Что брать кушать на работу, если негде греть?

Работа у меня такая, что сегодня я в одном месте, завтра в другом. Где нибудь в деревне. Греть еду редко где бывает возможность. Пока питалась ужасно. Печеньки, квас, соки и даже вспоминать не хочу. Понимаю, что так питаться я не могу. Во первых желудок испорчу, а во вторых вес ползет вверх.

Как вариант термос. Но пока у меня такого нет в наличии. Приобрету ближе к осени.

А что ещё можно кушать брать? Что бы и худеть одновременно и сытость была.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кася

Куриная грудка отварная, язык говяжий, отварная говядина-можно и холодными есть. Ещё берешь грейпфрут, режишь на 4 части и кушаешь по дольке

Пожаловаться
Даша Тарасова

Может какой-то салатик или то что вы можете есть холодным, мой муж не ест горячую жаркую картошку, только холодную.

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Сендвич домашний сделать с курицей, зеленью, помидором и сыром. Йогурты натуральные. Можно взять сумку холодильник и также творог с собой брать.

Пожаловаться
Виолетта Силантьева

Я покупала функциональное питание, когда так работала.

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Виолетта Силантьева 

Это что?

Пожаловаться
Виолетта Силантьева
Юля шаймарданова 

Оно разное бывает. Лично я Nl покупала, Energy pro протеины и Energy smart коктейли. Эффект отличный. У них сайт есть, посмотрите в интернете.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Контейнер. Как многие делают. Грудку отварили кинули, гречку. Яичный блинчик, салатик и вперед.

Пожаловаться
Настюша

А так можете и йогурт купить по факту и выпить

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Сухие завтраки или как вариант но сомнительный это диет питание от орифлейм или нл. Можно в кафе кушать

Пожаловаться
Настюша

Я наедаюсь овощным салатом и кусочком сыра на хлебце