Один день дал понять, кто и что значат для нас.или дочке 5 лет .

Старшей дочке сегодня 5 лет)) заранее позвала гостей.у мужа сестра была уже за( согласна) 2недели назад. Вторая сестра мужа вчера сказала, что придем.брат мужа-сразу сказал, что работает и не сможет (к ним претензий нет)..

Гостей звали на 4 часа. За пол часа пишет старшая сестра мужа, «сегодня не получается' придем завтра». Я просто в шоке… Звоню второй сестре мужа- трубку не берет.звоню ее мужу. Он вообще не вкурсекакок д.р.

У меня просто истерика.кроме моей мамы, с которой мы готовили стол с самого утра и моей бабушки гостей нет.а ведь ребенок ждал и время считал ..

Позвала без особой надежды подругу с мужем ( старшие дети ровесники). И они пришли. Вот прям судьба.хорошо посидели. С подругой 8 лет общаемся. А с мужьями не разу.вот он. Тот самый случай!!!.

Спасибо этому случаю.я поняла, да и муж тоже, что его родня, ничего не стоит!!!!!.. Зато поняла, что это моя лучшая подруга. А на день рождения, сестер и браттев, мы теперь тоже не ходим!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Ну вот мож вам тоже задумываться и понять/узнать почему не пришли. Тем более вдвоем. Странным не кажется? Они ж наверное между собой общаются или как? Ничего просто так не бывает. Мож вы им что то сделали и они таким образом ответили вам. А то что на час опоздали раз и вы прям запомнили. По трое детей у каждой уж навеоное могут быть причины. Ну и вообще все равно странно дружит дружили отношения хорошие все ОК и тут опа на др не пришли.обе причем. Ну не бывает такого. Так что в себе поищите или у них реальные причины. Это про взрослых.а что касается детей то да соглашусь. Что детей надо было провезти, дети не виноваты в проблемах взрослых. Ни ваша дочь ни племяши) А про подругу… ну фиг знает. Если б мне позвонила подруга и сказала бы мол нас кинули родственники мужа, еды много, дочь без Компани. Выручай. Другими словами когда на стол накрывала про тебя не вспомнила, а на безрыбье… Конечно пришла бы, но выглядит это не хорошо.

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Лия 

Про родркгу, мы так у них на свадьбе оказались. Было мало мало приятно, но пошли. Вообще подругой считала так… У нее свои друзья, у нас свои( были сестра мужа ), а оказалось ближе подруга. Теперь лучше ее позову. Она мне ближе

Пожаловаться
Лия
Юля шаймарданова 

Ну фиг знает. Сомневаюсь что если б были планы у нее она бы поменяла. А так почему бы не придти ) короче вам судить просто считаю не показатель это. А так что б приглашать, зная что стабильно придут. Вариант)

Пожаловаться
elvisvis

я не поняла, чем таким отличилась ваша подруга, что вдруг стала лучшей) она не спасла вас в ущерб себе. вы просто позвали её пожрать на халяву, она и пришла, не будь дурой. я бы тоже пришла.

а муж выводы должен делать сам, не стоит вам совать нос в то, как ему относиться к своим родственникам. ваше дело — относиться к ним самой. поступили они по-свински. прекрасно же знают, что люди готовятся, ждут. так дела не делаются, я бы на них больше не рассчитывала. звать звала бы, но готовить что-то, планировать не стала бы. люди показали, что этого не заслуживают.

Пожаловаться
Юля шаймарданова
elvisvis 

С одной стороны на халяву. А с другой стороны позвали когда ДР не пошли.тоже не очень понятно. Мы так на свадьбу к ним попали.тоже не очень приятное на позвали. Вместо других.

Пожаловаться
elvisvis
Юля шаймарданова 

ну, бывает всякое. может, это судьба даёт знак, что пора бы с этими людьми поближе пообщаться? =)

Пожаловаться
Ольговна

Мне аж прям за вас обидно стало!!!

Пожаловаться
Caramel

Я тоже как то не пришла к племяницце на др?, но была веская причина. У меня дочке только месяц исполнился и сопли появились в этот день. Но она не обижалась так.

Пожаловаться
КиберЮ
Caramel 

Обычно если кто то заболел, то об этом не молчат. Это веская причина

Пожаловаться
Ирина

Странно что вы сразу подругу не позвали, а как остались у разбитого корыта и подруга пригодилась, о вас тоже можно задуматься ???

Пожаловаться
elvisvis
Ирина 

это семейное событие, и формат отмечания был семейный, если вы не заметили) звали родственников. подруга ей не родственница.

Пожаловаться
Ирина
elvisvis 

Да что вы, а когда вся семья послала и подруга стала семьей не так ли!

Пожаловаться
КиберЮ

Свинство такое. Надеюсь девочка осталась довольна празлником

Пожаловаться
Юля шаймарданова
КиберЮ 

Спасибо подруге. Дочь рада была их приходу. А это реальное свинство....

Пожаловаться
Ирина

Ну и в рот им ноги)))Но в пять лет я бы друзей ребёнка лучше бы позвала)))

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Ирина 

У родни мужа у всех по 3детей. Поэтому она их и ждала

Пожаловаться
Ирина
Юля шаймарданова 

Ну тогда свинство в кубе(((Сами не захотели, хотя-бы детей пустили.

Пожаловаться
КиберЮ
Ирина 

Да детей можно бвло привести

Пожаловаться
Карина

Какой то злобный пост у Вас получился. Понятно, что обижены. Но все же это не повод вычеркивать родню из жизни и настраивать против них мужа. Относитесь к ситуации более спокойно.

Пожаловаться
Карина 

согласна… Ведь не известно причина почему не пришли. Может случилось что-то серьезное? А автору не сказали, чтоб в праздник не нервничала

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Карина 

Это не первый похожий случай. Пару лет назад они все опоздали минимум на час. После чего, д. Р отмечаю только тогда когда у мужа выходной, а не на след. День. А теперь и вовсе… Могли позвонить и объяснить реальную ситуацию, а не по ват сапу в 3 словах. И не за пол часа, когда стол готовишь… Угрохано куча денег, времени и надежд ребенка… спасибо подруге.)))

Пожаловаться
Ольга
Шибушная Извилинка 

Ну если муж сестры был даже не в курсе, то никуда они и не собирались. И просто позвонить предупредить нельзя что ли? Поздравить в конце концов

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Ольга 

Я вообще в шоке была… Пошли они все куда подальше....

Пожаловаться
Ольга 

Э
тот момент с мужем я пропустила… Прочитала, но чет не зацепился глаз. Устала видимо.

но раз так то да… Очень не красиво поступили. Ведь знали же, что Вы готовитесь. и самое важное, что ребенок ждет!

Пожаловаться
Юлия

Свиньи какие то, как так можно то, я б тоже на вашем месте к ним и не пошла бы

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юлия 

Это точно. Столько денег угрохали на стол. Теперь я все!!! Я все, к ним не пойду и больше их на д.р не зову. Экономия будет… Лучше свою родную и друзей буду звать.

Пожаловаться
Ольга

Интересные отношения

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Ольга 

Ни то слово.я сама в шоке. ...

Предыдущая статья
Девочки, кто чем пользуетя для увлажнения кожи тела?
Следующая статья
На природу или дома?