Старшей дочке сегодня 5 лет)) заранее позвала гостей.у мужа сестра была уже за( согласна) 2недели назад. Вторая сестра мужа вчера сказала, что придем.брат мужа-сразу сказал, что работает и не сможет (к ним претензий нет)..
Гостей звали на 4 часа. За пол часа пишет старшая сестра мужа, «сегодня не получается' придем завтра». Я просто в шоке… Звоню второй сестре мужа- трубку не берет.звоню ее мужу. Он вообще не вкурсекакок д.р.
У меня просто истерика.кроме моей мамы, с которой мы готовили стол с самого утра и моей бабушки гостей нет.а ведь ребенок ждал и время считал ..
Позвала без особой надежды подругу с мужем ( старшие дети ровесники). И они пришли. Вот прям судьба.хорошо посидели. С подругой 8 лет общаемся. А с мужьями не разу.вот он. Тот самый случай!!!.
Спасибо этому случаю.я поняла, да и муж тоже, что его родня, ничего не стоит!!!!!.. Зато поняла, что это моя лучшая подруга. А на день рождения, сестер и браттев, мы теперь тоже не ходим!!!!
Ну вот мож вам тоже задумываться и понять/узнать почему не пришли. Тем более вдвоем. Странным не кажется? Они ж наверное между собой общаются или как? Ничего просто так не бывает. Мож вы им что то сделали и они таким образом ответили вам. А то что на час опоздали раз и вы прям запомнили. По трое детей у каждой уж навеоное могут быть причины. Ну и вообще все равно странно дружит дружили отношения хорошие все ОК и тут опа на др не пришли.обе причем. Ну не бывает такого. Так что в себе поищите или у них реальные причины. Это про взрослых.а что касается детей то да соглашусь. Что детей надо было провезти, дети не виноваты в проблемах взрослых. Ни ваша дочь ни племяши) А про подругу… ну фиг знает. Если б мне позвонила подруга и сказала бы мол нас кинули родственники мужа, еды много, дочь без Компани. Выручай. Другими словами когда на стол накрывала про тебя не вспомнила, а на безрыбье… Конечно пришла бы, но выглядит это не хорошо.
Про родркгу, мы так у них на свадьбе оказались. Было мало мало приятно, но пошли. Вообще подругой считала так… У нее свои друзья, у нас свои( были сестра мужа ), а оказалось ближе подруга. Теперь лучше ее позову. Она мне ближе
Ну фиг знает. Сомневаюсь что если б были планы у нее она бы поменяла. А так почему бы не придти ) короче вам судить просто считаю не показатель это. А так что б приглашать, зная что стабильно придут. Вариант)
я не поняла, чем таким отличилась ваша подруга, что вдруг стала лучшей) она не спасла вас в ущерб себе. вы просто позвали её пожрать на халяву, она и пришла, не будь дурой. я бы тоже пришла.
а муж выводы должен делать сам, не стоит вам совать нос в то, как ему относиться к своим родственникам. ваше дело — относиться к ним самой. поступили они по-свински. прекрасно же знают, что люди готовятся, ждут. так дела не делаются, я бы на них больше не рассчитывала. звать звала бы, но готовить что-то, планировать не стала бы. люди показали, что этого не заслуживают.
С одной стороны на халяву. А с другой стороны позвали когда ДР не пошли.тоже не очень понятно. Мы так на свадьбу к ним попали.тоже не очень приятное на позвали. Вместо других.
ну, бывает всякое. может, это судьба даёт знак, что пора бы с этими людьми поближе пообщаться? =)
Мне аж прям за вас обидно стало!!!
Я тоже как то не пришла к племяницце на др?, но была веская причина. У меня дочке только месяц исполнился и сопли появились в этот день. Но она не обижалась так.
Обычно если кто то заболел, то об этом не молчат. Это веская причина
Странно что вы сразу подругу не позвали, а как остались у разбитого корыта и подруга пригодилась, о вас тоже можно задуматься ???
это семейное событие, и формат отмечания был семейный, если вы не заметили) звали родственников. подруга ей не родственница.
Да что вы, а когда вся семья послала и подруга стала семьей не так ли!
Свинство такое. Надеюсь девочка осталась довольна празлником
Спасибо подруге. Дочь рада была их приходу. А это реальное свинство....
Ну и в рот им ноги)))Но в пять лет я бы друзей ребёнка лучше бы позвала)))
У родни мужа у всех по 3детей. Поэтому она их и ждала
Ну тогда свинство в кубе(((Сами не захотели, хотя-бы детей пустили.
Да детей можно бвло привести
Какой то злобный пост у Вас получился. Понятно, что обижены. Но все же это не повод вычеркивать родню из жизни и настраивать против них мужа. Относитесь к ситуации более спокойно.
согласна… Ведь не известно причина почему не пришли. Может случилось что-то серьезное? А автору не сказали, чтоб в праздник не нервничала
Это не первый похожий случай. Пару лет назад они все опоздали минимум на час. После чего, д. Р отмечаю только тогда когда у мужа выходной, а не на след. День. А теперь и вовсе… Могли позвонить и объяснить реальную ситуацию, а не по ват сапу в 3 словах. И не за пол часа, когда стол готовишь… Угрохано куча денег, времени и надежд ребенка… спасибо подруге.)))
Ну если муж сестры был даже не в курсе, то никуда они и не собирались. И просто позвонить предупредить нельзя что ли? Поздравить в конце концов
Я вообще в шоке была… Пошли они все куда подальше....
Э
тот момент с мужем я пропустила… Прочитала, но чет не зацепился глаз. Устала видимо.
но раз так то да… Очень не красиво поступили. Ведь знали же, что Вы готовитесь. и самое важное, что ребенок ждет!
Свиньи какие то, как так можно то, я б тоже на вашем месте к ним и не пошла бы
Это точно. Столько денег угрохали на стол. Теперь я все!!! Я все, к ним не пойду и больше их на д.р не зову. Экономия будет… Лучше свою родную и друзей буду звать.
Интересные отношения
Ни то слово.я сама в шоке. ...