Девочки,нужен совет,поддержка((((

Пять дней назад поругались с мужем, он ввзял и уехал, не ночевал дома, не брал трубки… сегодня соизволил ответить на смс а потом уже и на звонки, сказала приезжай, будем разговаривать как жить дальше, если нужна семья, но он сказал приеду ночью, так как молотить подсолнух начали, ОпЯть врёт? все говорят что рановато,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

Ну уехал видимо причины серьёзная была на 5 дней пропасть. Просто так на такой срок не уходят приедет и поговорите ничего страшного

Пожаловаться
Стася

Когда мой бывший муж не ночевал дома, он как оказалось был с любовницей. Не понимаю таких бегунов

Пожаловаться
Любовь

Вам нужно с мужем все обсудить, мой совет, проситайте книжку Эрика Берна «Игры, в которые играют люди», книжка маленькая за 2 часа осилите, но вы поймете как общаться с мужем. Потому что то что он уехал это чистой воды ребячество. Не нужно убирать от проблем, нужно их решать. Тем более на кону семейное счастье. Не рубите с плеча, не раскидывайтесь фразами "я от тебя ухожу", " мы разводимся". Женщина должна быть мудрой, и делать первый шаг к перемирию, потому что именно Вы хранительница домашнего очага! Удачи! Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

5 дней это много. В чем же причина?

Пожаловаться
Mommy

Извините конечно, но это вообще какой то **дец. Как так можно? Уехал и всё, как девочка не отвечать на звонки. Для меня неприемлемо, когда муж не ночуют дома, как бы вы не ругались, не должно такого быть

Пожаловаться
Ксения

У меня муж так же несколько раз делал, но его родственники настраивали так, а не после ссоры. Один раз в больнице лежал неделю, а я не знала, не отвечал даже на смс. До сих пор обидно, хотя года 3 прошло с этих выходок

Пожаловаться
Евгения

Не ночует дома — я бы уже задумалась зачем мне такой. Мы даже поруганные вместе ложимся спать. Никогда нельзя убегать от проблем я считаю. А потом вы с ребёнком будете а он свалит при первой ссоре?

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Мой тоже всегда при ссоре сбегает, раньше вообще сразу в машину и уезжал, а теперь только за дверь я сразу на замок изнутри, он понял что не стоит так делать, теперь сидит в другой комнате пока не перебесится

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

??

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Правильно. Убегать от проблем то проще

Пожаловаться
Маруся

уехал пусть там где был и остается

Пожаловаться