Такой хороший мальчик! И таааак его жалко!!! Аж до слёз!!! Да пусть уж лучше у него будут любящие приемные родители чем объявится Тварина которая его бросила!!! Ещё меня прям бесет тот факт что малыш то не грудничок!!! Иресть родили его, немного поигрались с ним и бросили??????? разорвала бы такую «мать»
Ребенок найден 14 числа, если бы его потеряли родители… давно бы забили тревогу. Заявление в полицию тут же написали, значит его осознанно бросили. Как бы это жесткого не звучало
Шок, как так то?
Такой хороший мальчик! И таааак его жалко!!! Аж до слёз!!! Да пусть уж лучше у него будут любящие приемные родители чем объявится Тварина которая его бросила!!! Ещё меня прям бесет тот факт что малыш то не грудничок!!! Иресть родили его, немного поигрались с ним и бросили??????? разорвала бы такую «мать»
Да боже мой пусть напишут на первый канал. Вряд-ли здесь сидит мамочка его и ищет
сдадут его в детский дом и пропадёт счастье в его глазах, как же больно на сердце ...
К сожалению вы правы ? говорят уже нашлись желающие, усыновить кроху. Дай Бог чтоб он обрел хорошую семью ? или нашлись его родные.
Как же жалко малыша. Вот как он без мамы, сердце кровью обливается.
Ребенок найден 14 числа, если бы его потеряли родители… давно бы забили тревогу. Заявление в полицию тут же написали, значит его осознанно бросили. Как бы это жесткого не звучало
Бедный малышечка???
Завели в подьезд и бросили там.
Смотрела по телеку, аж плакала вот твари, зааели ребенка в подьнзд, в г.Щелково, и бромили там, а он навзрыд маму звал.Господи, спаси и сохрани его..
Как же до сих пор не нашли… столько дней уже, ужс..
Еще не нашли?
Блин, все еще не нашлись родители?
Бедный малыш
Где ??