Решила сделать первый заказ. По доставке смотрю пока выходит 90 руб. Вроде отлично! Сейчас ещё закажу и возможно бесплатно будет! Какой принцип работы? Зачем народ объединяется? Откуда берутся промокоды)) расскажите пожалуйста, кто в теме?)) стоит с кем то объединиться или можно самой? Может доп скидка будет?
Хочу дочке витамин Д купить, может посоветуете какой вы берёте и что ещё для своих деток покупаете?
Наши мастхэвы для малышей
Вдруг понадобится :
?Скидка $5+5% на первую покупку через мобильное приложение по коду APPS2018 и JDN960:
?Скидка $5+5% на первый заказ для новых покупателей по промокодам JDN960 и RU2018:
Спасибо!!!
Ссылки не работают — а можно фото
У меня открываются, там много всего, в личку скину, может так откроется
Ой, кидай в личку! Но пока она не работает, разбираюсь с этим(((
Там ещё какие брендовые есть добавки, если берёшь хоть одну банку, то на все доставка снижается. Калифорния голд что ли..
Выбирай доставку боксбери она самая быстрая и надежная. Есть товары с пометкой эконом доставка если их в корзину добавить то доставка еще дешевле выйдет. Я второй раз оформляю заказ, первый раз дочке брала витамины и себеб кальций и т.п. Сейчас дочке Д3 взяла жевательный и омега 3 это все с 2-х лет уже, и себе там взяла лекарство. Коды можно найти вбив в поиске там дадут) На первый заказ 10% скидка точно будет. Если через мобильное приложение заказывать то при заказе от 40 долларов (2400 рублей примерно) будет скидка 5 долларов. вот промокод если будете через моб.приложение заказывать APPS2018
Вот детский вит.Д3, на оливковом масле, хороший.
Летом даёте ребёнку?
Да, мой ребенок и летом, и зимой пьет, тк солнца у нас мало. Вся Россия испытывает дефицит солнца, и, как следствие, витамина Д. Вот до сих пор на улице дожди и тучи. А я выносила дочь с тяжелым остеопорозом, после родов просто встала с кровати и сломала разом два позвонка. Остеопорозу способствовала острая нехватка вит.Д, поэтому я сейчас сама в огромной дозировке пью, по 10000МЕ, и дочь моя принимает.
Спасибо!
Лучше на боксбери заказывай.
Закажи омегу от now, метилфолат, да все что угодно. Читай отзывы людей )
Вот тебе код на скидку на первую посылку SZL341
Вот где эти коды брать?
Когда зарегистрируетесь, у вас появится свой код
Заказ идет
Долго, 7-10 дней?
Я, дура, заказала доставку почтой (дешевле всего было, 178 руб), уверена была, что за месяц хотя бы дойдет. А нифига, жду уже с 27.03...
Ничего себе) у меня просто заказы всегда не меньше 6-7 тыс (все друзья и родственники через меня берут), поэтому только боксберри бесплатно и быстро ??
Ну а я на пробу заказала на 1700, почтой 178р, боксберри около 300. Мне надо было, чтоб к 9.05 пришло, не торопилась, поэтому решила почтой… И, видимо, зря((
Я иногда почтой беру, когда не срочно, приходит за 3-4 недели всегда. Наверно из за майских сбой… Моя от 11 апреля тоже не пришла
А по времени долго
Обычный Интернет магазин. От 3600 бесплатная доставка. Объединяются, чтобы доставка была бесплатная, а набрать на 3600 не получается. Отсюда и логика.
Не на 3600, на 60 долларов. Есть скидка на первый заказ и бывают промо коды на определенные бренды недели 5%. Бонусы 5% возвращаются на счёт, в след заказе сможете использовать, но есть срок действия.