Реально ли сдать на права с первого раза самой? Я про город имею ввиду. Или в первый заход сдают только те, кто платно?
Комментарии
Предыдущая статья
Мир сошёл с ума.
Реально ли сдать на права с первого раза самой? Я про город имею ввиду. Или в первый заход сдают только те, кто платно?
Я теорию завалила. Не стала заморачиваться купила экзамены) 10 лет стажа, до сих пор ни одной аварии.
Реально. Хотя первый раз я сама завалила Город в конце. Обидно было, сама виновата)))
В след раз сдала сразу)
Я сдала с первого раза, не платила
Реально. Я сдала так
Я сдала все с 1 раза, вот так…
Как повезет.у ментов процент определенный стоит по сдачам и несдача.я первый раз тупанула на жёлтый проехала, а второй раз мне сказал инструктор вместе с директором молодец, езжай в корпус ты сдала.а оказывается мент не поставил, я вся была в панике в слезах, мне сказали просто под процент не попала.и они ничего не могут сделать… Так что в третий раз я из машины не вышла пока мне сам ментяра не сказал что я сдала ())))))
Вот это самое обидное… а самое интересное как высчитывался этот процент? Я поэтому и задала этот вопрос, потому что в первый поток по-любому попадут те, кто заплатит??
Не обязательно только те кто заплатил.я до такого расстроилась на второй раз, рыдала просто, говорила инструктору что не поеду третий раз сдавать, что лучше 6 тыс.( На тот момент ) заплачу и не поеду больше.он вообще не взял денег, не разрешил, сказал это тот кто вообще тупень и не умеет ездить вот те и платят, а мне грех так права получать))) ну это типо комплимент)))
Надеюсь мой инструктор меня тоже похвалит, а то я прям в себе совсем не уверенна??
Ну главное настроиться хорошо и если уж так получится что не сдашь не трепать себе нервы, как я себе например)))) сдашь на следущий
А менты все равно все козлы и дебилы!))))???
Ахах вывод просто во ???? ну ладно, я магнелис начала пить, может немножко поспокойнее стану))
Давай давай! Удачи тебе)))
Спасибо)) ну это только через месяц с лишним слава богу?
В Москве!!! а в вашем городе не знаю...
Не реально!!!
Я переволновалась и сдала не с первого раза.Думаю, вполне реально.Специально никто не валил, главное самой собраться и не нервничать.
Реально) но я с 5 раза сдала)
Реально я хоть и 6 лет назад сдавала, и гаишник принципиальный был, но все одним заходом сдала.
Реально конечно, если уверенно себя чувствуешь за рулём и не ошибаешься, то никто не придерется и все будет шикарно. Сама сдавала 4 года назад, все с первого раза. Повторюсь-главное быть в себе уверенной
Нервничаю ужасно, уже даже начала пить успокоительные
Не нужно бояться))) правда))) гаишник самый обычный человек и его стоит воспринимать не как экзаменатора, а как обычного пассажира))) это трудно, но просто нужно успокоится. Только с успокоительными не перебарщивай!)) А то уснёшь за рулём?
Спасибо)) да это магнелис обычный)
Зато, если в первые минуты показать, что ты уверена за рулём и выполнить пару его заданий без ошибок, то он не будет катать все положенное время, а отпустит раньше. Не знаю как сейчас, но я каталась от силы минут 7 из 30
Спасибо за совет ?
Я сдала все с 1 раза и ну платила никому и ничего. Если уверена в своих знаниях, зачем?
Реально) Город и теорию сдала с первого раза) Автодром 2 раза сдавала ?
А ты в какой автошколе училась? Долго передачу ждала?
Её уже не существует ?Регион 52. Причём я на город договорилась, потому что работала в госслужбе, но не понадобилось) Сдала сама)) Пересдачу не помню уже, Насть, это было 5 лет назад
Инструктор сказал месяц ждать, а стоимость пересдачи 1500? жесть. Я конечно буду все учить, но в себе не уверенна
Я с первого сама, так что попытка не пытка, взятку дать если что успеете ))))
Да вот не хотелось бы взятку то давать?