28 февраля 2018 14:31 Гастроэнтеролог КраснодарСрочно нужен очень хороший гастроэнтеролог в Краснодаре! Посоветуйте пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Малышка8 лет Краснодар Кузнецова клиницист ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Юлиана А не подскажите цену приема в клиницисте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Малышка8 лет Краснодар ↩ DEVA По моему 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Юлиана спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапочка-дочка6 лет Краснодар Если взрослый то Иванова в ККБ или Константинова в скале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 летСофия6 лет Краснодар В 1 детскойПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Оксана Спасибо, но мне взрослый нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 летСофия6 лет Краснодар ↩ DEVA Аааа)не поняла)обычно про детей то спрашивают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Оксана Я так и поняла Предыдущая статьяПосоветуйте, пожалуйста, велосипед (срочно)!!!!Следующая статьявот и закончился мой декретАктуальные постыкогитум плюс магне б6 плюс пикамилон при ммдкупить телефлн для бабушки обзор 2016
Кузнецова клиницист
А не подскажите цену приема в клиницисте?
По моему 1200
спасибо!
Если взрослый то Иванова в ККБ или Константинова в скале
В 1 детской
Спасибо, но мне взрослый нужен.
Аааа)не поняла)обычно про детей то спрашивают)
Я так и поняла