Есть реальный истории тех, кто видел ангелов на яву? какие они? что означает встреча с ними.
Язвить не нужно в комментариях, только реальные случаи !!!
Есть реальный истории тех, кто видел ангелов на яву? какие они? что означает встреча с ними.
Язвить не нужно в комментариях, только реальные случаи !!!
Реальные истории есть, читала о них
Мне было 5 лет и моей двоюродной сестре тоже 5, у нас умерла бабушка Шура, а жили они в деревне и сестра Наташа с родителями жили в соседнем доме так вот во время похорон вечером мы с сестрой Наташей пошли к ней домой вдвоем, дома было темно свет не успели включить как в зале сидела та самая умершая баба Шура, мы её не испугались, а Наташа подошла к ней и баба Шура гладила ее по голове и говорила что бы она слушалась маму и берегом её, так как мама будет болеть, потом я почему то включила свет и она исчезла, я выключила свет и мы начали ее звать но она больше не появилась. Наташ на мама на самом деле уже лет 25 болеет, у нее опухоль на голове, доброкачественная, вот такое пророчество нам было сказано, но это нам не приснилось и не показалось, это было на самом деле, и мы с Наташей это не обсуждали после, как то забылось да и жили мы в разных городах, а недавно лет 5 назад я ей напомнила про этот случай и она тоже самое подтвердила. Что тоже все помнит.
Я вам верю! Сила рода нашего нас оберегает
Если честно то наверное не поверила если бы не сама видела, и то что сестра помнит, а так бы списала бы на детскую фантазию. Но мы тогда не понимали что такое похороны и что это покойная бабушка, но сейчас ад как то жутковато.
Бабушка мне рассказывает часто о том, как видела своего ангела в молодости. Это большая женщина в белом платье и без лица.
К чему — хз. Но у нее в молодости был и рак, и туберкулез. Но в итоге в этом году бабушка отметила свое 80-летие.
Священник сказал у Ангелов нет пола.ща пост напишу на эту тему
да я в курсе про это) Что нет пола и блаблабла. Но что мне сказала бабушка, то тебе и пересказала сейчас. Почем купил — по том продал. Сама никогда в жизни ни с чем подобным не сталкивалась, возможно потому, что мне оно не шибко интересно и не думаю про все это.
не, не видела...
мне перед первыми родами снился дедушка, а вторую доченьку я родила в его ДР. Когда малышка плакала, я просила:«дедушка, помоги» и было ощущение, что кто-то обнимает, как покрывалом ощущение накрытая… и так хорошо было и малышка засыпала.
я в это не верю. Но один раз ехала в автобусе и напротив встал другой автобус, а там… У меня бабушкина сестра умерла от рака уже наверно лет 20 назад. Так вот там сидела женщина точь в точь. сейчас же не ходят и с прическами такими и прочем и одежда та самая и очки и помада, и смотрела на меня в упор не моргая. не отрываясь, я очканула)
Мне буквально позавчера приводилось что-то светлое, как будто перед мной пролетело… и на следующий день зацвела роза, которая не цвела уже почти 4 года, со смерти моей мамы… Не знаю что это было..
Мои дети лет до двух постоянно с кем-то болтали, улыбались, махали им. Сыну было года 2, он в зале с кем-то хихикал, я зашла и спрашиваю, с кем ты разговариваешь? он показывает на пустое место и говорит «вот Оксана и ляля» и смеется. А в реальности он даже это имя не мог еще нигде слышать, знакомых не было с таким именем. А у моего мужа жену первую покойную звали Оксана, она умерла с ребенком при родах. Вот как-то так...
Детки реально видят другие миры и сущностей. Не все помнят.
Верю в высший разум и что душа живет после смерти физической оболочки.
Не встречалась. И мало верю. Но когда рассказывают что-то проверенные люди очень удивляет и пугает. Я бы не хотела никого видеть. Я трусиха. Было время сына кто-то щекотил. Я была в шоке. Мужу рассказала он видел, но не поверил мне. Не знаю что это было. Пльлм перестал щекотать
ангелов не существует, нет доказательств их существования.
Нет не видела и не верю в это. Наверное много читаю и рассуждаю на эту тему. Можно сказать как такового не существует добра и зла. Эмоциями правят гормоны, нейроновые связи в мозгах человека и социологические установки. А раз нет четкого разделения то и не ада и рая, соответственно нет там ничего. В пыль превращается все и рождается новое.
Мама не верит ни во что такое, но пару месяцев назад ходила делать сложную операцию на зубы. Пришла говорит села в кресло ничего ещё сделать не успели, врач за лекарством отлучился. Я говорит сижу мне так страшно капец, сижу говорит и прошу высшие силы если есть, помогите мне, чтоб все прошло легко. В общем и в этот момент кто то дожит ей руку на плечо, она в полной уверенности что это мёд персонал кто-то, оборачивается а в кабинете никого. Но гооворит так легко стало. Слышать это от мамы для меня сродни Сёму то невообразимому, она вообще не допускает таких вещей и не верит ни капельки.
Сынок как-то говорил, что над местом, где должен был быть иконостас в комнате, видел свет очень яркий. А ещё раньше, в одном сельском храме бабушка -монахиня видела Архангела Михаила, шагающего по ограде вокруг территории Храма, с тех пор, даже если долго дождей и вообще плохая погода, на территории Храма все цветет и зелено, и даже в шторм ничего там не падает и не срывает
Вот про ангелов не думала, думала просто о силуэтах родных. И знаю точно, что, если увижу дедушку, то не испугаюсь его
Я бабушку видела. Приходила попрощаться. Это оч страшно
Недавно у него было день рождения, зазвонил домашний телефон (живу в его квартире), взяла трубку… И… Тишина… Я не верю в совпадения..
У меня, когда бабушка умерла мне показали весь ее путь, в то место где она сейчас,
А прекратилось все, когда во сне увидела дедушку, который муж бабушки и умер вообще задолго, он позвонил в дверь, я открыла он порог не переходит и говорит извини типа провопонил ее, забираю и мы уходим
И все сны перестали мучать
Только еще приснилась перед моим замужеством и одобрила мужа)
Если умер недавно то могут быть весточки такого рода
И как этот путь выглядит?
Видимо у всех по разному, она была у своей сестры видимо в аду где тела разлагались и стонали, вот это ярко запомнила, потом какое то еще путешествие уже не помню
Нет… уже почти 10 лет назад. Но стало как-то неуютно...
Не во сне, а вот реально видели? Как она выглядела?
Наяву. Я легла спать и увидела ее в кресле рядом с моей кроватью. Силуэт бабушки.она молча смотрела на меня.потом я испугалась и спряталась под одеяло