Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли ещё в каких-нибудь магазинах обналичить карту детская, кроме всем известных магазинов Детки, ВотОнЯ, Детский мир и пр.? Больше всего интересуют магазины, где можно купить обувь от 41размера и выше.
#Всё обо всем
Комментарии
40Обувь такого размера в детском нет, лучше сразу идти в магазины где обувь мужская с 38 по 46
Подскажите, в каких магазинах с мужской обувью принимают детскую карту?
Вчера в Лукоморье купила сыну ботинки 43 размера и широкие, что для нас не маловажно!
Так что обувь бывает, но её так сложно найти....
Не в каких, поэтому лучше сразу идти во взрослый магазин и платить наличными
Спасибо, я в детских по карте куплю.
Где не подскажу. Ох я думаю меня со старшем сыном такая же проблема ждёт с обувью. Сейчас 7 лет 35 размер покупаем.
Мы старались за год покупать обувь, что бы в сезон не бегать как электровеник. У нас мало того что размер большой, ещё нога широкая и подъём огромный… Даже маленьких размеров сложно обувь найти. Сейчас второй такой же ростёт!)))
Извините за тупой вопрос, а что это за карта такая? Первый раз слышу(читаю)… Деревня?
В Питере на неё деньги получаем, которые можем тратить только в определенных магазинах.
В инетренет магазинах детских. Например, хелптумама, акушерство.
Спасибо.
Блин, а мы уже все потратили на памперсы и баночки))) Вконтакте состою в группе Роддом 9, там часто девочки обналичивают, хотя бы частенько пишут. Поищите там, может кто поможет?
Спасибо, посмотрю.
Договариваешься с кем нибудь, кому нужно купить по карте, а они вам налом
Схему я знаю, желающих пока не нашла! ?
Девушки, если кому надо что-то купить по детской карте, предложение актуально! ?
ВК есть группы, там много пишут, можно и самой оставить предложение
Уже оставляла, спасибо. Пока безрезультатно.
detskayakarta.ru там есть весь список магазинов
Спасибо.
Есть те, кто деньгами отдаёт, а ты им по карте покупаешь в магазине вещи, таких мам много, все же 41 размер это взрослый уже
Я уже создавала тему с предложением обналички детской карты. Пока желающих нет..
У нас через полгода деньги сгорят, а на что их тратить не знаю..
На других ресурсах, в вк много видела, кто готов, а какая сумма? Я по чуть чуть закупают сейчас но беру в закупках, там дешевле, не знаю какая разница по карте если брать, если такие же цены как и для всех, то в таких магазинах дорого конечно
60 с лишним.
По карте многие товары дешевле. Но есть и фиксированные цены.
Эти деньги сгорают?? А то мне дали разовые а я что-то их и не трачу
Блин много, я планирую даже кроватку с коляской не дороже 5000 потратить
Да сгорают. В том-то и дело.
Коляску мы покупали за наличку до рождения, прогулка от старшего осталась.
По карте только кроватку и стульчик купили… Ещё велосипед трёх колёсный сейчас куплю, ролики на вырост… Что ещё купиьть не знаю. На памперсы и баночки у нас мало уходит...
Поищите в группах контакта своего района. Вот у нас есть группа ,, мамочки Невского района, там в темах есть такая,. Есть ещё сайт литлван, там на форуме тоже есть тема обналички карт
Спасибо. В вк писала, там тишина. На литлване сто лет не была, может доберусь до него, попробую. ? Спасибо!
Почему деньги сгорят?
Не сгорят, а обратно в бюджет нашей родины вернутся! ?????
У вас бумажка с детской картой в комплекте, там должен быть список магазинов
Окей лента
Спасибо.
Обналичить её невозможно, можно приобрести детские товары в детских магазинах
А есть детская обувь такого размера? ?
У моего сына такой размер, ему 9 лет. Или в 9 лет уже детская обувь не нужна?
Да я хз, у меня пока один 3х летний ребёнок и с обувью больше 41го размера я сталкиваюсь только благодаря мужу. А в детских отделах никогда не сталкивалась с такими размерами) была уверена, что в этом случае уже во взрослом отделе ищут обувь. Вот отсюда и вопрос)
Максимум 42 размер встречала. Но обувь с зауженными носами. Мой такую не носит, нога по ширине не проходит. Замучилась искать детскую.