Завтра пойлу к своей лучшей подруге, она сегодня родила. Девочки что я могу взять с собой? Что из еды, чтобы не вызвать аллергии у малыша взять?
Компотик лучше клюква тли курага? Чай с лимончиком можно?
Всем спасибо за советы.
Завтра пойлу к своей лучшей подруге, она сегодня родила. Девочки что я могу взять с собой? Что из еды, чтобы не вызвать аллергии у малыша взять?
Компотик лучше клюква тли курага? Чай с лимончиком можно?
Всем спасибо за советы.
Пельмени домашние. Печень говяжью тушеную. В общем мясо надо — гемоглобин повышать.
Печеные яблоки, кефир 1%, печенье галетное, узвар, вода....
Халву, печенье, ряженку, пастила
И воду
Чай чёрный, яблоки, печенье
Орехи, сгущёнка — для прихода молока
Вот мне сгущенку запретили...
Список в нашем роддоме
А почему йогурты нельзя?
Вы спросите может быть ей не еда нужна, а мазь от гемороя например или прокладки послеродовые, микролакс, вода
Если я тут спрашиваю про еду, значит ей еда нужна.
Ах простите великодушно
Курага лучше, молоко топленое, куриный супчик
Бананы, яблоки жёлтые, печенье Мария, печенье овсяное,(никаких цитрусовых и клюквы)аллергия сильная может быть
Компот из сухофруктов, лимон конечно нельзя. Принесите ей немного орешков, пастилы, печенья- пусть грызет)
нельзя то, что вздутие у малыша может вызвать: яблоки, капуста и т.д. А так вроде все можно)). Привезите ей чай лактационный- полезная вещь).
Чай для лактации в аптеке можно купить да?
да, в аптеке, после него молоко ливанёт у нее). Мне очень помог.
Отвар шиповника возьмите лучше, только не покупной, а дома заварите, бульончик можно, супчик нежирный
Компот из сухофруктов, чай череый или зеленый без ароматизаторов и без ничего, зефир или пастила без глазури, печенье Мария, сушки с маком
У меня был чай, сгущенка, сушки, виноград, булочки
Но у меня ребенок не страдал не аллергией не животом, не было ограничений в питание