Пять дней назад поругались с мужем, он ввзял и уехал, не ночевал дома, не брал трубки… сегодня соизволил ответить на смс а потом уже и на звонки, сказала приезжай, будем разговаривать как жить дальше, если нужна семья, но он сказал приеду ночью, так как молотить подсолнух начали, ОпЯть врёт? все говорят что рановато,
Ну уехал видимо причины серьёзная была на 5 дней пропасть. Просто так на такой срок не уходят приедет и поговорите ничего страшного
Когда мой бывший муж не ночевал дома, он как оказалось был с любовницей. Не понимаю таких бегунов
Вам нужно с мужем все обсудить, мой совет, проситайте книжку Эрика Берна «Игры, в которые играют люди», книжка маленькая за 2 часа осилите, но вы поймете как общаться с мужем. Потому что то что он уехал это чистой воды ребячество. Не нужно убирать от проблем, нужно их решать. Тем более на кону семейное счастье. Не рубите с плеча, не раскидывайтесь фразами "я от тебя ухожу", " мы разводимся". Женщина должна быть мудрой, и делать первый шаг к перемирию, потому что именно Вы хранительница домашнего очага! Удачи! Пусть у вас все будет хорошо!
5 дней это много. В чем же причина?
Извините конечно, но это вообще какой то **дец. Как так можно? Уехал и всё, как девочка не отвечать на звонки. Для меня неприемлемо, когда муж не ночуют дома, как бы вы не ругались, не должно такого быть
У меня муж так же несколько раз делал, но его родственники настраивали так, а не после ссоры. Один раз в больнице лежал неделю, а я не знала, не отвечал даже на смс. До сих пор обидно, хотя года 3 прошло с этих выходок
Не ночует дома — я бы уже задумалась зачем мне такой. Мы даже поруганные вместе ложимся спать. Никогда нельзя убегать от проблем я считаю. А потом вы с ребёнком будете а он свалит при первой ссоре?
Мой тоже всегда при ссоре сбегает, раньше вообще сразу в машину и уезжал, а теперь только за дверь я сразу на замок изнутри, он понял что не стоит так делать, теперь сидит в другой комнате пока не перебесится
??
Правильно. Убегать от проблем то проще
уехал пусть там где был и остается
Какой подсолнух? В топку такого недомужика
Он работает в сельском хозяйстве, но говорят рано
Так его дома 5 дней не было?
Нафига вам такой?