Видеокамеры в квартире

У кого есть дома или в квартире, сколько штук ставили, четкое ли изображение, вообще довольны? Есть ли запись изображения? Сохранение на компьютер идет? В общем куча у меня вопросов что как к чему, понятно, что буду обращаться в спец.фирмы по установке, но там могут лапши навешать и втюхать неизвестно что)) поэтому нужны отзывы. Необходимость в установке камер в связи с тем, что планируем брать няню. Пару раз в неделю на пару часов. Но я мамаша беспокойная, с ума пойду за это время. А это как ни крути посторонний человек в доме. Ну и кому не жалко напишите в какую сумму камеры с установкой обошлись, чтобы знать на что рассчитывать. Всем заранее спасибо за отзывы!

Elena
115199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

за идею с камерами-молодец, я б тоже не рискнула няню оставлять просто так с детьми. сколько случаев было....

Пожаловаться
Анастасья
МамаЧетырехБогатырей 

Вот сейчас включены камеры! И сам тюнер с красной флешкой на которую идет запись с двух камер! И есть еще прямая связь где можно за месяц просмотреть на самом телевизоре. Выбираете дату которую вам надо, время и смотрите!

Видеокамеры в квартире
Видеокамеры в квартире
+1
Пожаловаться
Elena
МамаЧетырехБогатырей 

И не говори, как вспомню тот ужас, когда няня отрубила голову девочке и с ней ходила по Москве((( а сколько лет до этого работала в этой семье… так что береженого Бог бережет. Мы няню вроде знакомую нашли, но все равно боюсь.

Пожаловаться
Elena
Анастасья 

Супер, четко всё ? спасибо!

Пожаловаться
Анастасья
Elena 

Та не за что! Мы еще хотим две поставить, а то у нас часто воры лазят (((

Пожаловаться
MamaKisura
Elena 

блин, зачем я сюда зашла и прочитала?специально из за таких новостей не смотрю телевизор и не читаю новости в интернете

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Elena 

прости, конечно, но ту девочку наличие камер в квартире не спасло бы.

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

Да это просто как пример. История с той девочкой это вопиющий случай, раз в 100 лет бывает. А мне камеры нужны. Для контроля в первую очередь

Пожаловаться
Елена
Elena 

А толк от камеры в этом случае какой? Чтобы была запись убийства? Голову отрубить секундное дело(

Пожаловаться
Elena
Елена 

Мне камеры нужны для того, чтобы знать, что няня действует согласно инструкции. Если сказано, что мультфильмы не включать, то их и не будет. Если шоколад не давать — то и его не будет. Ну и плюс сама няня себя менее фривольно будет чувствовать, зная, что её снимают. Были бы бабушки или ещё кто на подмогу, а так увы, придется нанимать.

Пожаловаться
Елена
Elena 

Я знаю зачем камеры нужны. Вопрос был именно к этой ситуации. Когда я искала няню, то никто не согласился работать с камерами. Больше нянь не ищу. Честно сказать, на меня действует социальная реклама. А хуже бабушек и дедушек нет никого! Им хоть кол на голове чеши про сладости и мультики) у меня тоже никого нет и я даже рада этому

Пожаловаться
Мама Белка
Анастасья 

Тюнер в комплекте с камерами идет? Или отдельно

Пожаловаться
Анастасья

У меня часный дом и на улице стоит две камеры, качеством довольна, запись идет на флешку.

Пожаловаться
Elena
Анастасья 

Спасибо, в каждой камере флешка стоит получается? Или их отдельно покупать?

Пожаловаться
Мама Белка
Анастасья 

Это веб-камеры, проводные? Сохранение на жесткий пк идет или отдельный жесткий диск, 2 камеры дорого обошлись? Как выбирали?