Мы с мужем хотим купить мебель в новую квартиру. Хотели купить в магазине «Добрые цены» в ТЦ Сити молл. Но мы с этим магазином очень сильно лохонулись и почти 12 тысяч ушло в никуда. Прошел месяц, а этот магазин не вернул нам ни денег, ни мебели. Покупали мы там кровать, матрас и комод для одежды ребенка (как на фото)
Вопрос. Где в Саратове еще можно найти такой комод? И расскажите о своих неудачах в магазинах Саратова? Заранее всем спасибо
#Всё обо всем

Комментарии
18На заказ делаем мебель. Что то заказываем на онлайн трейд, там цены адекватные и качество норм
Мир уюта на огородней улице. Вся мебель у нас оттуда. Цена -качество соответствует. Можно выбрать на любой кошелёк от эконома до люкса
Большое спасибо.
Заказываем всю мебель у частника.
а не подскажете у кого? и как по ценам?
По ценам лучше, чес в магазине значительно и делает именно то, что нам нужно, как мы хотим. Сейчас поищу контакты, если не найду вечером у муж спрошу
Столплит г на п, если есть Ikea берите там. Не пожалеете.
икеи у нас нет
Ой про венге это да!!!(((тоже обставила всю квартиру и просто жесть красиво конечно но убираться целый день нужно ((((ну
Не берите венге… У меня вся квартира в венге… и это ужас. Как на нее пыль лезет… Хоть каждый час вытирай, и видно ее сразу же...
а какой посоветуете? Мы просто искали чтобы было по больше ящиков и по дешевле
Я имею в виду цвет венге. А комод то отличный. Возьмите лучше светлый какой нибудь… Не знаю, любой но только не венге...?????
Поддерживаю)))И пол венге больше никогда!!!!))))
а адресок не подскажете у вас?
Где у нас магаз находится?
да