Больничный это жо и после родов около 35 тыс. Единовременное 14 500, по уходу 3100 что ли каждый месяц до полутора лет. Да, я зарегистрировалась в фсс как добровольщик в 16 и оплатила 16 год, а выплаты получила в следующем в 17, как родила. Если вы рожаете сейчас в 2018 и не застраховались в фсс заранее в прошлом году, то имеет смысл быстро закрыться. Еще лучше сразу же устроиться на рабту
Больничный, единовременное, по уходу
Больничный… в смысле декретные?
А вы платили в Фсс?
А сколько сейчас единовременное? и по уходу?
Больничный это жо и после родов около 35 тыс. Единовременное 14 500, по уходу 3100 что ли каждый месяц до полутора лет. Да, я зарегистрировалась в фсс как добровольщик в 16 и оплатила 16 год, а выплаты получила в следующем в 17, как родила. Если вы рожаете сейчас в 2018 и не застраховались в фсс заранее в прошлом году, то имеет смысл быстро закрыться. Еще лучше сразу же устроиться на рабту
Не могу закрыться… никак(((((
Тогда не будете платить с момента рождения страховые, при условии что деятельность не осуществляется. Выплаты получите как безработная
35т после родов это что? Мне выплатили 61т за 140 дней вроде получается после я не получу?
Это больничные?
Да по трудовому листу
Вы ип или работаете по трудовому договору??? Получали выплаты с работы??? Мой ответ был для ип, заренимтрированных как доброволец в фсс
По трудовому договору..
Здесь речь о мамочках ип. У вас совсем по другому выплаты ?