Мне тут темка понравилась похожая.
А вы расскажите, меняли ли вы одним днём всю жизнь кардинально? Смена спутника, работы, города и т.п.
По какой причине и как это все было? Как решились вообще ...?) что сейчас в итоге?)
Мне тут темка понравилась похожая.
А вы расскажите, меняли ли вы одним днём всю жизнь кардинально? Смена спутника, работы, города и т.п.
По какой причине и как это все было? Как решились вообще ...?) что сейчас в итоге?)
И город и жизнь и работу. Такой я человек. Очень не люблю засиживаться без развития. Есть внутренняя чуйка. Объяснить не могу. Просто вот сижу порой и точно знаю, что именно сейчас пришёл момент. Переехать. Совершить крупных покупку. Уйти от мужчины. Уволиться. Риск есть всегда. Но меня мои решения Тьфу-тьфу-тьфу. Тьфу-тьфу-тьфу. Никогда в жизни ещё не подводили. Всегда удачно все складывалось. Только в лучшую сторону и только в гору.
В 18 лет окончила колледж, поступила заочно в универ, и уехала в Москву. Жила в Подмосковье пол года, через пару дней нашла работу, потом переехала в Москву. Поменяла работу. Родители пытались вернуть обратно, но работать за копейки и жить с ними не хотела. Так и осталась тут, только уже замужем.
Ну, не одним днём а растянулось на 2-3 дня, уехала жить в другой город и рада)))
Меняла с мужем хотели свое дело и ни как не могли решится, работали в одном отделе тогда, я пошла и уволила нас обоих:) написала за себя и него заявление и отнесла в отдел кадров:) с того дня прошло 10 лет, прошли через многое, но не жалеем! Правду говорят, чтобы чего то добиться, надо выходит из зоны комфорта
С семьёй поменяли в один день страну, городо. В той жизни меня держали(родители, родственники, друзья, подруги, знакомые), но жить так как я жила больше не смогла. Сказала мужу или меняем всё или развод. И я не ошиблась когда уехала, я стала счастливой женой и мамой.
Одним днём приняла решение уйти от мужчины, собрала вещи, купила билеты, уехала в Москву из Сибири… часть вещей перевезла к подруге, она отправила транспортной компанией мне, на неё же написала доверенность, она продала машину.
Не жалею ни о чём)
Зачёт ??
Мы с мужем из разных городов. Познакомились когда я работала на каникулах в Анапе. Сезон закончился, я уехала на учёбу. Общались по телефону.
И вот он приезжает на Новый год и сообщает моим родителям, что меня с собой забирает. И 5 января мы с ним уехали))) перевелась на заочку, поженились, родили 2 сынулей и уже почти 8 лет вместе)))
анологичный вопрос задам и вам в каком районе лучше смотреть жилье, тоже хочу сваливать из нашего города или куда бы ты сейчас рванула из Новороссийска. Я занимаюсь мебелью, муж автосервисы. Поэтому с работой проблем у нас нет. Решила все хочу ближе к морю. Сижу просматриваю жилье.
Ну это смотря чего вы хотите в будущем))) Анапу я люблю, незнаю даже за что))) связано наверное много хорошего, НО садиков по пальцам пересчитать и с постоянной работой туго. Новороссийск-в него я просто влюблена)) природа, море… красота… НО в садик мы 2000 в очереди (2,4), работу проще найти. Если снимать, то 2х ком в среднем 17000, а если покупать 3000000, естественно всё +/-. Краснодар-я не люблю большие города, но там больше возможностей, лучше медицина и многое лучше. Жильё дешевле, но до моря 2 часа ехать. Так что думайте сами))) мы выбрали Новороссийск, как по мне золотая середина)))
Не одним днем, но переехали с ДВ на юг:) перед этим присматривали квартиру, а купили участок земли?, построили дом… ну в общем, все кардинально)
Скажи плиз Катюша, в каком районе лучше смотреть жилье, тоже хочу сваливать из нашего города или куда бы ты сейчас рванула из Краснодара. Я занимаюсь мебелью, муж автосервисы. Поэтому с работой проблем у нас нет. Решила все хочу ближе к морю. Сижу просматриваю жилье.
Это не простой вопрос, потому что где бы жилье не купили, но если работа будет на другом конце города, жизнь может стать невыносимой, так как будет прожигаться в пробках. Еще нужно смотреть по инфраструктуре, в районах с интенсивной застройкой или отдаленных районах катастрофически не хватает дет.садов и школ.
Я точно скажу, что нельзя рассматривать музыкальный район — там топит в каждый дождь. НА Восточно-Кругликовской пробки, район Панорамы многим нравится, но там стадион, пьяные болельщики после матчей, местные боятся.
Хорошие отзывы о фестивальном, юбилейном районах, кубанской набережной, комсомольском. Лично мне нравится Гидрострой, он самодостаточен, и если работу близко найти, из него можно вообще не выезжать, а если выезжать, то пробки (хотя мы быстро проскакивали год назад, когда снимали там квартиру, просто рано выезжали).
По хорошему — приехать, снять квартиру и посмотреть город самим.