Реально ли сдать на права с первого раза самой? Я про город имею ввиду. Или в первый заход сдают только те, кто платно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Крафт

Я теорию завалила. Не стала заморачиваться купила экзамены) 10 лет стажа, до сих пор ни одной аварии.

Пожаловаться
Лилия

Реально. Хотя первый раз я сама завалила Город в конце. Обидно было, сама виновата)))
В след раз сдала сразу)

Пожаловаться
Анастасия

Я сдала с первого раза, не платила

Пожаловаться
Галя

Реально. Я сдала так

Пожаловаться
Лола

Я сдала все с 1 раза, вот так…

Пожаловаться
Алена

Как повезет.у ментов процент определенный стоит по сдачам и несдача.я первый раз тупанула на жёлтый проехала, а второй раз мне сказал инструктор вместе с директором молодец, езжай в корпус ты сдала.а оказывается мент не поставил, я вся была в панике в слезах, мне сказали просто под процент не попала.и они ничего не могут сделать… Так что в третий раз я из машины не вышла пока мне сам ментяра не сказал что я сдала ())))))

Пожаловаться
Солянка
Алена 

Вот это самое обидное… а самое интересное как высчитывался этот процент? Я поэтому и задала этот вопрос, потому что в первый поток по-любому попадут те, кто заплатит??

Пожаловаться
Алена
Солянка 

Не обязательно только те кто заплатил.я до такого расстроилась на второй раз, рыдала просто, говорила инструктору что не поеду третий раз сдавать, что лучше 6 тыс.( На тот момент ) заплачу и не поеду больше.он вообще не взял денег, не разрешил, сказал это тот кто вообще тупень и не умеет ездить вот те и платят, а мне грех так права получать))) ну это типо комплимент)))

Пожаловаться
Солянка
Алена 

Надеюсь мой инструктор меня тоже похвалит, а то я прям в себе совсем не уверенна??

Пожаловаться
Алена
Солянка 

Ну главное настроиться хорошо и если уж так получится что не сдашь не трепать себе нервы, как я себе например)))) сдашь на следущий
А менты все равно все козлы и дебилы!))))???

Пожаловаться
Солянка
Алена 

Ахах вывод просто во ???? ну ладно, я магнелис начала пить, может немножко поспокойнее стану))

Пожаловаться
Алена
Солянка 

Давай давай! Удачи тебе)))

Пожаловаться
Солянка
Алена 

Спасибо)) ну это только через месяц с лишним слава богу?

Пожаловаться
Anastasia

В Москве!!! а в вашем городе не знаю...

Пожаловаться
Anastasia

Не реально!!!

Пожаловаться
Катрин

Я переволновалась и сдала не с первого раза.Думаю, вполне реально.Специально никто не валил, главное самой собраться и не нервничать.

Пожаловаться
Ruslana

Реально) но я с 5 раза сдала)

Пожаловаться

Реально я хоть и 6 лет назад сдавала, и гаишник принципиальный был, но все одним заходом сдала.

Пожаловаться
Марина

Реально конечно, если уверенно себя чувствуешь за рулём и не ошибаешься, то никто не придерется и все будет шикарно. Сама сдавала 4 года назад, все с первого раза. Повторюсь-главное быть в себе уверенной

Пожаловаться
Солянка
Марина 

Нервничаю ужасно, уже даже начала пить успокоительные

Пожаловаться
Марина
Солянка 

Не нужно бояться))) правда))) гаишник самый обычный человек и его стоит воспринимать не как экзаменатора, а как обычного пассажира))) это трудно, но просто нужно успокоится. Только с успокоительными не перебарщивай!)) А то уснёшь за рулём?

Пожаловаться
Солянка
Марина 

Спасибо)) да это магнелис обычный)

Пожаловаться
Марина
Солянка 

Зато, если в первые минуты показать, что ты уверена за рулём и выполнить пару его заданий без ошибок, то он не будет катать все положенное время, а отпустит раньше. Не знаю как сейчас, но я каталась от силы минут 7 из 30

Пожаловаться
Солянка
Марина 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
LёshkynaTosya

Я сдала все с 1 раза и ну платила никому и ничего. Если уверена в своих знаниях, зачем?

Пожаловаться
Анжела

Реально) Город и теорию сдала с первого раза) Автодром 2 раза сдавала ?

Пожаловаться
Солянка
Анжела 

А ты в какой автошколе училась? Долго передачу ждала?

Пожаловаться
Анжела
Солянка 

Её уже не существует ?Регион 52. Причём я на город договорилась, потому что работала в госслужбе, но не понадобилось) Сдала сама)) Пересдачу не помню уже, Насть, это было 5 лет назад

Пожаловаться
Солянка
Анжела 

Инструктор сказал месяц ждать, а стоимость пересдачи 1500? жесть. Я конечно буду все учить, но в себе не уверенна

Пожаловаться
Динь

Я с первого сама, так что попытка не пытка, взятку дать если что успеете ))))

Пожаловаться
Солянка
Динь 

Да вот не хотелось бы взятку то давать?

Показать ещё
Предыдущая статья
Мир сошёл с ума.