ФрауШнайдер
Санкт-Петербург

Плата за услуги няни. Не мало???

У нас во дворе увидела такое объявление (см. Фотографию). Не сильна в этом вопросе, но мне цена показалась не слишком адекватной. Лично я бы, за просто посидеть с ребёнком (одним) дала бы больше. А тут два ребёнка и куча обязанностей. А вы как думаете?

#Всё обо всем
286
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Настя
Тверь

У нас такие же расценки за одного ребёнка.

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Мало. 400

Ответить
0
Татьяна
Йошкар-Ола

У нас в городе 150- 200 р в час за одного ребенка

Ответить
0
верунька
Санкт-Петербург

Очень мало. Знакомая няня берет 400 за двоих. И это просто посидеть дома с двумя детьми. И это по-моему очень дешево.

Ответить
0
Taq
Нижневартовск

Фото не вижу

Ответить
0

Для двоих мало, у Кумы мама смотрит за несколькими детьми и берет с каждого по 250-300 р.час., не смотря на то, что это дети общей подруги.

Ответить
0
Tashika
Санкт-Петербург

Я не вижу цены в приложении
Мы за двойняшек платим 400 рублей в час, обязанности — только дети и уборка за ними.

Ответить
0
ФрауШнайдер
Санкт-Петербург
@Tashika 

Скинула Вам в комментарий фотографию

Ответить
0
Tashika
Санкт-Петербург
@ФрауШнайдер 

Ну да, 200 это не рыночная цена
Только я не поняла насчёт «обязанностей»
Имхо тут перечислены стандартные обязанности няни, ничего дополнительного даже детского (типа стирки-глажки детских вещей, занятий по специальным пособиям, приготовления еды и т п).

Ответить
0
Liza Kosova
Санкт-Петербург

Где фото

Ответить
0
ФрауШнайдер
Санкт-Петербург
@Liza Kosova 

У меня открывается, но я Вам скинула

Ответить
0
Mausi
Санкт-Петербург

Маловато будет… (с)

Ответить
0
Елена
Москва
Все зависит от запросов няни… У меня 2 знакомые няни, с опытом, образованием и в целом могут с детками по дому выполнять полный функционал(уборка — глажка пока дети спят, готовка вместе с детками...) при этом ставка 250р с одним ребёнком и 300р с двумя и более.Тут вопрос другой, какая няня сама по себе и её интересы? Посчитайте сами 5 дневка по 7 часов работы (5*7*200р на 4 недели =28000руб)В целом это не много, но, мама с 2мя детками на какую зп должна выйти, чтоб платить няне 40-50тыс?Вот и судите сами, мамочка запросы свои озвучила и возможности тоже… А няня уж сама пусть решает
Ответить
2

Ой сначала подумала 2000 в час

Ответить
0

В Москве 2000 за 6 часов няня для 2 детей

Ответить
0
Наталия
Краснодар

Даже в этом не разбираясь, определенно мало… не известно что еще за детки

Ответить
0
mamka
Уфа

Конечно мало) я б не стала за такую цену работать где ещё и 2 детей) это же двойная работа а цена так как будто с 1-им сидишь

Ответить
0

с одним ребенком цену ниже 150-200 не видела. если двое, одновременно и в разные стороны — мало, конечно

Ответить
0
Показать ещё