В общем бывший в 13 году забрала все деньги свалил бухать с друзьями в деревню к своим родителям. Мы с дочкой остались одни. Был у меня единственный доход это пособие до 1,5 тогда еще тысячи 3. Жили мы тогда на съемной квартире. В общем этот придурок так и не вернулся. И помочь на тот момент мне было некому. По этому пришлось обращаться в соц защиту за материальной помощью. Чтобы выжить до первой зп. В общем мне помогли, был составлен акт и причина помощи. Вот после этого я дочку содержу сама без его помощи. Хочу взять этот документ для суда. Является ли это доказательством для лишения родительских прав? Является ли доказательством как уклонение от выполнения родительских обязанностей?
Если есть возможность, скачайте приложение ФССП в плэй маркете.Будете видеть задолжность бывшего.Может что-то у него еще есть, вдруг скрывает
Там я частый гость, но долг уже давно не обновлялся
Но думаю, опека будет вас руками и ногами защищать.Не забывайте, бумаги необходимые собрать, главная о задолжности
Мы тоже из разных городов.Я пошла в нашу.Главное, чтобы кто вас принимал, не начал высказывания против вас-типа здоровая, сама и работай.Чего только на мужика полагаться, если в наше время они у нас больные, хромые, хитрожопые.
Не там женщина нормальная, она ж понимает что цель не деньги, а лишение прав и передача ребенка отцу который ей занимается по факту
Мне так говорили в отделе опекунства, платит алименты-это уже 80%, что его не лишат.А то что навещает ребенка, подарки покупает и т.д-на это суд не смотрит.Это мелочи.В вашем случае, мое мнение, вы достигните своей цели
Ну вот я и выжидаю, надеюсь на справедливость суда. Хотя муженек бывший умеет на жалость давить, недавно так мне напел что умирает. Но умирающие люди не ходят по барам и клубам
А вы слушайте его ахинею меньше.Главное, он вас не обеспечивает.а это большой + на лишение
Ну он год на бирже стоял перечислял по 300р. Но я об этом умолчу это он должен доказывать. Хотя долг приличный и если сейчас он не будет платить значит 157 уже уголовное наказание, а это 100% доказательство для суда
Я хотела подать, меня направили в отдел опекунства.Мужчина выслушал мои сопли, мою злость.Но т.к.я подала на алименты(у него долг еще висел).и он все выплачивал, шансов почти ни каких.Говорил, надо справки из садике, что он не забирает ребенка и еще всего по-маленьку.В итоге, не факт что суд перейдет на мою сторону.Во мне засела злоба, даже новогодние подарки привез в садик, а не завез домой. я сделала так, чтобы дети забыли его.Больше не интересуются, когда он позвонит.Тем более я живу с мужчиной, который лучше относится к моим детям, нежели родной.За 1.5 года была всего одна встреча, когда привезла ему оставшиеся вещи.А у вас все наоборот.И еще, надо людей знающих поспрашивать… его ведь могут и посадить за неуплату долга и вообще алиментов.
Какой хитрый?.Я и своему говорила, когда за пол года отправил 2000, ты думаешь дети будут рядом с тобой? Нет, никого, даже тех, с кем ты пробухивал зарплату в клубах, с кем ты ***, когда у ребенка было день рождения и он ждал от тебя подарка.Раньше были везде глаза и уши, каждый шаг знала.А когда молча я подала на алименты начал навеливаться, звонками мучал.Конечно 2000 из зарплаты в 70000 он чувствовал.А теперь в долгах сидит.Главное, дети мои сыты и здоровы
Уроды и ничего с этим не сделаешь, у меня сложность что у нас опеки разные. Мы в разных городах и опека тоже разная. В нашу я ходила, сказала напиши заявление и потом к ней она поможет его редактировать… Вот сижу думаю как красиво все описать