Как вы относитесь к русской церкви? 15 марта 2018 15:09 К Батюшкам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летЛев8 лет Как к бизнесу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Нейтрально. Есть хорошие, есть гавнюки. Все как в мирской жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Как к клоунаде ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Илья9 летАлександра6 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар К батюшкам никак?мы ходим в церковь не к батюшке. Да и ходить туда не обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих ↩ Екатерина +++100% отношение к служителям церкви, как и к другим служащим: есть добросовестные, а есть вонючки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настя8 лет Зеленоград Я знаю пару, тройку не очень порядочных, но не нам их судить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород Нормально, батюшки все разные тк обычные люди и эта их работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ ЗмеяГорыновна Думалась люди такие не очень обычные и для них это больше чем работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород ↩ Анна Зря вы так думаете… Это обычная работа… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ ЗмеяГорыновна Не помнимаю, как это может быть обычной работой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород ↩ Анна А я не понимаю как вы этого не понимаете? Как они должны кормить свои семьи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри счастье11 летВиктория4 года Старый Оскол Положительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня У нас в храме замечательные батюшки, душевные, отзывчивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nkom Дарина7 летЕва3 года Барнаул Я атеист поэтому никакПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж ↩ Nkom + ну зарабатывают люди — их дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nkom Дарина7 летЕва3 года Барнаул ↩ КлавдияИвановна Знаете, я была бы верующей если бы все было как раньше честная и бескорыстная помощь, а когда батюшка ездит на прадо 17 года как то не верится не во что ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж ↩ Nkom Так суть в выкачке денег из населения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар ↩ Nkom Очень часто батюшкам делают такие подарки обеспеченные люди. Видимо думают что так удастся искупить грехи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nkom Дарина7 летЕва3 года Барнаул ↩ Екатерина ???? типо прадо дорога в рай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар ↩ Nkom Ага??? Предыдущая статьякризис на работе .давайте порассуждаем.Актуальные постыфлора кокковая в мазкеакридерм. для младенцев отзывы
Как к бизнесу
Нейтрально. Есть хорошие, есть гавнюки. Все как в мирской жизни
Как к клоунаде ?
++++
К батюшкам никак?мы ходим в церковь не к батюшке. Да и ходить туда не обязательно.
+++100% отношение к служителям церкви, как и к другим служащим: есть добросовестные, а есть вонючки.
Я знаю пару, тройку не очень порядочных, но не нам их судить))
Нормально, батюшки все разные тк обычные люди и эта их работа
Думалась люди такие не очень обычные и для них это больше чем работа
Зря вы так думаете… Это обычная работа…
Не помнимаю, как это может быть обычной работой?
А я не понимаю как вы этого не понимаете? Как они должны кормить свои семьи?
Положительно
У нас в храме замечательные батюшки, душевные, отзывчивые.
Я атеист поэтому никак
+ ну зарабатывают люди — их дело
Знаете, я была бы верующей если бы все было как раньше честная и бескорыстная помощь, а когда батюшка ездит на прадо 17 года как то не верится не во что
Так суть в выкачке денег из населения
Очень часто батюшкам делают такие подарки обеспеченные люди. Видимо думают что так удастся искупить грехи?
???? типо прадо дорога в рай
Ага???