А вы меняли жизнь «одним днём»?)

Мне тут темка понравилась похожая.

А вы расскажите, меняли ли вы одним днём всю жизнь кардинально? Смена спутника, работы, города и т.п.

По какой причине и как это все было? Как решились вообще ...?) что сейчас в итоге?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбешка Сергеевна

И город и жизнь и работу. Такой я человек. Очень не люблю засиживаться без развития. Есть внутренняя чуйка. Объяснить не могу. Просто вот сижу порой и точно знаю, что именно сейчас пришёл момент. Переехать. Совершить крупных покупку. Уйти от мужчины. Уволиться. Риск есть всегда. Но меня мои решения Тьфу-тьфу-тьфу. Тьфу-тьфу-тьфу. Никогда в жизни ещё не подводили. Всегда удачно все складывалось. Только в лучшую сторону и только в гору.

Пожаловаться
Неизвестно

В 18 лет окончила колледж, поступила заочно в универ, и уехала в Москву. Жила в Подмосковье пол года, через пару дней нашла работу, потом переехала в Москву. Поменяла работу. Родители пытались вернуть обратно, но работать за копейки и жить с ними не хотела. Так и осталась тут, только уже замужем.

Пожаловаться
Наташа

Ну, не одним днём а растянулось на 2-3 дня, уехала жить в другой город и рада)))

Пожаловаться
Надежда Султанова

Меняла с мужем хотели свое дело и ни как не могли решится, работали в одном отделе тогда, я пошла и уволила нас обоих:) написала за себя и него заявление и отнесла в отдел кадров:) с того дня прошло 10 лет, прошли через многое, но не жалеем! Правду говорят, чтобы чего то добиться, надо выходит из зоны комфорта

Пожаловаться
Рыжуля

С семьёй поменяли в один день страну, городо. В той жизни меня держали(родители, родственники, друзья, подруги, знакомые), но жить так как я жила больше не смогла. Сказала мужу или меняем всё или развод. И я не ошиблась когда уехала, я стала счастливой женой и мамой.

Пожаловаться
Кись

Одним днём приняла решение уйти от мужчины, собрала вещи, купила билеты, уехала в Москву из Сибири… часть вещей перевезла к подруге, она отправила транспортной компанией мне, на неё же написала доверенность, она продала машину.
Не жалею ни о чём)

Пожаловаться
Kaitlin
Кись 

Зачёт ??

Пожаловаться
Елена

Мы с мужем из разных городов. Познакомились когда я работала на каникулах в Анапе. Сезон закончился, я уехала на учёбу. Общались по телефону.

И вот он приезжает на Новый год и сообщает моим родителям, что меня с собой забирает. И 5 января мы с ним уехали))) перевелась на заочку, поженились, родили 2 сынулей и уже почти 8 лет вместе)))

Пожаловаться
Алекс
Елена 

анологичный вопрос задам и вам в каком районе лучше смотреть жилье, тоже хочу сваливать из нашего города или куда бы ты сейчас рванула из  Новороссийска. Я занимаюсь мебелью, муж автосервисы. Поэтому с работой проблем у нас нет. Решила все хочу ближе к морю. Сижу просматриваю жилье.

Пожаловаться
Елена
Алекс 

Ну это смотря чего вы хотите в будущем))) Анапу я люблю, незнаю даже за что))) связано наверное много хорошего, НО садиков по пальцам пересчитать и с постоянной работой туго. Новороссийск-в него я просто влюблена)) природа, море… красота… НО в садик мы 2000 в очереди (2,4), работу проще найти. Если снимать, то 2х ком в среднем 17000, а если покупать 3000000, естественно всё +/-. Краснодар-я не люблю большие города, но там больше возможностей, лучше медицина и многое лучше. Жильё дешевле, но до моря 2 часа ехать. Так что думайте сами))) мы выбрали Новороссийск, как по мне золотая середина)))

Пожаловаться
Катерина

Не одним днем, но переехали с ДВ на юг:) перед этим присматривали квартиру, а купили участок земли?, построили дом… ну в общем, все кардинально)

Пожаловаться
Алекс
Катерина 

Скажи плиз Катюша, в каком районе лучше смотреть жилье, тоже хочу сваливать из нашего города или куда бы ты сейчас рванула из Краснодара. Я занимаюсь мебелью, муж автосервисы. Поэтому с работой проблем у нас нет. Решила все хочу ближе к морю. Сижу просматриваю жилье.

Пожаловаться
Катерина
Алекс 

Это не простой вопрос, потому что где бы жилье не купили, но если работа будет на другом конце города, жизнь может стать невыносимой, так как будет прожигаться в пробках. Еще нужно смотреть по инфраструктуре, в районах с интенсивной застройкой или отдаленных районах катастрофически не хватает дет.садов и школ.

Я точно скажу, что нельзя рассматривать музыкальный район — там топит в каждый дождь. НА Восточно-Кругликовской пробки, район Панорамы многим нравится, но там стадион, пьяные болельщики после матчей, местные боятся.

Хорошие отзывы о фестивальном, юбилейном районах, кубанской набережной, комсомольском. Лично мне нравится Гидрострой, он самодостаточен, и если работу близко найти, из него можно вообще не выезжать, а если выезжать, то пробки (хотя мы быстро проскакивали год назад, когда снимали там квартиру, просто рано выезжали).

По хорошему — приехать, снять квартиру и посмотреть город самим.