19 мая 2018 23:42 Смотрели свадьбу принца? Такие милые?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года я одна не знаю о ком речь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Романова Принц Гарри в великобритании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ Лёля Ааа, просто очень редко смотрю новости)Здорово, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Романова Ну я вообще тоже не смотрю. Но тут трансляция была) очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрий8 лет Москва Да)) Такие красивые))) Теперь у нее есть все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Мария8 лет Нижний Новгород Я смотрела, сказка ?Очень красивая пара. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Под конец включила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Нет. Мы гуляли в парке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск Смотрела, что то королева ни разу не улыбнулась...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Маруся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул ↩ Маруся Она была недовольна, что один священник выступал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Смотрела)) очень счастливые, влюбленные)) Что-то Кетрин недовольная былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Кетрин это кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул ↩ Лёля Тьфу… кейт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Читала они с Кейт не ладят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Умар8 летСалима6 лет Астрахань ↩ Лёля Серьёзно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета17 летСофия9 лет Тосно Да красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр ИзВенгерберга Солнышко12 лет Ницца Счастья всем всем всем семьям ❤️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Йеннифэр ИзВенгерберга ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр ИзВенгерберга Солнышко12 лет Ницца Очень❤️счастья им ? Предыдущая статьяУ малышки моей охрипСледующая статьяСращивание половых губАктуальные постыбеременность 28 недель в 37 летрезкие колики в низу дивота на 31 недели
я одна не знаю о ком речь?)
Принц Гарри в великобритании
Ааа, просто очень редко смотрю новости)Здорово, спасибо)
Ну я вообще тоже не смотрю. Но тут трансляция была) очень красивая
Да)) Такие красивые))) Теперь у нее есть все))
Я смотрела, сказка ?Очень красивая пара.
Под конец включила...
Нет. Мы гуляли в парке
Смотрела, что то королева ни разу не улыбнулась...
?
Она была недовольна, что один священник выступал.
Смотрела)) очень счастливые, влюбленные)) Что-то Кетрин недовольная была
Кетрин это кто
Тьфу… кейт
Читала они с Кейт не ладят
Серьёзно?
Да красивые.
Счастья всем всем всем семьям ❤️??
??
Очень❤️счастья им ?