У мужа прихватило спину. Невралгия. Номазала ему спину всем, что есть дома. И перуовый пластырь и даже спиртовую настойку. Выпил ксефокам. Потом ему ещё хуже стало. Девчонки, а какое обезболивающее можно дать в таком случае? Мне кажется, я раньше пила Баралгин с ношпой.
Кетаноф, обезболивающиетаблетки. А вообще, нужно к мануальному терапевту или остеопату идти. Предварительно сделав мрт отделов позвоночника. Просто так спину не прихватывает.
Да понятное дело, наверное грыжа. Спасибо. Обязательно сходим
У меня две межпозвоночные грыжи и мне только это помогло. Потом скинула вес и они больше меня не беспокоили. При чем после мрт меня пугали инвалидностью, если откажусь от операции.
Я колола мовалис+мильгамма внутримышечно, когда ксефокам не помогал. В день один раз и так три дня, потом ещё три дня только мильгамму.
Вам бы к врачу его. Если грыжа межпозвоночная, то все, что пишут, нельзя. Вызовите скорую, если совсем плохо. Если терпит, то завтра срочно к неврологу и на мрт. А лучше ещё и к кардиологу, если грудной отдел, как выяснилось.
Намазала мазью и сразу уснул как младенец. Утром посмотрю как он. Спасибо вам. К врачу не загонишь
Нимесулид. Меновазин втереть и шерстяной платок на спину. Диклофенак в любой форме (но вместе с ним обязательно омепрозол для защиты желудка)
Мужа спасаю в таких случаях уколом диклофенака, сразу легче
Кстати, да. Слышала про это. Я предложила мильгамму поколоть, он не соглашается что-то. Видимо боится ))). Я совсем не медик, но колола даже сама себе
я тоже боюсь уколов?
Грудной отдел? Выпить можно что-нибудь сильное типа Кетонала. Принять расслабляющую теплую (не горячую!) ванну. Когда боль более-менее отпустит, полежать на полу, поделать упражнения ЛФК для спины без резких движений. Не разово, повторять каждый день. У меня уже давно так сильно не прихватывает, просто ноет, а вот у мужа бывает ((
Ибупрофен, кстати, помогает ещё
Спасибо! Ибупрофен как раз есть.
Грудной отдел, да.
Диклофенак уколы! От одного укола станет заметно легче! Своего мужа только этим спасаю, когда у него спину прихватывает
Спасибо. А сколько уколов надо сделать ?
Кстати как то сделала себе укол и чуть не умерла. Оказывается нельзя на голодный желудок. Началось кровотечение ? Думала не выживу от боли. Еле дождалась скорой.
Один-два раза в сутки, там в упаковке 5 уколов, это очень сильное средство, поэтому обычно 1-2 дня. Если после одного укола боль поностью пройдет, можно не продолжать. И да, он действует на желудок, но у моего мужа жалоб не было по этому поводу.
Диклоберл укол
Я диклоыинак пью или мидокалм
Диклофинак* ещё ибупрофен таблетки хорошо помогают
Мидокалм я бы не стала без назначения врача пить. Если бы Вы знали, как мне от него один раз было плохо (( После этого я уже не стала продолжать курс
От любых таблеток может быть плохо. Диклофинак тоже ооочень на желудок действуют, от них очень болит. Мидокалм по сравнению с ним лайт таблетки. Любое лекарство конечно лучше через врача
Диклофинак таблетками который имею в виду. Уколы нормально все
Не, у меня не с желудком было. У меня была адская головная боль, головокружение до черных кругов перед глазами, тошнота… В общем, полный набор((
Да, ещё как действует. У меня кровотечение было от него. Не прочитала аннотацию и сделала себе укол.
Найз, Нимесил
Мне мидокалм курсом назначали.
Мидокалм я бы не стала без назначения врача пить. Если бы Вы знали, как мне от него один раз было плохо (( После этого я уже не стала продолжать курс
Я написала что его назначали мне, а не говорила пить без назначения.
Думаю автор и ее муж взрослые люди и сами решат ;)
А плохо, да бывает.
Побочка такая.
Поэтому мне говорили пить вечером.
Да я к Вам же и без претензий :) Просто вспомнился неприятный опыт
Да я тоже без)))
Просто подруга так мучалась, пока я ей не сказала название таблеток.
Она своего врача спросила о них и он их ей «назначил».
А так не спросила бы сама, мучалась бы дальше
Вызовите скорую, они поставят нужный укол и выпишут направление к врачу.
+1