Да или нет?

Вот честное слово, все забыла про начало беременности.
Но вот последние дня два прям жуткое чувство того, что я беременна, хотя я надуюсь, что это мои ложные посылы. Ем вообще все, что под руку попадётся, но при этом тошнит дня два уже, сильно так, грудь стала больше и больно прикасаться. Вообще пью, противозачаточные и поэтому недели две назад па был бесконтрольный. Сейчас я посмотрела, в то же время была и овуляция. И сейчас думаю, могут ли спустя две недели эти ощущения быть связаны с беременностью?
В последнее время почему-то стала панически бояться беременности
П.С пмс у меня так никогда себя не проявлял, может ли организм себе перенастроить?

#Всё обо всем
128
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Что в итоге?

Ответить
0
@Ida 

Пока не знаю, жду первый день задержки

Ответить
0
Nadi
Воронеж

Я чувствовала беременность так оно и было.Но я не предохранялась.а как у вас не знаю.Сделайте тест

Ответить
0
@Nadi 

Да я бы сделала, но рано ещё?

Ответить
0
Экатерина
Воронеж

У меня так на пмс и овуляцию

Ответить
0
@Экатерина 

А у меня никогда такого на пмс не было, поэтому и распереживалась. Теперь надеюсь, что это действительно так и мой организм перестроился. Максимум за 1-2 дня настроение жутко скачет

Ответить
0
Экатерина
Воронеж
@Диана 

У меня сейчас до месячных неделя.а грудь болит ад просто, сметаю все на своём пути что под руки попадает, и потолстела кг на 2.только закончатся опять ссохнусь вся.и так вот после беременности стало

Ответить
0

Может от ок быть, пмс такой.

Ответить
0
@светлана 

Ну вот до пмс ещё неделя

Ответить
0
@Диана 

На самом деле когда боишься беременности то волей не волей видишь в себе признаки, я сама такая же .

а ок давно пьете?

Ответить
0
@светлана 

Месяца два примерно

Ответить
0
@Диана 

Могли и таблетки повлиять на самочувствие+ психосаматика.то что есть б это очень маленький %

Ответить
0
@светлана 

Очень надеюсь, что это перестройка организма

Ответить
0