Конец!

Девочки как вы пережили развод, если есть чувства??? через сколько встретили нового мужчину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень тяжело пережила развод с бывшем мужем, делала очень много плохих вещей неправильных для девушки сейчас я это уже понимаю… отпустило уже через год. Нового мужчину встретила через 4 года и я очень счастлива как никогда…
то что вам пишут что вы мозги делаете своему мужу что вы не нормальная… я не читала их.
Но скажу только то что виноваты всегда двое.

Пожаловаться
Alisiya

О я помню ваши посты. У вас маниакальное расстройство! Вы затюкали своего мужа в край. Он уже 150 раз от вас уходил но ещё видимо держится. Займитесь лучше делом каким нибудь чем за мужем следить вечно и обвинять во всех грехах.

Пожаловаться
Инна

Да не сходите вы с ума. Почитала ваши посты. Здесь одно из двух: либо вы слишком давите на мужа, своими подозрениями либо он реально гулена? у меня была похожая ситуёвина с 1 м мужем. Оказалось изменял. Но я за ним не следила и телефон не проверяла. Просто чувствовала это. Потом уж мне сказали, что твой живёт на две семьи. Первое желание было ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Измену не прощаю. Точка. Не остановил и трехлетний сын? и что вы думаете, после развода я расцвела. Появились ухажёры. Уже начала я их выбирать? не страдала после развода. Он и так убил все чувства своим постоянным отсутствием?? сейчас замужем второй раз. Нашла того, кто любит и ценит. Если вам с ним тяжело, и если нет общих детей, то… Делайте выводы сами.

Пожаловаться
Оливка

Двоякое чувство было, которое пожирало изнутри: любовь и ненависть с обидой… пережила, окунулась с головой в работу… после встречались с мужем несколько раз… и знаете? С каждой встречей с ним, я понимала, что сделала правильный выбор уйдя от него… а другого мужчину (нынешнего мужа) встретила на работе… сначала гуляли как друзья около 1-1,5 года, а потом присмотрелась и поняла что вот он, мужчина, который меня любит и тихонько делает меня счастливой! Который показал что на самом деле любовь! Сейчас замечательный малыш нас…
если там нечего сохранять (измены, друзья на первом месте, драки) то шагайте смело вперёд!

Пожаловаться
Нюта

почитала ваши посты… по моему вы маньячка, ищите в мужике подвохи, ноете, ревете, что-то выискиваете… жалко его даже… занялись бы лучше собой и воспитанием сына!!!

Пожаловаться
Наталья

Почти через 5 лет

Пожаловаться
Нюта

норм перенесла, мужчину встретила через год

Пожаловаться
ЭВА

А чего разошлись? Может можно починить?

Пожаловаться
Нюта
ЭВА 

почитайте ее посты, чинить надо ее голову

Пожаловаться
ЭВА
Нюта 

Автор видимо мозгоделка с заниженной самооценкой… Но это тоже поправимо ведь)

Пожаловаться
Нюта
ЭВА 

ей видимо нравится вся ситуация, вынюхивать, выискивать, плакаться здесь, дома орать… развелась бы давно, чем резину эту тянуть… мужика жалко, я б тоже гулять начала, если б меня так пилили

Пожаловаться
ЭВА
Нюта 

Ну это очень печально. Женщина сходит с ума…

Пожаловаться
Катюша

Сначала встретила нового мужчину-потом развелась