Вчера были в МФЦ и малой со мной естественно. На против нас сидела девушка… знаете, я все понимаю, но сидеть и смотреть на моего ребёнка с такой ненавистью. И знаете, он просыпался ночью с таким истошным криком, так плакал сильно. Я очень хочу ошибаться и думать, что это наш 4 зубик лезет, но такой реакции не было на предыдущие 3 зубика. Я встречала здесь посты девушек, у которых случалось несчастье (зб, ребёнок умирал после родов) я очень им сочувствую… но одна девушка писала, что после такого случая, она прям с ненавистью и злостью смотрела на матерей с маленькими детьми. Почему судьба распорядилась с Ее ребёнком именно так!? Но извините, мой ребёнок когда успел ей дорогу перейти? В чем он виноват? Даже бабушка заметила, как она смотрела на моего сына не добро… я ей конечно здоровья и деток желаю… и если будут читать мой пост, такие девушку, у меня к вам просьба не надо пожалуйста, так реагировать, ведь они крохи… обидеть даже не могу.
Лично я, когда вижу маленьких и забавных деток, улыбаюсь мило. А Что вы думаете по этому поводу?
Недобрый взгляд
Комментарии
Предыдущая статья
На память ❤️
Актуальные посты
Надо было улыбнуться и спросить что-то не так?! Человек или бы улыбнулся в ответ или перестал бы на вас смотреть.Проверено уже много раз))
А Вы уже и клеймо на человека повесили, что она ребенка потеряла и из-за этого ненавидит Вашего. Ппц. Может, ее в принципе дети раздражают, может, поведение Вашего было шумным (для каждой матери ее ребенок идеален, но не для окружающих). Может, у нее недо*б хронический, вот и сидит злая) Просто не обращайте внимание. И да: церковь не признает сглазы, порчи и т.д. Просто отпустите это все.
Блин, ну сколько можно писать? Ни на кого я клейму не вешала, просто предположила, и мой ребёнок даже звуку не издал пока мы там были, в основном спал. Просто она реально так смотрела, как будто мой ребёнок всю жизнь ей испортил. Если Ее раздражают дети, можно просто на них не смотреть. И в посте писала, что хочу очень ошибаться по этому поводу и такая реакция была на зубик. По поводу церкви знаю, что они не признают сглазы и т.п. И сама не люблю с малым ходить по учреждениям, самой не удобно и сына таскать.
Я думаю Вам тоже не понравилось, если на вашего ребёнка смотрели не с улыбкой. Я на неё не обращала внимание, но даже мама моя заметила как она смотрит. Даже пристально на неё смотрела, дать ей понять, что на неё обратили внимание уже. И я зла на неё совсем не держу, наоборот добра желаю, получить то, о чем она мечтает. Кто знает, что у неё произошло
Ну, насчет потери я не уверена, если честно. Сама в декабре родила на позднем сроке мертвую двойню, никакого негатива не испытывала к чужим детям… Может, этот взгляд и не на Вашего малыша направлен был, а так, в прострации, просто зацепился в районе Вас. В любом случае, понятное дело, она чем-то была недовольна, пожелаем ей счастья, чтобы больше на пугала народ)
Примите мои соболезнования((((
Спасибо, но Вы же не знали. Это жизнь, как ни страшно, но так бывает, просто именно мне не повезло, к сожалению. Сейчас малыша бережем и верим, что у нас все получится!)
Обязательно все получится. ❤️лёгкой Вам беременности
Спасибо огромное за пожелание! А Вам позитива каждодневного)
Спасибо))
Реально, бывают такие бабы ненавистныЕ
Вот вы себе придумали… Ещё и девушку злой сделали. Лично вам и не понять того, кто потерял ребёнка или не может их иметь вовсе, дак к чему такие сравнения??
Вы видите, то что хотите видеть. Устала всем повторять, что писала в посте, надеюсь ошибаюсь и это не так! И откуда вам знать, понимаю я таких людей или нет
Оттуда, что у вас есть ребёнок 5 месяцев
Мда уж. Логично((
Конечно логично. Даже, если не дай Бог, вы пережили такую трагедию в своей жизни, то сейчас вы мама малыша. Так что и сравнивать вы себя с другими, кто не имеет такого счастья, не можете
Мы наверное друг друга не поняли. К сожалению пришлось пережить такую трагедию. Но сейчас мне есть ради кого жить. Жизнь к сожалению бывают очень жестокой. И другим желаю такое счастья иметь, сыночка или дочку. Главное, чтобы здоровые были детки.
Хоть у меня и была зб. Я не стала так относиться к чужим детям. Это же дети. И я не стала очень расстраиваться из за этого.
Это все индивидуально
Если человек злой, то будет так.
Старайтесь по возможности ребёнка в места массового скопления без надобности не таскать.Ведь вы не одна были? пусть бы дома бабушка посидела.Меня лично тоже раздражают люди, приходят толпой и маленького ребёнка тащут-который ещё и орет на все Мфц.Если всей семьей пришли, наверно и оставить с кем было?
Мы прописывались, поэтому вместе с бабушкой и пришли. Дедушка в другом городе. Сама не люблю с мелким ходить по учреждениям. Но вёл он себя спокойной и спал.
Тогда, как написали выше-возможно у человека плохое настроение или он просто не любит детей ?♀️
Возможно. В посте писала, что надеюсь я просто ошибаюсь и это наш зубик
дети как пердёж, не раздражают только свои
Если верите в недобрые взгляды, сглазы, порчи и тд. то раз в месяц причащайте ребёночка. Я вообще своего каждую неделю на причастие вожу.
Вы много надумали. Более вероятно. что это очередная недалекая бабенка, которая считает любую мать яжематерью и априори относится к матерям с детьми с неприязнью. Тенденция в обществе сейчас такая. Забейте. Я бы посмотрела в ответ и спросила бы в чем дело вообще.
Все возможно)))спасибо за понимание
Мы проверяемся, все хорошо. Хочется думать, что накрутила себе. Обычно он спокойно засыпает и просыпается
Да конечно накрутили. У нас тоже бывают крики ночью. Просто малыш был в месте где много не знакомых людей. Может и приснилось что-то. Вот и плакал. Эта девушка тут ни при чём
Очень надеюсь)))
По мне вы накручиваете себя, Да даже если посмотрела забыли и всё. А так вы сами притягиваете *** своими мыслями
Я на неё даже не обращала внимание. Когда сын стал плакать и кричать как не в себе, бабушка сказала, что девушка смотрела очень недобро
Сходите в храм, наберите там воды и умывайте и не думайте о плохом
Спасибо за понимание. В любом случае схожу. Хоть и сегодня себя ведёт как ни в чем не бывало.
Может он бесился и одежду ей испачкал, вот и глянула зло. А то что ночью плохо спал так это все малыши после всяких сборищ людских спят плохо, нервная система чутко реагирует на толпу. Это мы к шуму привычные, не замечаем
5 месячный ребёнок бесился? Как вы себе это представляете?
Тогда тем более не стоит брать ребёнка в шумные заведения, такому возрасту все что не дома шумно
Одежду Ее он никак испачкать не смог, и не бесился, спал на руках. Спокойный был. Можно было оставить дома, я так и поступила бы
Перевозбудился, впечатлений много, все другое, звуки запахи люди вот и спал неспокойно, она забыла про вас уже а вы все думаете что она недобро посмотрела. Воду святую держите на такой случай, умывайте ею
госпадя, вот вы накрутили то!!! с чего вообще такие выводы? что она ребенка потеряла? я то же против детей в госучреждениях, потому что они там всем мешают, может ваш ребенок ей своим поведением просто мешал, вот она и зыркнула. Меньше накручивайте
+++++
Настроение плохое было у человека. И смиритесь с тем, что вашего ребёнка весь белый свет любить не обязан.
Я предположила! И мой сын ни звука не произнёс. Вы уже накрутили больше чем нужно
А я никого не заставляю любить моего ребёнка, можно просто и не смотреть на него.
Отвернули бы от нее или пересели бы.
не хотите, что на него смотрели? не приводите в общественные места, еще раз повторяю, не место детям в таких учреждениях, я сама мама, но меня лично тоже раздражает, когда я стою документы заполняю, а какой то мелкий орет мне у ухо....
Ну мой, повторюсь даже звука не произнёс. И если бы можно было его оставить дома, я бы оставила. Сама не люблю с малым бегать по учреждениям.
вы с мамой пришли, на улице не мороз, могла бы она с ним погулять на улице, в помещении душно, конечно он начнет капризить....
Да он в основном спал у меня на руках, мы прописывались, поэтому я должна была присутствовать.
н отправили бы бабушку на улицу, а когда она понадобилась подошла бы, все от этого спокойно, а люди разные бывают… не всех умиляет младенец на руках в мфц....
Детки ни в чем не виноваты, а такие женщины просто изнутри себя съедают и не могут смериться с потерей, что и логично
Бог даёт, Бог забирает. Знаю, тяжело. Но так страшно слышать, как маленький твой кричит и плачет без причины.
Конечно, я понимаю
Умойте ребёнка святой водой. Какие же злые люди вокруг..
Да хотела, не было. Обязательно надо взять. Знаете, после такого даже гулять с ребёнком страшно.