подруга она вам. кинули вас на деньги.

Пожаловаться
Бэль

Поэтому я не люблю из знакомых/родных о таких услугах

Пожаловаться
Снежка

Скажите: спасибо Господи, что взял деньгами! И больше не общайтесь с этой "подругой"

Пожаловаться
Марьям
Снежка 

+++

Пожаловаться
Кристина

Ну, так попросите деньги обратно! Ну, скажите, что прям завтра вам платье это нужно, а лишних средств уже нет

Пожаловаться
Котейка

Я бы попросила вернуть деньги, ссылаясь на то, что платье уже не актуально. То, что она помыться не успевает, вообще не ваши заботы, не можешь-не берись, дружба дружбой, как говориться, тем более, она с Вас деньги взяла

Пожаловаться
Dana

Попросите вернуть деньги

Пожаловаться
Аруся

Ну не понятно что платья не существует.

Пожаловаться
Валюшка
Аруся 

Да понятно, вот думаю как вернуть деньги, если в ЧС кинет, мне как бы не жалко эту 1000, но все таки хотелось бы справедливости!

Пожаловаться
Аруся
Валюшка 

Забыть про это. У меня была похожая ситуация.

Пожаловаться
Алена
Валюшка 

Попросите деньги вернуть, если кинет в ЧС, что это за подруга такая? На фиг она вам нужна?