как вы справляетесь?

Мамочки, бабушки и дедушки есть, но все работают, живем в селе, муж работает до поздна я тоже до 6, как вы забираете детей с сада если есть такие же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Абсолютно все детские сады работают с 7 до 19 часов!!! Просто воспитатели хотят уходить раньше с работы, вот вам и говорят, чтобы забрали раньше, а вы им скажите, что у вас график работы до 18ч и больше некому забирать ребенка или идите к заведующей! У нас больше половины группы забирают детей до 17ч. А мы дочку забираем в 18-18:30 и никто нам в упрек это не ставит.

Пожаловаться
Ульяна

Д/с работают до 19-00! Все! А если воспитатели Вам говорят, что до 16-30, то значит врут нагло, чтобы пораньше освободиться!

Пожаловаться
Нюська Исаева
Ульяна 

Согласна, в нашем саду такие же воспитатели были, сад работал до 19:00, но чтобы в 17:00 никого в группе не было.

Пожаловаться
Татьяна

Всегда забирала в 6 ч., иногда даже в седьмом, никто слова против не сказал.

Пожаловаться
Lemma

А в чем проблема? У нас сады с 7 до 19. Если я на смене до 21, то муж, который работает до 18, за час успевает приехать и забрать.

Пожаловаться
MissisJ

Как то не поняла вопроса.

В каком смысле как? Иду и забираю

Пожаловаться
Анна
MissisJ 

В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО Я РАБОТАЮ ДО 6 МУЖ ДО 9, НАШ САДИК В СЕЛЕ КУДА ХОДИТ СЫН РАБОТАЕТ ДО ПОЛОВИНЫ 5ГО, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ, И ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ЭТОМ

Пожаловаться
MissisJ
Анна 

У вас в саду нет дежурной группы?

Пожаловаться
Аня

так сады до 19 часов