Расскажите про iHerb - принцип работы, промокоды и тд. Что советуете заказать ребёнку.

Решила сделать первый заказ. По доставке смотрю пока выходит 90 руб. Вроде отлично! Сейчас ещё закажу и возможно бесплатно будет! Какой принцип работы? Зачем народ объединяется? Откуда берутся промокоды)) расскажите пожалуйста, кто в теме?)) стоит с кем то объединиться или можно самой? Может доп скидка будет?
Хочу дочке витамин Д купить, может посоветуете какой вы берёте и что ещё для своих деток покупаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурка

Наши мастхэвы для малышей
Вдруг понадобится :
?Скидка $5+5% на первую покупку через мобильное приложение по коду APPS2018 и JDN960:
?Скидка $5+5% на первый заказ для новых покупателей по промокодам JDN960 и RU2018:

Пожаловаться
Солнце
Мурка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Солнце
Мурка 

Ссылки не работают — а можно фото

Пожаловаться
Мурка
Солнце 

У меня открываются, там много всего, в личку скину, может так откроется

Пожаловаться
Солнце
Мурка 

Ой, кидай в личку! Но пока она не работает, разбираюсь с этим(((

Пожаловаться
Юлия

Там ещё какие брендовые есть добавки, если берёшь хоть одну банку, то на все доставка снижается. Калифорния голд что ли..

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Выбирай доставку боксбери она самая быстрая и надежная.  Есть товары с пометкой эконом доставка если их в корзину добавить то доставка еще дешевле выйдет.  Я второй раз оформляю заказ, первый раз дочке брала витамины и себеб кальций и т.п.  Сейчас дочке Д3 взяла жевательный и омега 3 это все с 2-х лет уже, и себе там взяла лекарство.   Коды можно найти вбив в поиске там дадут)  На первый заказ 10% скидка точно будет. Если через мобильное приложение заказывать то при заказе от 40 долларов (2400 рублей примерно) будет скидка 5 долларов. вот промокод если будете через моб.приложение заказывать APPS2018

Пожаловаться
ФеЯ

Вот детский вит.Д3, на оливковом масле, хороший.

Расскажите про iHerb - принцип работы, промокоды и тд. Что советуете заказать ребёнку.
Пожаловаться
SUGAR
ФеЯ 

Летом даёте ребёнку?

Пожаловаться
ФеЯ
SUGAR 

Да, мой ребенок и летом, и зимой пьет, тк солнца у нас мало. Вся Россия испытывает дефицит солнца, и, как следствие, витамина Д. Вот до сих пор на улице дожди и тучи. А я выносила дочь с тяжелым остеопорозом, после родов просто встала с кровати и сломала разом два позвонка. Остеопорозу способствовала острая нехватка вит.Д, поэтому я сейчас сама в огромной дозировке пью, по 10000МЕ, и дочь моя принимает.

Пожаловаться
Солнце
ФеЯ 

Спасибо!

Пожаловаться
GodBless

Лучше на боксбери заказывай.
Закажи омегу от now, метилфолат, да все что угодно. Читай отзывы людей )

Пожаловаться
Оляля

Вот тебе код на скидку на первую посылку SZL341

Пожаловаться
Солнце
Оляля 

Вот где эти коды брать?

Пожаловаться
Оляля
Солнце 

Когда зарегистрируетесь, у вас появится свой код

Пожаловаться
Yulia

Заказ идет

Пожаловаться
SUGAR
Yulia 

Долго, 7-10 дней?

Пожаловаться
ФеЯ
SUGAR 

Я, дура, заказала доставку почтой (дешевле всего было, 178 руб), уверена была, что за месяц хотя бы дойдет. А нифига, жду уже с 27.03...

Пожаловаться
SUGAR
ФеЯ 

Ничего себе) у меня просто заказы всегда не меньше 6-7 тыс (все друзья и родственники через меня берут), поэтому только боксберри бесплатно и быстро ??

Пожаловаться
ФеЯ
SUGAR 

Ну а я на пробу заказала на 1700, почтой 178р, боксберри около 300. Мне надо было, чтоб к 9.05 пришло, не торопилась, поэтому решила почтой… И, видимо, зря((

Пожаловаться
Юлия
ФеЯ 

Я иногда почтой беру, когда не срочно, приходит за 3-4 недели всегда. Наверно из за майских сбой… Моя от 11 апреля тоже не пришла

Пожаловаться
Yulia

А по времени долго

Пожаловаться
Тася

Обычный Интернет магазин. От 3600 бесплатная доставка. Объединяются, чтобы доставка была бесплатная, а набрать на 3600 не получается. Отсюда и логика.

Пожаловаться
Тася

Не на 3600, на 60 долларов. Есть скидка на первый заказ и бывают промо коды на определенные бренды недели 5%. Бонусы 5% возвращаются на счёт, в след заказе сможете использовать, но есть срок действия.