Головные боли, ВСД

Чем спасаетесь? Чем спасаетесь от ВСД? На днях случился приступ сильная головная боль, резкая тошнота, рвота и так целый день.От безысходности, т.к. был выходной день, вызвали скорую, благо муж был дома, укололи что то типа обезболивающее и противорвотное, но оно не подействовало. Обратилась к невропатологу, никаких особых проблем не видит, назначила обследование, анализы. В поликлинике измерила АД оказалось 138/84, но в тот день уже к врачу не попала.В пятницу вечером пойду только.Мне кажется это какое то весеннее обострение, у меня было нечто подобное ровно 10 лет назад (я как раз школу заканчивала, было много переживаний).Сейчас у меня заканчивается дикрет и в связи с этим есть много внутрених переживаний да ещё и с садом будет ясно только ближе к 3-м годам ребенка.

После приступа, чувствую, что то не то со мной, вроде бы голова сильно не болит но все как в тумане.Может ли это от повышенного АД быть? Как справлятся с этим? Врач назначила стресофит по одной таблетке на ночь.

Какие можно чаи травяные попить? Дома нашла ромашку, вот завариваю ее и пью, что ещё можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Я мяту пью, тоже постоянном тошнит, голова болит, но это после родов так стало, до этого вообще ничего подобного не было.надо бы тоже к врачу показаться а времени нет