Продукты подешевели?

На одном форуме вчера прочитала, что продукты подешевели, и в основном, все согласны.  Пишут, что перед выборами спецально, а потом скачок цен будет большой. А я что-то и не заметила.Вроде особо не дорожают, уже радует. Вчера специально даже в парочку магазинов зашла. Наоборот, бананы даже дороже  на 10 руб стали. ну это из того, что я заметила.

Хлеб как был от 30 до 50 так и есть. Молоко, яйца, как обычно вроде.

Сахар — 28. Огурцы, помидоры — 150-200 р. Картофель — 40 руб. Всё как и было в основном.

Скидки только по акции. А вы заметили, что продукты подешевели, или я одна не заметила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
cat

Не заметила, мне показалось все дорожает,… где на рубль, где на 10

Пожаловаться
Катя Агафонова
cat 

Сегодня была в магазинах. Снова вроде подоражало немного, а не на оборот.

Пожаловаться
Улыбка

Честно, я не заметила, как были цены так и есть.я по филе минтая сужу беру его часто и цена не растет., мясо тоже цена не растёт как стоило так стоит.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Улыбка 

Главное, чтобы не росли.

Пожаловаться
СютаМама

я тоже не заметила, мне кажется с каждым днём всё дороже и дороже.

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Вот-вот.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ИСКОРКА

Пройдут выборы, подорожает спиртное, сигареты и остальные продукты уже есть статья.У нас семья не пьющих не курящих а вот всё остальное не перебирают.Всеядные.Пока курс не поднимется останется цена не измена или чуть чуть повысятся.У нас лето впереди всё равно цены поднимут исскуственно,

Пожаловаться
Катя Агафонова
СВЕТЛАНА ИСКОРКА 

Мы тоже не пьём не курим. Но не очень всеядные, к сожалению.

Пожаловаться
Евгения

Не заметила...

Пожаловаться
Татьяна

Ну смотря с чем сравнивать. Если брать цены ровно год назад- январь-февраль 2017, то многие подешевели- яйца, греча (сегодня по акции купила за 39 руб. в Пятерочке, а год назад за 70 по акции брали), сахар у нас самый дешевый 32, осенью был 48-50, и зимой прошлой примерно так же. Сыр стал дешевле-факт! Масло растительное год назад по акции брали за 90, сейчас оно и без акции стоит от 70 рублей.
Бананы у нас уже сильно подорожали, почти 90 рублей, недавно по 55 были

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 

А, вот с прошлым годом сравнить не догадалась. Но яйца и гречка да, подешевели. Сыр, мне кажется, у нас подорожал. Бананы, да, что-то дорожают.

Пожаловаться
Александровна

Обычные цены и акции тоже цикличны.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Ничего не подешевели!

Пожаловаться
Elena

Мне даже показалось, что после нового года подорожало всё((( молоко на 7 р, кефир на 10 р, хлеб рублей на 5. Овощи и фрукты больше всего в цене поднялись. Рис, который раньше брала, пропареный, вообще больше 100 рублей стал стоить за 900 гр

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Везёт народу, который заметил)) знают где брать. Я не заметила никакого понижения цен.

Пожаловаться
Катя Агафонова
СчастьеБытьМамой 

Ага. Может мы не туда ходим?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Катя Агафонова 

Видимо))

Пожаловаться
Василиса

Нет… как тратила 3000-4000 на один поход за продуктами так и трачу… овощи фрукты творог сметана-все цены какими были такими и остались

Пожаловаться
Нюша

Нет как были так и есть, тока у нас хлеб 20р, картошка 22-25р, сахар также

Пожаловаться
Kristina

Ага, подешевеют… Дождешься от них!

Пожаловаться
Ветер Перемен

Ничего не подешевели((( вчера купила хлеба, молока, яиц и круп немного и оставила в магазине 700 рублей(((

Пожаловаться

Я тоже не заметила. Единственное скоро овощи будут дешевле, скоро урожай, но это всегда так было? а сахар всегда к лету дорожал в 2 раза?

Пожаловаться
Катя Агафонова
ДобраяМама 

Ну овощи да, в сезон всегда дешевле.

Пожаловаться
Катя Агафонова 

Ага. И зарплату нам обещали поднять. 5 лет не было повышения зп. И после НГ подняли всего на 1000 р. Гос.служба называется. я в шоке.

Показать ещё