Аааа, как же начал зависать мой гаджет!!! Асус у меня, первый год идеально отработал, а теперь ему почти 2 и началось! То книгу читаю — он страницу сам вниз или вверх листает, к сенсору не прикасаюсь. То звонит по последнему набранному номеру. То сам перезагружается. То симкарту вторую не видит. В общем, куча претензий к нему. Хочу поменять, а вот на что не знаю. Айфоны, пожалуйста не предлагайте ? не сложилось у меня с ними. Пробовала 6+ и 10, последний, не удобно. Даже в руке держать не удобно))
До асуса был самсунг у меня несколько лет, была довольна, пока экран не ёкнулся.
В общем у кого какой телефон, довольны или нет? Что посоветуете купить? Всем спасибо за ответы ?
заказали мужу с али леново P1. около 14 тысяч, и он шикарен!!! самсунг у нас с такими параметрами около 55 тысяч стоит!!! я брала у нас в мвидео леново вайб s1a40 за 13. Хороший телефон. Из минусов огромных — крайнейше слабый аккумулятор, практически не держит, улетает мгновенно заряд. И стеклянная задняя крышка… чехол брать надо сразу и незамедлительно… и то, в чехле у меня зарядка отходит, приходится вынимать… сын зацепил, телефон упал и вся крышка задняя трещинами пошла((((
с али телефон шел 5 дней до нас
У меня ZTE уже три года, отличный и менять пока не хочу! Батарею держит на ура!
Самсунг а3 2017года моя любоф… но вот в декабре сыну прикупили хонор и оказался он не хуже но по цене дешевле в разы
Тоже Асус был… Через 3 года начал тормозить. Долго выбирала новый. Был выбор Сяоми Редми нот 4х. Или Huawei Nova 2i. Выбрала Nova 2i, супер и фото и экран и в руке мне удобно лежит, хоть и больше Асуса.
А про Сяоми, раньше говорят были качественнее, теперь часто тупят, на количество стали делать
Рассмотрите линейку huawei honor. У меня уже 3 телефон от этой фирмы. Нареканий нет.
леново. всей семьей на них. все норм. у меня второй год у мужа третий. До него был самсунг гелакси, какой не помню. супер. самый лучший телефон в моей жизни. сын разбил экран, так и валяется
У меня муж подружился только с моторолой. Мой Асус ему тоже никак, лыжа — фуфло. Соньки бились и ломались. А вот моторолка и прочна, и не глючит. Думает вот новую брать, а и старая ещё огурцом! И что делать?)))
Мы с мужем поменяли свои на Xiomi Redmi вполне устраивают, и цена отличная. Учитывая, что мой последний Самсунг чуть больше года всего проработал(
Meizu m5 заказали с Али. Шел с Москвы до Краснодара 4 дня. Пользуемся уже год и все ок.
Какая там стоимость?
Тысяч 6-8
Спасибо
Сяоми редми 4х заказала с алиэкспресс, пользуюсь около 7 месяцев, отлично себя зарекомендовал!))) маме и свекрови оттуда же xiaomi redmi 4a заказала за 5000 вообще отлично себя ведут))
Хонор 8
У меня тоже асус был в принципе норм больше года работает уже но он какой то тормозной что ли, муж его себе забрал подшаманил вроде норм работает, а я себе взяла самсунг галакси j7 (2016) очень довольна, в сравнение с асусом небо и земля, телефон летает не виснет не глючит даже после того как забила его играми сына, камера нормальная что то сфотографировать или снять ребенка на утреннике хватает вполне, экран очень красочный после асуса, батареи хватает на целый день при активном и частом использовании интернета, если только по делу звонки принять и т.п то может и на 2 дня стабильно хватало бы может и больше не проверяла, в общем самсунгом довольна хотя заглядывалась на хоноры и других китайцев но как то не лежит к ним душа, единственное что я бы еще купила это meizu mx6 очень крут у подруги такой, камера обалденная но стоит около 24-25 тыс
Мы с мужем заказали с Али сяоми редми нот 4 — дёшево и сердито! У меня до этого был айфон, у мужа Самсунг. Пока очень довольны! Качество превосходит стоимость. Посылка пришла за 3 недели в краснодарский край. Взяли каждый чуть больше 10 тысяч рублей. В магазинах такой порядка 16 тысяч. В общем, захочется поменять, не жалко потраченных денег.
Из всех больше нравился самсунг галакси ноут, даже по мне лучше айфона
Спасибо, посмотрю