23февраля,поздравляете всех мужчин или только тех кто служил? 23 февраля 2018 00:40 И нормально поздравлять маленьких мальчиков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын9 лет Волгодонск Это праздник и служивых женщин, а мужчины, в случае войны, все пойдут на призыв, как и медики ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Только тех, кто служил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Это праздник служивших, тех кто служит и медиков. Я всех поздравляю, маленькие мальчики будущие защитники)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет поздравляем только тех, кто служил или служит, все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 летПавел6 лет Кишинев Всех поздравляю, они же наши защитники) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кисс Кристина13 летДмитрий8 лет Ростов-на-Дону А женщин военных поздравлять? И да я поздравляю всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля5 лет Нарва ↩ Ирина Кисс Да. И женщин. И медиков, по идее ). Они все военнообязанные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белгород Папа не служил, но я всегда его поздравляла. Поздравляю так же и крестников ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Всех Предыдущая статьяВы бы хотели,чтобы ваш сын служил в армии?Следующая статьяДевы а что желатьАктуальные постыдевочки ацикловир пил кто при беременностибеременности 30 недель
Это праздник и служивых женщин, а мужчины, в случае войны, все пойдут на призыв, как и медики
Только тех, кто служил
Это праздник служивших, тех кто служит и медиков. Я всех поздравляю, маленькие мальчики будущие защитники))
поздравляем только тех, кто служил или служит, все
Всех поздравляю, они же наши защитники)
А женщин военных поздравлять? И да я поздравляю всех.
Да. И женщин. И медиков, по идее ). Они все военнообязанные )
Папа не служил, но я всегда его поздравляла. Поздравляю так же и крестников
Всех