А вы каждый день моете пол? Мою каждый день и задумалась… может это время на другое что то потратить? И так чисто?♀️может хоть через день?
А вы каждый день моете пол? Мою каждый день и задумалась… может это время на другое что то потратить? И так чисто?♀️может хоть через день?
Местами, где сын поест, там мою, бывает и три раза в день. Раньше раз в неделю хватало.
Каждый день, у нас коты, и я уже с утра вижу следы лапок на паркете и меня передергивает ?, даже если лень, все равно намываю.Да и малая вечно что-то мусорит.
Каждый день, а если гости у нас то один до прихода, другой после. Квартира светлая, солнечная, видно каждую пылинку, коробит, что доча на ручка насобирает, а потом в ротик или глаза трет((((
Сейчас каждый день, так как кот дома и ползаем везде… Бывает и через день, но редко… Я привыкла каждый день мыть уже...
В детской каждый день, а в других через день, два
Пылесошу каждый день, мою раз в неделю. Но у нас ребёнок на детском коврике всегда, его каждый день протираю. Плюс у нас влажность высокая, пыли мало.
Но у меня ковров вообще нет, все в ламинате
Каждый день пылесошу, полы через день
По загрязнённости смотрю. Сейчас на улице грязищи полно, иногда и каждый день приходится мыть. Но обычно 2-3 раза в неделю
Через день, каждый день подметаю.Но скоро реже буду, когда дочь перестанет все есть.
Ребенок пока не ползает по квартире, мою раз в неделю и по мере загрязнения
Со своей новой ‘подружкой’ мою каждый день, а бывает и 2 раза ?
Через день мою, иногда забываю ?
Пылесошу каждый день