Блин кто верит? Может кто то поможет найти адекватное объяснение! вопрос вот в чем! У меня на кухне на окне стояла 5 литровая бутылка святой воды и в один день ее не стало🤷♀️муж не брал, он знает что это, дети не достанут! Крышка была не ровно закрыта, не могла же она испариться за неделю???
Сверхъестественное
Комментарии
Предыдущая статья
Крик души
Актуальные посты
точно ничего плохого ))) для успокоения сходите в церковь и наберите ещё ?
У меня стоит помесяцам и все норм
Просто что то забыли или перепутали)
Ну конечно не испариться 5 литров за один день)))) странно странно....)
Не знаю, я поливаю денежные деревья раз в неделю, потом наполняю бутылку водой и оставляю ее открытой, за неделю у меня ничего не испаряется. Или кто то выпил или тоже полил цветы (из разумных объяснений)
Один раз муж вылил бутылку в увлажнитель, не помнил потом. Тоже думала что за фигня, а потом спросила ‘ когда ты успел увлажнитель наполнить’ и он вспомнил ???♀️
Вода
Сто пудов не могла испариться, это абсурд.
Вот и мне не верится, но опыт проведу)
У меня 5 ти литровая с Крещения стоит. Всё про неё забываю и ничего. Полторашки на солнце на балконе ни на каплю за месяц
У меня родители уехали на дачу 13 мая, налили мне воду в бытылки 5 литровые, 1,5 литровые для полива цветов. хожу к ним домой 2 раза в неделю, вода вся на месте, ничего не испоряется… это кто то вылил или выпил, а теперь узнали что святая была вода и не сознаются… выветриться из бутылки она не могла так быстро.
У меня сыну 3 года он даже не поднимет, а муж знал что святая и не будет обманывать это точно
Ну тогда только эксперимент в помощь, если вода не выветрится, значит кто то что то не договаривает))). Через 3 дня буду ждать что вышло после эксперимента, очень интересно))
Странно, если мужу 100 проц доверяете, то это полтергейст… а вообще, испариьься модет стакан за 1 день, если у батареи поставить, это проверено, я так освежаю воздух
испариться может конечно если на солнышке))
домовой выпил?
Не знаю уже давно стоит бутылка закрытая не выветривается)
Если на солнце стояла почему бы и нет
Проведи эксперимент. Налей столько же и. Столько ж дней оставь и смотри
Кто то вылил и не сознается.
Тоже так считаю! Скорее всего именно так
У нас вообще бутылки из под нести 1,5 стоят открытые на подоконнике не замечала такого