Девочки вот до беременности иногда любила выпить немного хорошего пива с красной рыбой.
А сейчас как с ума сошла, прям слюни текут когда вижу пиво… вот сегодня мне прям полегчало, я у мужа три глотка выпила, и прям как на свет родилась заново.
Вот интересно а если хорошим квасом это дело заменить?! А то так глаточки делать тоже ведь ничего хорошего?
Делитесь есть ли у вас такие пристрасти к пиву?
А вы пьёте/пили во время б безалкогольное?
Чем заменяете? Квасом/газированной водичкой?
Жажда пива.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто брал Некст для себя?
Следующая статья
Сон 3 года
Актуальные посты
Тоже хочу иногда, хотя не пила до этого вообще...
Ваше дело, конечно, но лучше не надо.
Ребёнку от этого пользы никакой не будет явно. И никакой роли не будет играть дешевое это пиво или дорогое.)
Но, повторюсь, дело ваше:)
Пиво не пью. Заменяю черным квасом. Ооочень помогает) А любое безалкогольное пиво все равно гадость. И вы поймите, что ни одно желание не стоит дискомфорта вашего ребенка
Это безусловно) поэтому посидишь пооблизываешься и все на этом)
Иногда могу выпить б/а пиво, но пью только Баварию 0,0 — там в составе только вода и солод, и алкоголя 0,0. Во всех остальных б/а состав ужасный, и как минимум 0,5% алко есть)
А чем оно может быть так сильно вредным? Там вроде в составе солод, вода и красители. Как и в большинстве соков, газ.воды и т.д. только конечно там солода нет.
Нужно состав обязательно читать. Есть несколько способов, которыми спирт из пива "убирают". Вот часть статьи. "Если в пиве кроме воды, солода, хмеля и дрожжей много чего-то «химического», тогда такое пиво даже покупать не стоит. Ну, какая вам из него польза? Одни сплошные вредности, которые в период формирования плода оказывают на него не наилучшие воздействие. Да и даже в безалкогольном пиве алкоголь таки содержится, хоть и в малых количествах. Доказано многими исследованиями, что даже безалкогольное пиво очень вредит сердцу и влияет на гормональный фон человека. Консерванты и пищевые добавки нередко вызывают аллергию у беременной женщины, а в безалкогольном пиве их хоть отбавляй!"
Чтобы понимали, я не ярый противник, просто после прочитанного, сразу расхотелось. У меня много знакомых мамочек употребляли алкоголь во время беременности, и ттт малыши вроде в порядке, но я решила воздержаться. С другой стороны, мы едим так много гадостей, что задумываешься порой, что же вредней… Может иногда и пару глотков обычного пива "украденных" у мужа вреда не принесут))) Главное, чтобы не в первом триместре.
Это да согласна с вами. Сейчас по моему везде эти пищевые добавки/красители.
Тоже сейчас читала, так вот советуют экспортное безалкогольное, оно правда дорогое, но там нет в составе даже 0,5 % алкоголя, и меньше красителей и химозы)
Экспорт-это то, что от нас везут в другие страны))???
И все пиво иностранного происхождения в 95% случаев производится на территории нашей страны.
Да мне без разницы, где оно производится пить я его явно не собираюсь!
Тогда хоть запомни понятия экспорт и импорт)Детей же ещё воспитывать.
Ну хорошо что хоть ты умная! Это самое главное!
Это витаминов не хватает каких то, я когда дочкой была беременна, тоже жутко на пиво тянуло, а вот с сыном смотреть на него не могла.
Я думала, я одна так схожу с ума )) меня первый триместр прям трясло, как хотелось пиво ? муж поддержал перестал его пить. Один раз пила безалкогольное, но это не то… сейчас на квас перешла, очень нравится — Лидский, хотя говорят им злоупотреблять нельзя… появилась ещё одна слабость, это арбуз
дааа, лидский черный квас настоящее спасение))
Я тоже схожу с ума по пиву ? пью безалкогольное)
Есть хорошее импортное безалкогольное, по вкусу как настоящее
Не пила и не пью пиво, а вот квасом последнюю неделю очень увлеклась?
Я вино люблю, сейчас так хочется сильно, что решила на мамин др купить безалкогольное попить)
Вот от многих слышу (точнее читаю), что безалкогольное вино… а как оно по вкусу, такое же? Я просто, если честно, в магазинах даже и не видела такое
Я пока не пробовала, но читала, что оно похоже по вкусу на обычное, только менее горькое
От пары глотков хорошего натурального пива ни чего не будет))
Лучше, чем химоза безалкогольная в банках?
Квас тоже пила в первую беременность. Но не много.
Я тоже постоянно пива хочу, прям с ума схожу от желания ? муж покупает и я его нюхаю?
Делала у мужа пару глотков. Не могла удержаться. А квас литрами пила)
ну выпейте пол стаканчика ничего не будет, а желание пропадет
я в свою Б на НГ за весь вечер выпила 1 стакан шампанского все хорошо
вы ж не бутылку в 2 л собрались пить)
Тоже на пиво тянуло вначале! Пила у мужа пару глотков. А недавно с подругами сидели и я банку безалкогольного выпила правда за целый вечер))) полегчало сразу