Зп в нижнем новгороде: у девочек спрашивала уже, поняла какие. А мужчины. Сколько зп у мужчин и где работают? Интересно понимать какие зарплаты и где
Зп в нижнем новгороде: у девочек спрашивала уже, поняла какие. А мужчины. Сколько зп у мужчин и где работают? Интересно понимать какие зарплаты и где
Ой у нас от сезона зависит зимой вообще 15-20 мак. Летом от 40 и как пойдет… Стройка
30 -35, вот пока троем живём на эти деньги, родители иногда мясо покупают, а так не шикуем, одежда скромненько, кредит, квартира и усе больше не хватает не начато(
30 у мужа??????на это и живем
От 60 до 150примерно. Зависит от сезона. Работает в строительстве и отделка. По выходным в такси подрабатывает. У нас только ежемесячные платежи 31000 я сейчас посчитала(автокредит, кварплата, садик, секции, интернет и т.п.)и это я еще бензин не посчитала.
У мужа 25-27, во дворце спорта работает
У мужчин мне кажется средняя 30-40, а точнее 30-35))) примерно
Считаю мужчина в наше время меньше 50 не имеет права зарабатывать.это минимум
Чтобы содержать семью из 3х человек.
+
Это вообще минимум. Нам не хватает 100 в месяц, с учётом того, что у нас экономия по продуктам, не покупаем колбасу, конфеты, сыры плавленные, субпродукты типа котлет, пельменей, всяких паштетов, крабовых палочек и тд. для ребёнка все покупают бабушки и дедушка.
Блин ты так написала)))) а на что у вас тогда уходит сотка? На шмотки одни чтоли?
У нас где то 50 уходит в месяц, остальное откладываем.
Но грубо говоря ни в чем не отказываем себе.продукты берём все что захочется,
Дочке все покураю и игрушки и шмотки.
Себе просто так мы одежду не покупаем, имеется в виду чтобы 5 курток на зиму было, 5 пар сапог и т.д. по 2 имеем спокойно.
У нас ипотека большая,2 автомобиля, у машины мужа расход большой. Плюс квартира, интернет, кабельное около 10 выходит в месяц. Не знаю куда уходит, Алён??♀️Не скажу что шмотки запокупались, обувь тоже берём максимум 2 пары на сезон.
Ну тогда понятно....
Ипотека наверное вообще пол бюджета у вас, у нас одна машина езжу в основном я, муж работает 5 мин пешком от дома. На бензин не так много уходит.квартира своя, евро ремонт до рождения ребенка все сделали. Таких прям крупных трат то каждый месяц нет, кредитов нет. Но все равно 50 уходит.
Всегда поражалась над нашими зп в основной массе по городу. Может быть я транжира, но на нашу семью с ипотекой… мы бы сдохли с голоду с таких деньжищ...
и какая средняя зп у женщин у нас по городу?
20-30.
В основном даже 20-25
ну да, где-то так((( тяжело найти где больше предлагают
У меня 19500 была))
Так вот именно что, смотря где и кем )
+++
Статистика просто
Не знаю статистику. Я не работаю, у нас ипотека только 25 т + 8 тыс жкх; сад +сад 2800+2800; + спортивные секции, Школа 5000р; 50 тыс это минимум без еды, одежды и развлечений )
Ещё забыла бензин ⛽️ написать 2 машины, у мужа 15 тыс, у меня 8 где то ) минимум 70 получается у нас.