В общем у мужа др. Позвали всех родных в кафе.Планировали без детей. В итоге жена брата пишет что ей не с кем оставить. Хотя её мама всегда остается на целый день когда им надо, а тут вдруг может только до 7 часов. Старшей дочери 14 лет младшей 4 года и вот по каким то причинам она тоже не может посидеть. В итоге они хотят прийти в четвером. Но блин не понимаю если сказали что без детей и все рассчитано, это что специально делается? Бюджет ограничен. А там в любом случае придется и на детей заказывать что-то. Ведь все подряд они не едят.
Так и скажите, что для них зарезервировано два места, а не 4. И да, старшая может с четырехлеткой посидеть. Вообще нет надобности кому то оставлять такой комплект детей
Ну посмотрим он ещё точно скажет пойдет она или нет, она работает в этот день. Но скорей всего брата не отпустит заставит его с детьми сидеть
Не отпустит? Он у нее подневольный? Забавная семейка. 14 лет это блин уже не ребенок.
ну как сказать подневольный. просто тогда они поругаются
Т.е. раз она работает, то мужу нельзя сходить на день рождения брата? Ну маразм
Ну я ее тоже не понимаю. Решили один раз НГ встретить вместе. Все посидели куранты пробили. Все пошли на горку кататься с детьми. Я с сыном и с ее старшей дочерью дома осталась. В итоге жду их. А они приходят без неё… Ну муж с братом на свои темы перешли, а мне пришлось спать идти, не интересно с выпившими мужиками. Да и вообще как не предет то то у нас ей в доме не нравится, то шторы беспонтовые… причем У самих дома не супер ремонт с красивым интерьером. В общем как то меня это все напрягать начало.
В прошлом году у мужа был юбилей, всем сказали без детей приходить, забронировали кафе за месяц до др, всем сообщили.За неделю до др началось, что одни с детьми, другие с детьми… А у нас и зал в кафе на 20 человек был и чек на одного 2000 рублей+алкоголь, пришлось отказываться от ранее забронированного, искать место подешевле и на большее количество человек.Я сначала расстраивалась, а потом забила
Да действительно странно. Мы если обговариваем с подругами без детей значит без детей если кто то не может тогда переносим. Но… это любимые подруги. А тут сестра мужа с которой не очень отношения. Значит надо сказать порции заказаны только на взрослых и точка. Или сказать что нам будет не комфортно в присутствии детей. Конечно это повлекет череду неприятностей но что поделаешь, если человек не понимает, что нужно без детей...
Скажите, что все уже заказано и места по количеству человек. Про мелкого ребенка понятно не с кем оставить а подростка зачем тащить? Ему все равно скучно на взрослом празднике, где и шутки обычно не детские. Поесть нахаляву только.
Так вот и я про это. Да есть с кем оставить просто не хотят.
Много народу будет?
12 человек взрослых только
Много вообще?
Ну как бы нам хватает...
Каждую днюху так бурно празднуете?
Нет. Просто тут вроде все прийти должны. В прошлый раз все по очереди приходили (разные дни) семья большая у мужа
О эти сестры мужей,??у нас тоже такая мы придем с годовалым ребенком на юбилей!!! я конечно мужу сказал типа скажи какие дети мы своих та не берём, его не поймет сама скажу что это взрослый праздник да и денег не много, не охотой ругаться скажи у меня нет денег на детей сами заплатите вот и все тихо спокойно по-хорошему ну нет денег дак что делать !!!
Блин не так написала мужа брата жена)
Мне кажется девочка в 14 лет вполне может посидеть с ребёнком 4х лет, совсем другой вопрос если она этого делать не хочет
Да просто у нас не совсем хорошие отношение с супругой брата… она вообще очень интересная