Много вопросов обо всем

1. Решила купить мясорубку (всю щуку мне непереблендерить). Навороченная не нужна, но не механическая, в общем качественная электро. Ещё не гуглила, на ум приходит Ротор, склоняюсь к нему, цен не знаю. Жду советы, пишите, у кого какие, сколько стояь, на что обратить внтмание при покупке. 2. Приезжает мама с племянрицей. Хоть и был уговор, что при условии, если троек не будет. Но я настояла, маме нужно к врачу, а её одну не оставишь. Вопрос 1. Нужен хороший кардиолог, м/б в Надежде/Здоровье на Петрова. Мы на Шукшина, чтобы далеко не ехать, но емли надо и помотаемся. Эхо сделать, по эт думаю, везде можно. Вопрос 2. Обещала детям аквапарк, а он ок пт, сб, вс работает, а мы пт-сб на свадьбе, в воскресенье они, возможно, уже уедут. М/б есть где-нибудь ещё прдобные комплексы поплескаться 4—5 леткам неплавающим и 13 летке плавающей? В памяти всплывает реклама где-то на сухэ-батора что-то вроде семейного бассейна, но вспомнить не могу. Ещё б и не разориться на этих мероприятиях. 3.про ремонт… К нг поди доделаю, вышла в офис с 10до 15 часов, потом мчу зс леной, на танцы/изо, потом за Сергеем, магазин, домой и по кругу. Вот сегодня в ночь планирую домазать стену на кухне. Ну и моя дистанционная работа осталась. Вывожу, но дома ничерта почти не движется. С мамой и племянницей будет легче. 4. Фото книг приложу. На лабиринте были скидки 40%. Две нижние взрослые подарок за сумму заказа. Детские — прелесть, прочитали Машу и про папу. В «Сережике» иллюстрации сразили и отзывы, еще не бралась, только сегодня привезли. Алексиевич давно хотела приобрести, книга должна быть тяжёлая в психологическом плане, но, уверена, что стоящая — рассказы женщин о войне, если уж утрировать.

Много вопросов обо всем Много вопросов обо всем Много вопросов обо всем Много вопросов обо всем Много вопросов обо всем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Акварики, на сухэ-батора.

Пожаловаться
Минимаус

у нас редмонд, в ленте покупали с фишками

Пожаловаться
ХарлиКвинн

Кардиолог в Кардиологическом центре хорошие. Мясорубка у меня Леран досталась в подарок к холодильнику, не плохая, мясо рубит. Что на счет прически решила?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
ХарлиКвинн 

Сколько локоны стоить будут?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
ХарлиКвинн 

Туда попробую записать, емли есть там платно, без направоания

Пожаловаться
ХарлиКвинн
Евгения Дорофеева 

700

Пожаловаться
ХарлиКвинн

Кардиолог в Кардиологическом центре хорошие. Мясорубка у меня Леран досталась в подарок к холодильнику, не плохая, мясо рубит. Что на счет прически решила?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
ХарлиКвинн 

Нет платного приема

Пожаловаться
Anna

молодец! мне бы все успевать! я работаю полный день, иногда допоздна до 22,00-23,00, хорошо у мужа сейчас свободней график и дедушка с бабушкой пока помогают, но им уже под 70 лет, не знаю че дальше будет… про кардиолога точно не знаю, но думаю в здоровье хороши специалисты, а нам нужен хороший эндокринолог срочно, не знаешь случайно?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Anna 

Восток — мед га шумакова, врач мусалитина

Пожаловаться
Anna
Евгения Дорофеева 

спасибо, я уже на сегодня маму в Антуриум к Леоновой записала, посомрим...

Пожаловаться
Дарья

У меня уже 6 лет бош, никаких нареканий.Модель самая простая, без насадок и исключительно чтобы крутить фарш, а не резать овощи и т.д.Брала за 3500.Сколько сейчас стоит даже не могу сказать.

Пожаловаться
Мария

У нас мясорубка мулинекс, мне очень нравится, ей 3 года, работает хорошо

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Мария 

У подруги тоже такая. У менч микроволновка такая, ей 100500 лет

Пожаловаться
Мария
Евгения Дорофеева 

Мы брали по акции в м-видео, нисколько не пожалела

Пожаловаться
РумпельШтильцкен

Ротор стоит от 3х тысяч, может даже у них сайт есть с продукцией. На что внимание обратить, ну может быть чтоб передник был металлический а не пластиковый, ну может кол-во насадок.

Пожаловаться
irinkus

Мясорубка у родителей бош, понравилась, лучше чем Браун, которая была до… но на небольшой объём и ротора хватит.

Кстати распробовали котлеты с карасей) только надо их обрезать… замораживаешь чуток, чтобы удобнее было

Кардиолог. Недавно были со свекровью в диагностическом, попали к кардиологу Иванов… мне понравился дедушка… объяснил, пояснил… составил рекомендации учитывая других спецов… ну и рекомендации не такие что плавание три раза в неделю для жителя горного села) ну и как я поняла к нему сложно попасть, у нас получилось случайно, кто то отказался

Пожаловаться
irinkus

Прикол про ротор кстати ))) зачем платить больше?

Много вопросов обо всем
Много вопросов обо всем
Пожаловаться
Евгения Дорофеева
irinkus 

Столешницу новую жалко)

Пожаловаться
Марина

У родителей и бабушки ротор, они довольны. Книжки классные, сохранила, тоже посмотрю их на лабиринте

Пожаловаться
AngeLika

У свекрови такая, около 10 лет пашет не по детски)

Много вопросов обо всем
Пожаловаться
Наталья

А Почему аквапарк только пт, сб, вс? Они вроде во все дни, кроме среды работают? ?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Наталья 

2гис так показывает. Надо на сайте глянуть еще илм позвонить

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Я бы в аквапарк сходила)

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
ТатьянаАлександровна 

Вместо свадьбы?)

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Евгения Дорофеева 

не, я про бассейн))

Пожаловаться
Дарья

Про мясорубку. У меня самая обычная, не электрическая ? Пока нам не до нее. Поэтому я здесь не советчик.

Про аквапарк, вроде он у нас один. И ничего похожего в городе нет. На Сухэ-Батора знаю только бассейн Акварики. Они себя позиционируют как семейный бассейн. У них можно снять бассейн по часам. Но там горок нет. И там для 4-5 леток не плавающих ногами до дна не достать.

Книжки восхитительные. Я как то прошляпала эту скидку. Но 2 книжки прикупила тоже вот недавно. Маме в подарок взяла книгу Магическая уборка. Сама хочу ее почитать. Но подарила маме сейчас. И Снежную королеву взяла для Дианы. 

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Дарья 

Точно, акварики. Буду думать

Пожаловаться
Ольга

Я вот читаю ваши посты про ремонт. И в шоке… почему одна-то делаете?????????

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Ольга 

Дети еще не могут. Муж летом помогал, когда спальню делали. Изначально, я инициатор, я и не надеялась, что будет кто-то помогать, нл и не думала, что так затянется. С электрикой, конечно, немного жопно вышло. Меня ж типа не заставляют, и если найму эти обои лепить, слова против не скажут, но, что могу, то буду сама. Скоро уже выдохну, надеюсь, и буду ёлку наряжать)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

+

Показать ещё