Муж приболел - чем помочь ?

У мужа прихватило спину. Невралгия. Номазала ему спину всем, что есть дома. И перуовый пластырь и даже спиртовую настойку. Выпил ксефокам. Потом ему ещё хуже стало. Девчонки, а какое обезболивающее можно дать в таком случае? Мне кажется, я раньше пила Баралгин с ношпой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Кетаноф, обезболивающиетаблетки. А вообще, нужно к мануальному терапевту или остеопату идти. Предварительно сделав мрт отделов позвоночника. Просто так спину не прихватывает.

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Да понятное дело, наверное грыжа. Спасибо. Обязательно сходим

Пожаловаться
Kerry

У меня две межпозвоночные грыжи и мне только это помогло. Потом скинула вес и они больше меня не беспокоили. При чем после мрт меня пугали инвалидностью, если откажусь от операции.

Пожаловаться
Kerry

Я колола мовалис+мильгамма внутримышечно, когда ксефокам не помогал. В день один раз и так три дня, потом ещё три дня только мильгамму.

Пожаловаться
Анна

Вам бы к врачу его. Если грыжа межпозвоночная, то все, что пишут, нельзя. Вызовите скорую, если совсем плохо. Если терпит, то завтра срочно к неврологу и на мрт. А лучше ещё и к кардиологу, если грудной отдел, как выяснилось.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Намазала мазью и сразу уснул как младенец. Утром посмотрю как он. Спасибо вам. К врачу не загонишь

Пожаловаться
Светлана

Нимесулид. Меновазин втереть и шерстяной платок на спину. Диклофенак в любой форме (но вместе с ним обязательно омепрозол для защиты желудка)

Пожаловаться
Анна

Мужа спасаю в таких случаях уколом диклофенака, сразу легче

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Кстати, да. Слышала про это. Я предложила мильгамму поколоть, он не соглашается что-то. Видимо боится ))). Я совсем не медик, но колола даже сама себе

Пожаловаться
Анна
Ксения 

я тоже боюсь уколов?

Пожаловаться
Аня

Грудной отдел? Выпить можно что-нибудь сильное типа Кетонала. Принять расслабляющую теплую (не горячую!) ванну. Когда боль более-менее отпустит, полежать на полу, поделать упражнения ЛФК для спины без резких движений. Не разово, повторять каждый день. У меня уже давно так сильно не прихватывает, просто ноет, а вот у мужа бывает ((

Пожаловаться
Аня

Ибупрофен, кстати, помогает ещё

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Спасибо! Ибупрофен как раз есть.

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Грудной отдел, да.

Пожаловаться
Оксана

Диклофенак уколы! От одного укола станет заметно легче! Своего мужа только этим спасаю, когда у него спину прихватывает

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Спасибо. А сколько уколов надо сделать ?

Пожаловаться
Kerry
Оксана 

Кстати как то сделала себе укол и чуть не умерла. Оказывается нельзя на голодный желудок. Началось кровотечение ? Думала не выживу от боли. Еле дождалась скорой.

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Один-два раза в сутки, там в упаковке 5 уколов, это очень сильное средство, поэтому обычно 1-2 дня. Если после одного укола боль поностью пройдет, можно не продолжать. И да, он действует на желудок, но у моего мужа жалоб не было по этому поводу.

Пожаловаться
Ольга

Диклоберл укол

Пожаловаться
Любовь

Я диклоыинак пью или мидокалм

Пожаловаться
Любовь

Диклофинак* ещё ибупрофен таблетки хорошо помогают

Пожаловаться
Аня
Любовь 

Мидокалм я бы не стала без назначения врача пить. Если бы Вы знали, как мне от него один раз было плохо (( После этого я уже не стала продолжать курс

Пожаловаться
Любовь
Аня 

От любых таблеток может быть плохо. Диклофинак тоже ооочень на желудок действуют, от них очень болит. Мидокалм по сравнению с ним лайт таблетки. Любое лекарство конечно лучше через врача

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Диклофинак таблетками который имею в виду. Уколы нормально все

Пожаловаться
Аня
Любовь 

Не, у меня не с желудком было. У меня была адская головная боль, головокружение до черных кругов перед глазами, тошнота… В общем, полный набор((

Пожаловаться
Kerry
Любовь 

Да, ещё как действует. У меня кровотечение было от него. Не прочитала аннотацию и сделала себе укол.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Найз, Нимесил

Пожаловаться
Катя

Мне мидокалм курсом назначали.

Пожаловаться
Аня
Катя 

Мидокалм я бы не стала без назначения врача пить. Если бы Вы знали, как мне от него один раз было плохо (( После этого я уже не стала продолжать курс

Пожаловаться
Катя
Аня 

Я написала что его назначали мне, а не говорила пить без назначения.
Думаю автор и ее муж взрослые люди и сами решат ;)
А плохо, да бывает.
Побочка такая.
Поэтому мне говорили пить вечером.

Пожаловаться
Аня
Катя 

Да я к Вам же и без претензий :) Просто вспомнился неприятный опыт

Пожаловаться
Катя
Аня 

Да я тоже без)))
Просто подруга так мучалась, пока я ей не сказала название таблеток.
Она своего врача спросила о них и он их ей «назначил».
А так не спросила бы сама, мучалась бы дальше

Пожаловаться

Вызовите скорую, они поставят нужный укол и выпишут направление к врачу.

Пожаловаться
Анна
SykaYa 

+1