Сверхъестественное

Блин кто верит? Может кто то поможет найти адекватное объяснение! вопрос вот в чем! У меня на кухне на окне стояла 5 литровая бутылка святой воды и в один день ее не стало🤷♀️муж не брал, он знает что это, дети не достанут! Крышка была не ровно закрыта, не могла же она испариться за неделю???

Ирина
039220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

точно ничего плохого ))) для успокоения сходите в церковь и наберите ещё ?

Пожаловаться
Надя Кулекина

У меня стоит помесяцам и все норм

Пожаловаться
Konfetka

Просто что то забыли или перепутали)

Пожаловаться
Konfetka

Ну конечно не испариться 5 литров за один день)))) странно странно....)

Пожаловаться
Венера

Не знаю, я поливаю денежные деревья раз в неделю, потом наполняю бутылку водой и оставляю ее открытой, за неделю у меня ничего не испаряется. Или кто то выпил или тоже полил цветы (из разумных объяснений)

Пожаловаться
Вера

Один раз муж вылил бутылку в увлажнитель, не помнил потом. Тоже думала что за фигня, а потом спросила ‘ когда ты успел увлажнитель наполнить’ и он вспомнил ???♀️

Пожаловаться
Ольга
В смысле бутылка исчезла? Или самой воды не стадо в бутылке?? Я верю в такое… у меня святая вода с Кипра не тухла в бутылке 5 лет… в открытой… она реально святая была
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вода

Пожаловаться
Юля

Сто пудов не могла испариться, это абсурд.

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Вот и мне не верится, но опыт проведу)

Пожаловаться
Юля
Ирина 

У меня 5 ти литровая с Крещения стоит. Всё про неё забываю и ничего. Полторашки на солнце на балконе ни на каплю за месяц

Пожаловаться
Анна Новикова

У меня родители уехали на дачу 13 мая, налили мне воду в бытылки 5 литровые, 1,5 литровые для полива цветов. хожу к ним домой 2 раза в неделю, вода вся на месте, ничего не испоряется… это кто то вылил или выпил, а теперь узнали что святая была вода и не сознаются… выветриться из бутылки она не могла так быстро.

Пожаловаться
Ирина
Анна Новикова 

У меня сыну 3 года он даже не поднимет, а муж знал что святая и не будет обманывать это точно

Пожаловаться
Анна Новикова
Ирина 

Ну тогда только эксперимент в помощь, если вода не выветрится, значит кто то что то не договаривает))). Через 3 дня буду ждать что вышло после эксперимента, очень интересно))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Странно, если мужу 100 проц доверяете, то это полтергейст… а вообще, испариьься модет стакан за 1 день, если у батареи поставить, это проверено, я так освежаю воздух

Пожаловаться
Белка

испариться может конечно если на солнышке))

Пожаловаться
Альбина

домовой выпил?

Пожаловаться
Мария Соболева

Не знаю уже давно стоит бутылка закрытая не выветривается)
Если на солнце стояла почему бы и нет

Пожаловаться
Черри

Проведи эксперимент. Налей столько же и. Столько ж дней оставь и смотри

Пожаловаться
Яна

Кто то вылил и не сознается.

Пожаловаться
Маруся
Яна 

Тоже так считаю! Скорее всего именно так

Пожаловаться
Svetlana

У нас вообще бутылки из под нести 1,5 стоят открытые на подоконнике не замечала такого

Показать ещё
Предыдущая статья
Крик души