У нас во дворе увидела такое объявление (см. Фотографию). Не сильна в этом вопросе, но мне цена показалась не слишком адекватной. Лично я бы, за просто посидеть с ребёнком (одним) дала бы больше. А тут два ребёнка и куча обязанностей. А вы как думаете?
#Всё обо всем

Комментарии
31У нас такие же расценки за одного ребёнка.
Мало. 400
У нас в городе 150- 200 р в час за одного ребенка
Очень мало. Знакомая няня берет 400 за двоих. И это просто посидеть дома с двумя детьми. И это по-моему очень дешево.
Фото не вижу
Для двоих мало, у Кумы мама смотрит за несколькими детьми и берет с каждого по 250-300 р.час., не смотря на то, что это дети общей подруги.
Я не вижу цены в приложении
Мы за двойняшек платим 400 рублей в час, обязанности — только дети и уборка за ними.
Скинула Вам в комментарий фотографию
Ну да, 200 это не рыночная цена
Только я не поняла насчёт «обязанностей»
Имхо тут перечислены стандартные обязанности няни, ничего дополнительного даже детского (типа стирки-глажки детских вещей, занятий по специальным пособиям, приготовления еды и т п).
Где фото
У меня открывается, но я Вам скинула
Маловато будет… (с)
Ой сначала подумала 2000 в час
В Москве 2000 за 6 часов няня для 2 детей
Даже в этом не разбираясь, определенно мало… не известно что еще за детки
Конечно мало) я б не стала за такую цену работать где ещё и 2 детей) это же двойная работа а цена так как будто с 1-им сидишь
с одним ребенком цену ниже 150-200 не видела. если двое, одновременно и в разные стороны — мало, конечно