Девочки посоветуйте пожалуйста у кого какую смесь кушают ваши малыши после года??? Мы с рождения кушали НЭНИ, потом с добавлением мяса, творога, фруктов, овощей и каш стали только ночью иногда кушать НАН 2 кисломолочный, банки хватало на 3 недели, но сейчас какой то пипец, ребенок за ночь просыпается 2 раза, чтоб поесть, у меня такое ощущение, что он им не наедается, эти ночные кормежки меня притомили, он даже маленький так не ел ночами и не орал. В общем послушаю чем вы кормите своих малышей годовасиков именно смесь с года интересует кисломолочная или обычная.
На нутрилоне тройке сидим. Как начала давать в год, год и месяц где-то, стала отучать от ночных кормлений. В 19.30 стала давать кашу на молоководе, чтоб сытнее. Перед сном бутылку смеси. Отучилась есть за пару ночей. Правда до сих пор ночами просыпается, то пить, то еще что-то придумает, но это уже совсем другая история.
а каша на молоководе это как?
Половина молока, половина воды. На чистом молоке, конечно, сытнее, но я боялась аллергии.
варить чтоли? мы бибиколь на козе кушаем, я еще не варила ему кашу ни разу сама, только овощи
Я в таком возрасте уже варила, только в дорогу покупные использовала. Дочка атопик и наш дерматолог говорила все варить самим, покупное она не советовала.
Ночью не едим с 2-х месяцев
везет, а мой пока я грею кисломолочную агушу или смесь развожу орет тааак как буд то его режут(((
Мой ни одну смесь не ел, дала просто попробовать Истринский малыш и о чудо его стал есть. Теперь вечером одну бутылку с водой на батарею другую рядом с кроватью как только начал просыпаться я быстро мешаю и даю.Но мы вообще очень плохо спим ночами ??? уже замучилась
Мы similac кушаем
валио 3
мы кушали один раз ночью до 1,6 лет точно, потом плавно он сам перестал просыпаться. Кормила кашей фрутоняня готовой или готовой кисломолочкоц агуша или простая. Кислую он до сих пор пьёт на ночь)
Ну и кормите, только попробуйте кашу жидкую
Нестожен 3
Nan 3, после полутора Nan 4
Не даю с 11 месяцев смесь))) Перешли на обычное детское молоко и засыпайку) На ночь даю, либо то, ли бо то)
У меня никто из детей тоже после года по ночам не лопали, а этот замучил, засыпайка это что?
Ну у агуши кашка засыпайка есть, она жидкая такая в коробочке или просто обычное молоко агуша которое после 8 месяцев или года
Пьем очень давно Биолакт, очень любит его и смесь не пьет
Кабрита едим. Тоже просыпаемся по 2 аза. Как зубы не лезут то один раз под утро, а когда лезут это треш
Мы с рождения на нутрилоне! Сейчас конечно меньше, один раз где то.
После года перестала давать смесь. Совсем. На ночь и ночью давала кефир/простоквашу/снежок варенец. А с 1.7 вообще решила, что хватит и стала давать только воду ночью. Через 3 ночи перестал просыпаться по ночам.
а мой не пьет кефир ??♀️
Идеальная схема ?
А остальные 3 варианта вы не заметили ?
Спасибо))
да не пьет он не кефир ни простокваши ни чего вообще сладкого типа снежка, даже йогурт не пьет, может агушу только выпить кисломолочную и смесь, а вода и чай не прокатывает, он орет пока не накормлю его, на весь дом
я не слепая и если вы тут вздумали ехидничать, то лучше мимо, тем более пост для подруг, в Таганроге у меня их нет)