Разговариваю с подругой по телефону, говорю что сын очень к деткам тянется, что ему интересно уже стало, проходим мимо детских площадок, он всегда с интересом смотрит, головой крутит. Она мне, так рожай второго, чё тянуть. На что я говорю, что в нашей жизни, бездумно рожать глупо, что нужно реально оценивать свое финансовое положение, возможности и тд. Можно на рожать, а потом думать как выжить. Мне в ответ была сазана избитая фраза, что Бог дал ребенка, даст и на ребёнка. Ты и этого долго не хотела( в плане, что долго не беременнела, но на то были свои причины) Это мне говорит человек, который по самую макушку сидит в кредитах… Скажем так, если б я забеременела, я б не смогла сделать аборт, я б и 2 все ж родила. Но!!! Все мы люди взрослые, к вопросу предохранения нужно подходить ответственно. И к вопросу планирования детей и дальнейшей жизни.
Полнастью с вами согласна!!! Забеременеть много ума не надо
Ну как на это посмотреть..
иногда надо, иногда не особо
Ну имею в веду если нет проблем со здоровьем. Забеременеть можно а вот ростить, кормить и одивать кто будет. В наше время ребёнок это дорогое удавольствие.
25 ошибок.обАлдеть.срочно в школу.какие там дети.
Я не ходила в русскую школу ?
Согласна с Вами
Вашему ребёнку просто интересно наблюдать за движухой. Глупо сейчас рожать второго, он ему первый год будет не интересен? просто ходите на площадку пусть смотрит
А насчёт рожать или нет. Это дело каждого лично. Кто как считает нужным, так и поступает
Вот согласна, что это очень личное дело. Меня до скрежета в зубах донимали все кому не лень, а когда дети, почему не рожаешь. И мало кто думает, что часто, сколько здесь читаю, это для многих болезненный вопрос, т.к не получается. Задавить такие вопросы, спланировать второго родить, как по мне это безтактно. Но основная масса, почему то иного мнения?
Я не позволяю себе задавать такие вопросы подругам. Ну мало ли? Вдруг не получатся а очень хочется. Лучше промолчать.
Я раньше не задумывалась над этим, я впринципе не спрашивала, т.к было не интересно, но на работе у меня были 2 девушки, вот у них реально не получалось. У одной и эко было и мимо. И я поняла, что меня просто достают этим вопросом, а у них не получается и каково им слышат это.