Покупка коляски для новорожленного

Девочки, посоветуйте какую коляску купить, 2 в 1, 3 в 1, модель ?? Кому что нравится!!! Рожать в ноябре

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Мы взяли чисто люльку, потом купим прогулку, которая понравится. Взяли Navington Caravel. По качеству намного лучше чем Adamex. Но тут все зависит от того, сколько вы готовы отдать за коляску, кто-то и за 15 берет. В сравнении адамекс 2в1,3в1 стоит 25-27 тыс. Мы взяли только люльку за 26+доставка.

Пожаловаться
Марина
Annet 

А если в магазин надо вы с этой коляской туда? Или что то поменьше у вас было?

Пожаловаться
Annet
Марина 

Она в магазин пройдёт)

Пожаловаться
Марина
Annet 

А складывается она норм, в машину проходит ?)))

Пожаловаться
Annet
Марина 
В багажник поместится) Посмотрите обзоры) Но мы особо ездить и не собирались
Пожаловаться
Настя

3 в 1 удобно если вы куда то в гости или магазины, ребёнка в люльку, шасси в багажник и поехали, 2 в 1 подойдёт практически везде за исключением если коляску вам придётся самой по ступенькам таскать, тогда все отдельно брать

Пожаловаться
Марина
Настя 

Ок спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У нас 3а1. У сестры 2в1. В общем после 2-3 месяцев использования мы сошлись в том, что нужно покупать было отдельно люльку, и отдельно лёгкую прогулку. У нас туттис Зиппи крутая, прикольная, но ну нафиг, лучше бы отдельно купила. 2 месяца пользовались и стоит колом

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

А если люльку покупать не смотрели какую?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Вообще взяла бы самую обычную недорогую. Главное вместительная чтоб была и большие колеса чтобы по снегу хорошо ехала. А к весне уже можно прогулку покупать какую только кошелек позволяет

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ок, спасибо за совет

Пожаловаться
Екатерина

У нас туттиз зиппи 2 в 1. Я очень довольна. Люлька большая, ребёнку места в ней много, Прогулка тоже классная. Коляска достаточно легкая, маневренная

Пожаловаться
Ирина

У нас 2/1. Но я поняла, что лучше вообще раздельно брать. Все равно потом прогулку будете отдельно покупать

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас Соник верди 3 в 1 я довольна

Пожаловаться
МаRинa

В ноябре достаточно коляски люльки.1 в 1 так сказать.Не нужен вам прогулочный блок… Весной как раз возраст, когда можно в прогулку пересесть.

Пожаловаться
Катерина
МаRинa 

Плюсую!

Пожаловаться
Мама

По опыту советую взять чисто люльку, а на весну купить лёгкую прогулку.Купили 3/1 и ооооочень пожалела

Пожаловаться
Марина
Мама 

Дааа, а я наоборот смотрю 3 в 1)))) ну я не опытная в этом вопросе

Пожаловаться
Мама
Марина 

Лично мне показалось это Мега не удобным, но вы смотрите сами.Автолюлька ненадолго все равно, весной/летом прогулочный блок можно найти полегче....

Пожаловаться
Марина
Мама 

Ну это да, в чем есть ваша правда )) сама смотрю много сомнений )))

Пожаловаться
Леныч

Адамекс барлетта 3в1. Коляска отличная. Как по мне, ни одного минуса. Проходимая по всей грязи, снег по колено не проблема. Все супер

Пожаловаться
Марина
Леныч 

А цена?

Пожаловаться
Леныч
Марина 

25 тысяч. Новая

Пожаловаться
Сандра

Мне Верди мираж нравится. 3 в 1 и цена до 30к

Пожаловаться