Соседи требуют деньги

Девочки у нас тут такая ситуация, живем на квартире,(Аренда) и перед домом растёт дерево абрикоса, так вот, на эту строну где оно растёт выходит 6 балконов(6квартир) так вот хозяйка одной из квартир решила его пилить! (Сегодня посмотрела, дерево по сути мешает ей одной, верхушки на крыше ее балкона) так вот муж зашёл в магазин и она его поставила перед фактом что все 6 квартир сдают по 500 р сегодня! Я возмущена до безумия, денег у нас нет! Дерево это, мне вообще не мешает, ни одна ветка моего балкона не касается! Никто собрание не собирал, никто ничего не решал! А перед фактом поставили! Что делать? Ругаться не хочется! Дерево мне не мешает! живем в разных подъездах, дерево стоит на границе подъездов, А когда урожай абрикос был, то они орали что их подъезд сажал это дерево и абрикосы не рвать!
На трубы и ремонт сдаём, а это уже их проблемы считаю, пусть спилит свои ветки и радуется!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlaya

Не могу терпеть таких людей! Как урожай, так наш, а пилить вместе… так и скажите, вы же сажали? Вот вы и пилите! Абрикосы кушали? Вот и всё. Почему это они наглеют больше всех?!

Пожаловаться
Алёна

Так не сдавайте)в чем проблема? вот так как нам объяснили, так и соседке скажите)

Пожаловаться
Dnevnik Migrantki
Алёна 

++

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Собираюсь с мыслями чтобы пойти к ней, и сказать это, муж говорит давай найдём деньги и сдадим, потом будут взгляды косить и кости мыть!

Пожаловаться
Ася
Ксения 

Скажите что вы против вырубки деревьев

Пожаловаться
блок

Заставить вас не имеют права
Кому мешает, пусть тот и сдаёт

Пожаловаться
KatRina

Кто хочет, тот и сдает. Заставить она вас никак не может