Писала тут недавно пост
Теперь муж подкинул размышлений, предлагает взять хороший комбез (типа Рейма, Керри и т.п.), но б/у, а не новый неизвестного производителя. По цене наверное тоже самое получается. Как вы думаете как лучше? Это родственники мужа, семья малообеспеченная, живут в маленьком городке, насколько я знаю отец семейства с очень непростым характером, не обидятся ли если купим б/у комбез...
Рейма, Лесси идеальный вариант. Это такие фирмы, которые один ребёнок поносит и второй и ещё третьему достанется) очень ноские и качественные вещи. Поищите на авито новый комбинезон, люди часто продают новое с бирками и дешевле. Не подошло по размеру, переросли бывает и тд.
Я вот дочке только куртку купила зимнюю новую Лесси за 1700. Новая коллекция похожие стоят по 4999. И дутики Котофей за 1000р новые также. Самые удачные мои покупки в жизни)))
И да, если папа деток придирчивый- не надо брать б/у. Вызовет негатив. А подарок должен принести удовольствие;)
Можно и б. у новую вещь найти. Новорождённый же просто лежит в нем. Не понимаю смысла за 5000. А г… наше русское типо баркито и тд. Брр. Лучше керри, рейма, лесси. Мне отличный керри на малого отдали
Да вот родственники мужа попросили купить комбез зимний для девочки 4 г. Вот я теперь голову ломаю…
А что ломать и в обьявах куча нового
Да вот хочется купить хороший комбез, чтобы не очень дорого, и чтобы понравилось девочке и ее родителям....(там у папы очень большие запросы)
Одно дело когда просто отдали и совсем другое если это подарок ко дню рождения и т. д. Поищите на авито действительно может найдете новый. Я например так кроватку купила. Ребенок в ней не спал, она просто простояла в пустой квартире, мама с ребенком почти все время жили у своих родителей. И продали нам ее со всеми потрохами за 2500. Кровать, матрац, бортики, балдахин, клеенчатый чехол. новое стоило бы минимум 6000, это если самое дешевое покупать.
Не, это не на подарок. Просто родственники попросили купить комбез ребёнку т.к.у них проблемы с финансами
ааа… ну тогда и разговоров нет, купите то, на что у самих есть средства, вот и всё.
Да вот и я так думаю…
Я в этом ничего такого не вижу?♀️
Я вот тоже. Мы с удовольствием носим комбезы которые нам знакомые отдавали!
Это уже мнимость о себе я так думаю? мы тоже носим то что нам дают и самого рождения, детки растут быстро и каждый комбез и вещь по цене 1000 и т.д покупать на 2-3мес а потом так же кому то отдать ?♀️цц… Меня вообще люди такие удивляют, мы носим и принимаем только новое с биркой и только бренд так ведь б/у тоже хорошие есть) не думаю что дети в год или даже 3 так вещи убивают нежели подростки… Где то во двор одеть а что то дома) не страшно
Во во, я бы была благодарна и за б/у вещь, но в нормальном состоянии. Так и хочется сказать — не нравится, покупайте сами что хотите
А вы просто ничего им не давайте)) потом сами поймут и спросят ещё что у вас там есть не нужное
Обещали уже что поможем…
Ну значит помогите так как хотите и как позволяют финансы, если это помощь то человек в любом случае должен принять её люблю хоть б/у хоть новую иначе это будет не уважение к вам… Я бы это так восприняла если честно
Как говорится дареному коню в зубы не смотрят!
Я бы обиделась наверное.
А какой бюджет? Например за 3к можно лесси новый купить, зеленые у него точно есть. Глянте на авито, много нового продают по минимальным ценам, люди купили и не подошло.
блин, дети в этом возрасте быстро растут, ему от силы на сезон хватит, я не вижу смысла переплачивать в этом случае. к тому же, через объявления бывает такое, что отдают почти новые или аккуратно ношеные. если будет аккуратным прям комбез, скажете, что бирки срезали и все)) и даже не догадается)