Когда включат тепло😼я замёрзла... 25 сентября 2018 09:49 Когда включат тепло😼я замёрзла… с камином спали и то только 25 показывает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Не фига у вас тепло ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Цветкова Первенец15 летУраганчик7 лет Нижний Новгород Ого! Холодно у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Дочка6 летАлександр8 лет Тирасполь Я тоже люблю теплее… меньше одежды и комфорт. Но у нас автономное отопление и это спасение! Хоть весь год топи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Ну это нормальная температура. Ночью ещё одно одеяло и норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алиса6 летМария9 лет Нижний Новгород Только 25???У нас летом 26 было я умирала от жары....Сейчас дома 21-22 прекрасно!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl ↩ Алена Во-во. Зимой опять душегубка будет ? многие мечтают о таком, конечно, но нам в трусах жарко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Умар8 летСалима6 лет Астрахань Я тоже мерзлячка, а муж наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Сын8 лет Нижний Новгород Тоже люблю тепло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород У нас 24-25, для меня самая оптимальная, выше уже жарко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ярик4 годаМаксим8 летЕва21 год Йошкар-Ола Прекрасно вас понимаю, мне комфортно когда теплее 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ванюшка7 лет Хорол Я тоже мёрзну при 25( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Нижний Новгород Если бы у нас в кв была такая жара ребенок бы плохо спал по ночам. Я даже окна пластиковое откидываю чтобы всю ночь свежий воздух был, он так крепче спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск у нас максимум 23, самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде 25 и вы замерзли???? У нас дома 20-21, прохладно, но только ночью уеутываюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летКонстантин7 лет Нижний Новгород ТОЛЬКО 25? А сколько вам надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана8 лет Подольск У нас зимой максимум +23 ? и для нас это очень даже тепло) Показать ещё12 Предыдущая статьяИВ. Смесь "малютка"Следующая статьяКонец!Актуальные постыrfrjq ghjuekjxysq ,kjr gjljqltn lkz stokke v230недеьь беременньсти
Не фига у вас тепло ☺️
Ого! Холодно у вас
Я тоже люблю теплее… меньше одежды и комфорт. Но у нас автономное отопление и это спасение! Хоть весь год топи
Ну это нормальная температура. Ночью ещё одно одеяло и норм
Только 25???
У нас летом 26 было я умирала от жары....
Сейчас дома 21-22 прекрасно!!!!
Во-во. Зимой опять душегубка будет ? многие мечтают о таком, конечно, но нам в трусах жарко ?
Я тоже мерзлячка, а муж наоборот.
Тоже люблю тепло)
У нас 24-25, для меня самая оптимальная, выше уже жарко.
Прекрасно вас понимаю, мне комфортно когда теплее 25
Я тоже мёрзну при 25(
Если бы у нас в кв была такая жара ребенок бы плохо спал по ночам. Я даже окна пластиковое откидываю чтобы всю ночь свежий воздух был, он так крепче спит.
у нас максимум 23, самое то
25 и вы замерзли????
У нас дома 20-21, прохладно, но только ночью уеутываюсь)
ТОЛЬКО 25? А сколько вам надо?
У нас зимой максимум +23 ? и для нас это очень даже тепло)