Собираюсь устраиваться воспитателем в дет.сад. вроде, никто ничего плохого не говорил, а тут поговорила с подругой, говорит типо кошмар.люди бегут. По городу особой текучки я не заметила. Зарплата относительно нормальная. Говорят кучи документации и прочее. Что приходится дома работать. Неужели все так плохо?
Смотрите далее: примеры речи в стихах или прозе воспитателям детского сада
Подруга недавно попробовала, за 8 тысяч и муз руководитель и младший воспитатель и уборщица и еще куча всего, в коллективе сказали, что каждый месяц новенькие, не задерживаются особо. Тоже хотела пойти, как то она отбила желание
Ого. У нас младший воспитатель больше получает
Причем с образованием, не с нуля пришли..
У меня свекровь работала, без конца каждый день какие то планы для детей писала, в садиках щас спрос как с учителя в школе, она вроде полгода проработала и ушла, хотя по образованию преподаватель и раньше работала в школе, думайте если вы готовы все свободное время сидеть для подготовки на работу, то без проблем?
В том то и дело, что дома я хочу отдыхать, а не работать. По этой причине ушла из школы
Лучше в частный я думаю, там детей поменьше, в среднюю или старшую группу
В частный без опыта врятли возьмут
А у нас наоборот, даже няню в воспитатели перевели)))
Здесь просто либо эта работа подойдет вам, либо нет. Я пробовала, вообще никак не смогла, а другие воспитатели в том садике работали по 20 лет, а сейчас уже и по 30