А вы каждый день моете пол? Мою каждый день и задумалась… может это время на другое что то потратить? И так чисто?♀️может хоть через день?
А вы каждый день моете пол? Мою каждый день и задумалась… может это время на другое что то потратить? И так чисто?♀️может хоть через день?
В коридоре протираю каждый день, особенно если не улицы сыро, грязь от колёс. В комнате, где ползает ребёнок весь пол застелен пазлами и ковром. Его моем раз в неделю. В остальных местах 2-3 раза в неделю.
Каждый день. Когда кто-то болеет, то и два раза.
Старшая носится по кв разносит то крошки, то пылюку.не знаю откуда она берется.
Раз в неделю я мою, раз в неделю муж) если что то пролили и тд-шваброй выбираем) в садике дети песок едят с какашками животных и руки раз за весь день моют ?
А Вы кроме мытья полов ещё успеваете что то сделать для мужа для себя? Сложилось ощущение по постам что чисто ребёнком занимаетесь(причём трясётесь от каждого чиха) и уборкой, погребаете себя в бытовухе…
Конечно)) все успеваю?
Ну тогда Вы супер — женщина???
В прихожей каждый день, во всей квартире каждые 2-3 дня.
2 раза в неделю когда ползала, сейчас ходит, раз в неделю.
Не каждый
Через день; прихожую и туалет каждый день. Потому что-то прихожей грязь с колёс, а в туалете кошки разносят наполнитель с лотка
Во всей квартире мою 2 раза в неделю, в прихожей могу и 5 раз за день помыть
Мою каждый день с утра, так как мы ползаем по полу.
Раз в неделю, кухню каждый день
Мою каждый день, так как у меня собака и кошка.Когда их не было, то пол мыла раз в 3-5 дней
1 раз в неделю
Мою раза 2-3 в неделю. А щеткой каждый день прохожусь, моя любительница собирать крошки с пола и в рот )