Девочки! Какой лифчик лучше всего подходит для «ушей спаниеля»? Пуш-ап поможет? Ну, так, чтобы грудь была на том месте, где ей положено быть, а не в районе живота.
Можно конкретные марки или модели
Девочки! Какой лифчик лучше всего подходит для «ушей спаниеля»? Пуш-ап поможет? Ну, так, чтобы грудь была на том месте, где ей положено быть, а не в районе живота.
Можно конкретные марки или модели
??? у кого другая проблема, ее просто нет, как сделать так что она появилась ???
У меня не уши, но грудь очень большого размера. Стараюсь брать с широкими лямками и широкой спинкой, чтобы грудь на месте была. Думаю с ушами так же))))
Недавно наткнулась в инсте на девушку консультанта по белью. Так вот все дело в том, что мы используем в основном 75-85 обхват груди и В, С чашки. Правильнее взять сантиметр и измерить туго свой обхват под грудью, он может быть даже 60-65 см, на такой груди 75 будет стремиться вверх и собирать сзади мяски, спереди сьезжать вниз. Я выбирала 85С, зашла в милавитцу, перемерила кучу бюстиков и лучшим оказался самый простой, без пушапа но с поролоновыми чашками размера 75E. Грудь встала на место (где была в мои 18))) и ничего не вываливается и сзади не нависает.
Мне две такие модели подошли
Спасибо
В Линдекс я покупаю, у меня 80D беру модель которая без пуш-ап, так как оно после стирки просто ужасное и всё вечно вываливается, беру модель ‘‘Love’’. Прямо моё спасение. Там просто поролончик и очень классно по бокам собирает грудь.
Спасибо
пушап наверное для тех, у кого грудь 2-3(неполный) р-р. все что дальше — обычные пароллоновые лифчики но без вставок.
ну и лично мне нравятся широкие лифчики(с широкой спинкой), где много крючков, они так хотя бы в кожу не впиваются, как те, у которых 1-2 крючка.
пы.сы.: интимисими полное гамно. думала, что если брендовая вещь, то долго прослужит. и руками стирала и т.д… превратился в бесформенную фигню через год.
так что покупаю, когда приглянется подходящее.
Брала в магазине Дефеле, мне понравился хорошо сидит.модель незнаю
Важнее правильно форму чашки подобрать. Мне после гв очень хорошо помогает форма анжелика, грудь не вываливается, и смотрится вполне себе "аппетитно". а до беременности и родов вообще форма не моя была?
Спасибо!
+
? я в беременные до сих пор удачно упаковываюсь… ну а что, они мягонькие, удобные, не трут, не жмут. То, что раньше было объемом, теперь в трубочку скатывается и упаковывается ?
Я в беременность обычные свои носила
Да я тоже в них бы влезла, но случайно увидела в магазине для беременных, пощупала-посмотрела — взяла на пробу. Понравилось очень, побежала за добавкой. В общем, теперь там и покупаю. Они с широкими лямками (ну если надо, есть и узкие), все такие хб и без косточек — я подсела ?
?????вы сделали мой вечер)
Пуш-ап, со времени стирок становится не пуш-ап, и все вываливается. У меня, конечно, не уши спаниеля, но грудь большая. И для меня всегда проблема подобрать бюстгальтер.
?