Да или нет?

Вот честное слово, все забыла про начало беременности.
Но вот последние дня два прям жуткое чувство того, что я беременна, хотя я надуюсь, что это мои ложные посылы. Ем вообще все, что под руку попадётся, но при этом тошнит дня два уже, сильно так, грудь стала больше и больно прикасаться. Вообще пью, противозачаточные и поэтому недели две назад па был бесконтрольный. Сейчас я посмотрела, в то же время была и овуляция. И сейчас думаю, могут ли спустя две недели эти ощущения быть связаны с беременностью?
В последнее время почему-то стала панически бояться беременности
П.С пмс у меня так никогда себя не проявлял, может ли организм себе перенастроить?

Диана
013128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ida

Что в итоге?

Пожаловаться
Диана
Ida 

Пока не знаю, жду первый день задержки

Пожаловаться
Nadi

Я чувствовала беременность так оно и было.Но я не предохранялась.а как у вас не знаю.Сделайте тест

Пожаловаться
Диана
Nadi 

Да я бы сделала, но рано ещё?

Пожаловаться
Экатерина

У меня так на пмс и овуляцию

Пожаловаться
Диана
Экатерина 

А у меня никогда такого на пмс не было, поэтому и распереживалась. Теперь надеюсь, что это действительно так и мой организм перестроился. Максимум за 1-2 дня настроение жутко скачет

Пожаловаться
Экатерина
Диана 

У меня сейчас до месячных неделя.а грудь болит ад просто, сметаю все на своём пути что под руки попадает, и потолстела кг на 2.только закончатся опять ссохнусь вся.и так вот после беременности стало

Пожаловаться
светлана

Может от ок быть, пмс такой.

Пожаловаться
Диана
светлана 

Ну вот до пмс ещё неделя

Пожаловаться
светлана
Диана 

На самом деле когда боишься беременности то волей не волей видишь в себе признаки, я сама такая же .

а ок давно пьете?

Пожаловаться
Диана
светлана 

Месяца два примерно

Пожаловаться
светлана
Диана 

Могли и таблетки повлиять на самочувствие+ психосаматика.то что есть б это очень маленький %

Пожаловаться
Диана
светлана 

Очень надеюсь, что это перестройка организма

Предыдущая статья
Может есть сотрудники почты, которые хорошо разбираются в программе еас?!
Следующая статья
Ностальгия???