Девочки, посоветуйте какую коляску купить, 2 в 1, 3 в 1, модель ?? Кому что нравится!!! Рожать в ноябре
Покупка коляски для новорожленного
Комментарии
Следующая статья
Плиссированная юбка
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте какую коляску купить, 2 в 1, 3 в 1, модель ?? Кому что нравится!!! Рожать в ноябре
Мы взяли чисто люльку, потом купим прогулку, которая понравится. Взяли Navington Caravel. По качеству намного лучше чем Adamex. Но тут все зависит от того, сколько вы готовы отдать за коляску, кто-то и за 15 берет. В сравнении адамекс 2в1,3в1 стоит 25-27 тыс. Мы взяли только люльку за 26+доставка.
А если в магазин надо вы с этой коляской туда? Или что то поменьше у вас было?
Она в магазин пройдёт)
А складывается она норм, в машину проходит ?)))
3 в 1 удобно если вы куда то в гости или магазины, ребёнка в люльку, шасси в багажник и поехали, 2 в 1 подойдёт практически везде за исключением если коляску вам придётся самой по ступенькам таскать, тогда все отдельно брать
Ок спасибо
У нас 3а1. У сестры 2в1. В общем после 2-3 месяцев использования мы сошлись в том, что нужно покупать было отдельно люльку, и отдельно лёгкую прогулку. У нас туттис Зиппи крутая, прикольная, но ну нафиг, лучше бы отдельно купила. 2 месяца пользовались и стоит колом
А если люльку покупать не смотрели какую?
Вообще взяла бы самую обычную недорогую. Главное вместительная чтоб была и большие колеса чтобы по снегу хорошо ехала. А к весне уже можно прогулку покупать какую только кошелек позволяет
Ок, спасибо за совет
У нас туттиз зиппи 2 в 1. Я очень довольна. Люлька большая, ребёнку места в ней много, Прогулка тоже классная. Коляска достаточно легкая, маневренная
У нас 2/1. Но я поняла, что лучше вообще раздельно брать. Все равно потом прогулку будете отдельно покупать
У нас Соник верди 3 в 1 я довольна
В ноябре достаточно коляски люльки.1 в 1 так сказать.Не нужен вам прогулочный блок… Весной как раз возраст, когда можно в прогулку пересесть.
Плюсую!
По опыту советую взять чисто люльку, а на весну купить лёгкую прогулку.Купили 3/1 и ооооочень пожалела
Дааа, а я наоборот смотрю 3 в 1)))) ну я не опытная в этом вопросе
Лично мне показалось это Мега не удобным, но вы смотрите сами.Автолюлька ненадолго все равно, весной/летом прогулочный блок можно найти полегче....
Ну это да, в чем есть ваша правда )) сама смотрю много сомнений )))
Адамекс барлетта 3в1. Коляска отличная. Как по мне, ни одного минуса. Проходимая по всей грязи, снег по колено не проблема. Все супер
А цена?
25 тысяч. Новая
Мне Верди мираж нравится. 3 в 1 и цена до 30к
Ок, спасибо почитаю.
Дело вкуса
Мы брали 2 в 1 и отдельно автолюльку
Спасибо почитаю в инете