Девочки вот до беременности иногда любила выпить немного хорошего пива с красной рыбой.
А сейчас как с ума сошла, прям слюни текут когда вижу пиво… вот сегодня мне прям полегчало, я у мужа три глотка выпила, и прям как на свет родилась заново.
Вот интересно а если хорошим квасом это дело заменить?! А то так глаточки делать тоже ведь ничего хорошего?
Делитесь есть ли у вас такие пристрасти к пиву?
А вы пьёте/пили во время б безалкогольное?
Чем заменяете? Квасом/газированной водичкой?
Жажда пива.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто брал Некст для себя?
Следующая статья
Сон 3 года
Актуальные посты
Мне очень хочется шампанского (хотя до Б я его не любила), а сейчас вот хочется этот вкус ощутить… терплю месяца 1,5 (20 марта согрешила и выпила в свой др бокал ламбруско?)
Я в 1ю пила пивка а сейчас за всю беременность 1 раз стаканчик маленький недавно и не хочу вообще
Кружку кваса выпила сегодня К алкоголю во время беременности отношусь крайне негативно, в любых количествах.
Пила газировку, безалкогольное (но оно гадкое) и пару глотков обычного. Так вот обычное лучше всего помогает от этой жажды. От пары глотков пива ничего не случится, алкоголя там как в стакане кефира.
На днях пила безалкогольное с рыбкой. Даже 0.5 не осилила...
Я сегодня бакальчик маленький безалкогольного выпила
Лучше пива пару глотков лёгкого чем газированные или квас
Не пила пиво, заменяла различным лимонадом
Пиво хочется при дефиците железа и витаминов группы B
А я пью последние пару дней безалкогольное тоже что то страсть как захотелось, оно по вкусу ничем не отличается кстати