Поделитесь опытом, через сколько родили второго и в какой ситуации (семейной, финансовой). Было ли сложней/легче со вторым и т д :) Родила в 33 (т-т-т все нормально у нас пока, беременность пролетела без жалоб, роды тоже ок), видимо, под гормонами задумываюсь о втором, ведь так быстро растёт, не успеваю насладиться. Хотя я и первого не планировала, если честно. И ситуация у меня сейчас не располагает и непонятно, когда поменяется и что дальше будет. Наверное, будь рядом родители и опора в виде мужа — решилась бы сразу второго делать. А пока что рассчитываю только на себя, хотя с мч живём год, но шатает нас. Вчера перебирала одежду и не смогла избавиться от части вещей, из которых сын вырос. Решила пока оставить самые «любимые», не хочется думать, что больше никогда не повторится этот опыт.
Хотелось бы родить 2-го ребёнка до 35… а там как пойдёт, конечно).
Ну ещё года 3 у вас есть, чтобы собраться с мыслями, и решить нужен вам второй ребёнок или нет. У мамы знакомая родила в 40 лет, вторую дочку, говорит очень тяжело, и физически и материально и просто тяжело… лично моё мнение второго и последующих детей не позже 35 лет…
Есть знакомые которые в 34-36 рожали. Знаю одну женщину которая в 42 решилась родить))
Крестный с женой в 38 за вторым пошли.В 39 родила.