Жажда пива.

Девочки вот до беременности иногда любила выпить немного хорошего пива с красной рыбой.
А сейчас как с ума сошла, прям слюни текут когда вижу пиво… вот сегодня мне прям полегчало, я у мужа три глотка выпила, и прям как на свет родилась заново.
Вот интересно а если хорошим квасом это дело заменить?! А то так глаточки делать тоже ведь ничего хорошего?
Делитесь есть ли у вас такие пристрасти к пиву?
А вы пьёте/пили во время б безалкогольное?
Чем заменяете? Квасом/газированной водичкой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Тоже хочу иногда, хотя не пила до этого вообще...
Ваше дело, конечно, но лучше не надо.
Ребёнку от этого пользы никакой не будет явно. И никакой роли не будет играть дешевое это пиво или дорогое.)
Но, повторюсь, дело ваше:)

Пожаловаться
Настасья

Пиво не пью. Заменяю черным квасом. Ооочень помогает) А любое безалкогольное пиво все равно гадость. И вы поймите, что ни одно желание не стоит дискомфорта вашего ребенка

Пожаловаться
Настасья 

Это безусловно) поэтому посидишь пооблизываешься и все на этом)

Пожаловаться
Feya

Иногда могу выпить б/а пиво, но пью только Баварию 0,0 — там в составе только вода и солод, и алкоголя 0,0. Во всех остальных б/а состав ужасный, и как минимум 0,5% алко есть)

Пожаловаться
Анастасия
Я читала, что безалкогольное пиво для беременных, еще вреднее чем обычное.
Пожаловаться
Анастасия 

А чем оно может быть так сильно вредным? Там вроде в составе солод, вода и красители. Как и в большинстве соков, газ.воды и т.д. только конечно там солода нет.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Двойняшки 

Нужно состав обязательно читать. Есть несколько способов, которыми спирт из пива "убирают". Вот часть статьи. "Если в пиве кроме воды, солода, хмеля и дрожжей много чего-то «химического», тогда такое пиво даже покупать не стоит. Ну, какая вам из него польза? Одни сплошные вредности, которые в период формирования плода оказывают на него не наилучшие воздействие. Да и даже в безалкогольном пиве алкоголь таки содержится, хоть и в малых количествах. Доказано многими исследованиями, что даже безалкогольное пиво очень вредит сердцу и влияет на гормональный фон человека. Консерванты и пищевые добавки нередко вызывают аллергию у беременной женщины, а в безалкогольном пиве их хоть отбавляй!"

Пожаловаться
Анастасия

Чтобы понимали, я не ярый противник, просто после прочитанного, сразу расхотелось. У меня много знакомых мамочек употребляли алкоголь во время беременности, и ттт малыши вроде в порядке, но я решила воздержаться. С другой стороны, мы едим так много гадостей, что задумываешься порой, что же вредней… Может иногда и пару глотков обычного пива "украденных" у мужа вреда не принесут))) Главное, чтобы не в первом триместре.

Пожаловаться
Анастасия 

Это да согласна с вами. Сейчас по моему везде эти пищевые добавки/красители.
Тоже сейчас читала, так вот советуют экспортное безалкогольное, оно правда дорогое, но там нет в составе даже 0,5 % алкоголя, и меньше красителей и химозы)

Пожаловаться
Yana
Анастасия Двойняшки 

Экспорт-это то, что от нас везут в другие страны))???

Пожаловаться
Yana
Анастасия Двойняшки 

И все пиво иностранного происхождения в 95% случаев производится на территории нашей страны.

Пожаловаться
Yana 

Да мне без разницы, где оно производится пить я его явно не собираюсь!

Пожаловаться
Yana
Анастасия Двойняшки 

Тогда хоть запомни понятия экспорт и импорт)Детей же ещё воспитывать.

Пожаловаться
Yana 

Ну хорошо что хоть ты умная! Это самое главное!

Пожаловаться
Юлия

Это витаминов не хватает каких то, я когда дочкой была беременна, тоже жутко на пиво тянуло, а вот с сыном смотреть на него не могла.

Пожаловаться
Дарья

Я думала, я одна так схожу с ума )) меня первый триместр прям трясло, как хотелось пиво ? муж поддержал перестал его пить. Один раз пила безалкогольное, но это не то… сейчас на квас перешла, очень нравится — Лидский, хотя говорят им злоупотреблять нельзя… появилась ещё одна слабость, это арбуз

Пожаловаться
Настасья
Дарья 

дааа, лидский черный квас настоящее спасение))

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже схожу с ума по пиву ? пью безалкогольное)

Пожаловаться
Катюшка

Есть хорошее импортное безалкогольное, по вкусу как настоящее

Пожаловаться
Екатерина

Не пила и не пью пиво, а вот квасом последнюю неделю очень увлеклась?

Пожаловаться
Оля Дражина

Я вино люблю, сейчас так хочется сильно, что решила на мамин др купить безалкогольное попить)

Пожаловаться
Olga
Оля Дражина 

Вот от многих слышу (точнее читаю), что безалкогольное вино… а как оно по вкусу, такое же? Я просто, если честно, в магазинах даже и не видела такое

Пожаловаться
Оля Дражина
Olga 

Я пока не пробовала, но читала, что оно похоже по вкусу на обычное, только менее горькое

Пожаловаться
Виктория

От пары глотков хорошего натурального пива ни чего не будет))
Лучше, чем химоза безалкогольная в банках?
Квас тоже пила в первую беременность. Но не много.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже постоянно пива хочу, прям с ума схожу от желания ? муж покупает и я его нюхаю?

Пожаловаться
Karina Mama

Делала у мужа пару глотков. Не могла удержаться. А квас литрами пила)

Пожаловаться
Екатерина

ну выпейте пол стаканчика ничего не будет, а желание пропадет
я в свою Б на НГ за весь вечер выпила 1 стакан шампанского все хорошо
вы ж не бутылку в 2 л собрались пить)

Пожаловаться
Евгения

Тоже на пиво тянуло вначале! Пила у мужа пару глотков. А недавно с подругами сидели и я банку безалкогольного выпила правда за целый вечер))) полегчало сразу

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто брал Некст для себя?
Следующая статья
Сон 3 года