Мистика. Ангела видели?

Есть реальный истории тех, кто видел ангелов на яву? какие они? что означает встреча с ними.

Язвить не нужно в комментариях, только реальные случаи !!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова

Реальные истории есть, читала о них

Пожаловаться
Sirena

Мне было 5 лет и моей двоюродной сестре тоже 5, у нас умерла бабушка Шура, а жили они в деревне и сестра Наташа с родителями жили в соседнем доме так вот во время похорон вечером мы с сестрой Наташей пошли к ней домой вдвоем, дома было темно свет не успели включить как в зале сидела та самая умершая баба Шура, мы её не испугались, а Наташа подошла к ней и баба Шура гладила ее по голове и говорила что бы она слушалась маму и берегом её, так как мама будет болеть, потом я почему то включила свет и она исчезла, я выключила свет и мы начали ее звать но она больше не появилась. Наташ на мама на самом деле уже лет 25 болеет, у нее опухоль на голове, доброкачественная, вот такое пророчество нам было сказано, но это нам не приснилось и не показалось, это было на самом деле, и мы с Наташей это не обсуждали после, как то забылось да и жили мы в разных городах, а недавно лет 5 назад я ей напомнила про этот случай и она тоже самое подтвердила. Что тоже все помнит.

Пожаловаться
кубикрубика
Sirena 

Я вам верю! Сила рода нашего нас оберегает

Пожаловаться
Sirena
кубикрубика 

Если честно то наверное не поверила если бы не сама видела, и то что сестра помнит, а так бы списала бы на детскую фантазию. Но мы тогда не понимали что такое похороны и что это покойная бабушка, но сейчас ад как то жутковато.

Пожаловаться
Светланка

Бабушка мне рассказывает часто о том, как видела своего ангела в молодости. Это большая женщина в белом платье и без лица.

К чему — хз. Но у нее в молодости был и рак, и туберкулез. Но в итоге в этом году бабушка отметила свое 80-летие.

Пожаловаться
кубикрубика
Светланка 

Священник сказал у Ангелов нет пола.ща пост напишу на эту тему

Пожаловаться
Светланка
кубикрубика 

да я в курсе про это) Что нет пола и блаблабла.  Но что мне сказала бабушка, то тебе и пересказала сейчас. Почем купил — по том продал. Сама никогда в жизни ни с чем подобным не сталкивалась, возможно потому, что мне оно не шибко интересно и не думаю про все это.

Пожаловаться
Арина Родионова

не, не видела...

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

мне перед первыми родами снился дедушка, а вторую доченьку я родила в его ДР. Когда малышка плакала, я просила:«дедушка, помоги» и было ощущение, что кто-то обнимает, как покрывалом ощущение накрытая… и так хорошо было и малышка засыпала. 

Пожаловаться

я в это не верю. Но один раз ехала в автобусе и напротив встал другой автобус, а там… У меня бабушкина сестра умерла от рака уже наверно лет 20 назад. Так вот там сидела женщина точь в точь. сейчас же не ходят и с прическами такими и прочем и одежда та самая и очки и помада, и смотрела на меня в упор не моргая. не отрываясь, я очканула)

Пожаловаться
Евгения

Мне буквально позавчера приводилось что-то светлое, как будто перед мной пролетело… и на следующий день зацвела роза, которая не цвела уже почти 4 года, со смерти моей мамы… Не знаю что это было..

Пожаловаться
Ирина

Мои дети лет до двух постоянно с кем-то болтали, улыбались, махали им.  Сыну было года 2, он в зале с кем-то хихикал, я зашла и спрашиваю, с кем ты разговариваешь? он показывает на пустое место и говорит «вот Оксана и ляля» и смеется. А в реальности он даже это имя не мог еще нигде слышать, знакомых не было с таким именем. А у моего мужа жену первую покойную звали Оксана, она умерла с ребенком при родах. Вот как-то так...

Пожаловаться
кубикрубика
Ирина 

Детки реально видят другие миры и сущностей. Не все помнят.

Пожаловаться
Ирина

Верю в высший разум и что душа живет после смерти физической оболочки.

Пожаловаться
Олька

Не встречалась. И мало верю. Но когда рассказывают что-то проверенные люди очень удивляет и пугает. Я бы не хотела никого видеть. Я трусиха. Было время сына кто-то щекотил. Я была в шоке. Мужу рассказала он видел, но не поверил мне. Не знаю что это было. Пльлм перестал щекотать

Пожаловаться
Лурека Инесса

ангелов не существует, нет доказательств их существования.

Пожаловаться
ЮлиК

Нет не видела и не верю в это. Наверное много читаю и рассуждаю на эту тему. Можно сказать как такового не существует добра и зла. Эмоциями правят гормоны, нейроновые связи в мозгах человека и социологические установки. А раз нет четкого разделения то и не ада и рая, соответственно нет там ничего. В пыль превращается все и рождается новое.

Пожаловаться
Анютка

Мама не верит ни во что такое, но пару месяцев назад ходила делать сложную операцию на зубы. Пришла говорит села в кресло ничего ещё сделать не успели, врач за лекарством отлучился. Я говорит сижу мне так страшно капец, сижу говорит и прошу высшие силы если есть, помогите мне, чтоб все прошло легко. В общем и в этот момент кто то дожит ей руку на плечо, она в полной уверенности что это мёд персонал кто-то, оборачивается а в кабинете никого. Но гооворит так легко стало. Слышать это от мамы для меня сродни Сёму то невообразимому, она вообще не допускает таких вещей и не верит ни капельки.

Пожаловаться
Екатерина Анохина

Сынок как-то говорил, что над местом, где должен был быть иконостас в комнате, видел свет очень яркий. А ещё раньше, в одном сельском храме бабушка -монахиня видела Архангела Михаила, шагающего по ограде вокруг территории Храма, с тех пор, даже если долго дождей и вообще плохая погода, на территории Храма все цветет и зелено, и даже в шторм ничего там не падает и не срывает

Пожаловаться
Mammy

Вот про ангелов не думала, думала просто о силуэтах родных. И знаю точно, что, если увижу дедушку, то не испугаюсь его

Пожаловаться
кубикрубика
Mammy 

Я бабушку видела. Приходила попрощаться. Это оч страшно

Пожаловаться
Mammy
кубикрубика 

Недавно у него было день рождения, зазвонил домашний телефон (живу в его квартире), взяла трубку… И… Тишина… Я не верю в совпадения..

Пожаловаться
Надена
кубикрубика 

У меня, когда бабушка умерла мне показали весь ее путь, в то место где она сейчас,
А прекратилось все, когда во сне увидела дедушку, который муж бабушки и умер вообще задолго, он позвонил в дверь, я открыла он порог не переходит и говорит извини типа провопонил ее, забираю и мы уходим
И все сны перестали мучать
Только еще приснилась перед моим замужеством и одобрила мужа)

Пожаловаться
кубикрубика
Mammy 

Если умер недавно то могут быть весточки такого рода

Пожаловаться
кубикрубика
Надена 

И как этот путь выглядит?

Пожаловаться
Надена
кубикрубика 

Видимо у всех по разному, она была у своей сестры видимо в аду где тела разлагались и стонали, вот это ярко запомнила, потом какое то еще путешествие уже не помню

Пожаловаться
Mammy
кубикрубика 

Нет… уже почти 10 лет назад. Но стало как-то неуютно...

Пожаловаться
кубикрубика 

Не во сне, а вот реально видели? Как она выглядела?

Пожаловаться
кубикрубика
Наталья 

Наяву. Я легла спать и увидела ее в кресле рядом с моей кроватью. Силуэт бабушки.она молча смотрела на меня.потом я испугалась и спряталась под одеяло

Показать ещё