Жажда пива.

Девочки вот до беременности иногда любила выпить немного хорошего пива с красной рыбой.
А сейчас как с ума сошла, прям слюни текут когда вижу пиво… вот сегодня мне прям полегчало, я у мужа три глотка выпила, и прям как на свет родилась заново.
Вот интересно а если хорошим квасом это дело заменить?! А то так глаточки делать тоже ведь ничего хорошего?
Делитесь есть ли у вас такие пристрасти к пиву?
А вы пьёте/пили во время б безалкогольное?
Чем заменяете? Квасом/газированной водичкой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мне очень хочется шампанского (хотя до Б я его не любила), а сейчас вот хочется этот вкус ощутить… терплю месяца 1,5 (20 марта согрешила и выпила в свой др бокал ламбруско?)

Пожаловаться
Юляша

Я в 1ю пила пивка а сейчас за всю беременность 1 раз стаканчик маленький недавно и не хочу вообще

Пожаловаться
оля

Кружку кваса выпила сегодня К алкоголю во время беременности отношусь крайне негативно, в любых количествах.

Пожаловаться
Ronnie Di

Пила газировку, безалкогольное (но оно гадкое) и пару глотков обычного. Так вот обычное лучше всего помогает от этой жажды. От пары глотков пива ничего не случится, алкоголя там как в стакане кефира.

Пожаловаться
Екатерина

На днях пила безалкогольное с рыбкой. Даже 0.5 не осилила...

Пожаловаться
МамаСына

Я сегодня бакальчик маленький безалкогольного выпила

Пожаловаться
Юляша

Лучше пива пару глотков лёгкого чем газированные или квас

Пожаловаться
Елена

Не пила пиво, заменяла различным лимонадом

Пожаловаться
Наталия

Пиво хочется при дефиците железа и витаминов группы B

Пожаловаться
Ксения

А я пью последние пару дней безалкогольное тоже что то страсть как захотелось, оно по вкусу ничем не отличается кстати

Предыдущая статья
Кто брал Некст для себя?
Следующая статья
Сон 3 года