Ну приплыли...

Обычно не пишу о таком, но последнее время замечаю, что какое-то запредельное количество неадекватов живет вокруг.
Так вот. Читаю новости в инсте.
«В пермском супермаркете произошла стрельба из-за банки шпрот»...
Короче, какая-то тётя с ребёнком не поделили с мужиком чужим последнюю банку шпрот по акции… та настаивала, что он должен отдать ей эту банку. Мужик отказывался, т.к. взял ее первым. После чего супружник дамы налетел на противника сначала с кулаками, а потом достал травмат и начал стрельбу ?♀️ в результате прострелил другу мужика со шпротами голову, затем оплатил банку пива и вместе со своим семейством удалился. Ш о к. А я думала, что меня трудно удивить.
Там на видео запечатлена драка (с камер видеонаблюдения). Видно, как девочка пытается папу оттащить, но папе пофиг и он и девочку толкает и левых людей. В результате девчонка просто убежала.
Хочется спросить только одно: ребята, а что происходит?
Мы что в дефиците? Или 90 опять? Или что вообще? Я понимаю, что у людей денег нет, ситуация у многих сейчас такая. Но епрст стрелять людей за банку шпрот… ?
Дикость полнейшая

Monroe
08234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Просто люди с катушек слетели

Пожаловаться
Monroe
Настя 

Где-то приводили статистические данные, что в России каждый 3 имеет психические расстройства. Но видать обострение происходит осенне.
Тут ваше писали про мальчика из Казани, которого избили ?♀️ у меня в универе парень на днях на одногруппницу накинулся ха то, что она сделала ему замечание...
Мне уже кажется, что лучше ни с кем не разговаривать. Вышел на улицу, из пункта А в пункт В добежал и сиди спокойно)

Пожаловаться
Настя
Monroe 

Это точно!

Пожаловаться
Екатерина

А сегодня в новостях показывали, как мужик за 40, с ребенком, накинулся драться на мальчика аутиста 17 лет пацану. Так он ребра пацану переломал. И еще этот мужик в прошлом какой то боец. Трындец.

Пожаловаться
Monroe
Екатерина 

Люди ошалелые! Честное слово. На улицу страшно выходить.

Пожаловаться
Екатерина
Monroe 

У меня девочка в друзьях из Германии, на остоновке где стояли ее дети какой то дэбил порезал двоих людей, как бог уберег деток от этого, кошмар. Жить страшно.

Пожаловаться
Ксения

Или недавно в новостях был пожар в одном из домов, родители убежали дети сгорели ? что творится, не понимаю

Пожаловаться
Ксюшничество

Ужас.