Народ совсем разучился что-либо делать самостоятельно. Уже по самым базовым вопросам зовут «консультантов».
Сиську ребенку сами не смогли вставить- зовут консультанта по ГВ. Приходит какая-то тетя с горы и учит тому, что предусмотрено природой, еще и за деньги! ?
Сейчас мелькнул пост — оказывается есть еще и консультант по засыпанию ребенка. Для тех, кто зачем-то (?????) приучал ребенка к качанию, и не смог отучить. Бабы, вы чего? Ваш ребенок, сами и разбирайтесь с ним! Неужели какая-то платная тетя может вас научить тому, что вы ДОЛЖНЫ делать сами?
Не удивлюсь, если есть консультант по каканию, писанию, смотрению мультиков и пр. ? ♀️? ♀️? ♀️
Денежку пожалейте. Купите лучше еды. Или ребенку игрушку.
#Всё обо всем
Комментарии
9Я бы посмотрела что вы сказали, если бы с роддома ребёнок не мог брать грудь, и потом не спал ни дне ни ночью. Как бы вы СПРАВИЛИСЬ со своим ребёнком. Если вас эти проблемы обошли стороной, это ещё не значит что вы мать героиня, которая справилась...
Не от большого ума явно пост писали. Если вы не сталкивались с такими проблемами, то и слава богу. Мне например консультант по гв очень помогла. Спасла от мастита, наладила гв
Молодец, гордись собой
Вообще то эти консультанты очень часто помогают, у кого то проблемы с соскАми, у кого то реберок не так берет грудь, у кого то не спит, да много еще чего… и эти люди, реально помогают, и они своих денег стоят, а Вам то конечно легче дать ребенку смесь, и сказать он/ она отказалась от груди, или молоко пустое, или еще какой бред...
Да и вообще, не Ваше дело, кто на что деньги тратит.
А я с вами согласна
У моей подруги с рождения ребенок практически не спит сам, только на руках или рядом с ней, и она не приучала его к рукам. Она отзанималась с консультантом по сну и все наладилось. У меня дочка к рукам с роддома тоже не приучена, сама засыпает, мне такой консультант, к счастью, не нужен. Но вот для ребенка моей подруги-это просто находка. И он не разбалованный, 90 процентов времени проводил рядом со мной, и, действительно, с ним не возможно было справиться.
А вам то что? Чужие деньги считаете.
Вам какое дело до чужих денег? Если у вас все супер-пупер, то рада за вас. Чего вы добиваетесь этим постом? Чтобы вас похвалили?